佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络法律问题

各位大哥哥大姐姐你们好。请问这里能不能问一些有关网络法律的问题?因为最近要做一个网络系统,很急,时间也很紧迫。

小妹我是一个网络freelance,最近想要设计一个和行销有关的网站系统,有牵涉到商家给于顾客free gift的行销手法。我有两个问题不明白,希望各位前辈能教导或是给与我一些意见好让我做准备:

1。我为顾客所设计的这个网络系统是不是一定要用整版的语言程序?那一些部分是可以用不正版的而可以用freeware?数据库部分呢还是?

2。商家通过我的网络系统传达给顾客他们有什么free gift给与顾客,然后顾客必须到这家商店领取free gift。在那家商店有个系统作记录的。请问这样的行销手法对于商家或是我本身有没有法律上的问题?

我会不会问太多了?因为第一次想要做那么复杂的系统,才会那么紧张。希望有哪一位前辈帮帮我。非常的谢谢!

ADVERTISEMENT

设么正版不正版?

你在写设么?

网页哦? PHP ,SQL 不是免费的吗?

原帖由 EnShan 于 7-1-2009 11:23 AM 发表
各位大哥哥大姐姐你们好。请问这里能不能问一些有关网络法律的问题?因为最近要做一个网络系统,很急,时间也很紧迫。

小妹我是一个网络freelance,最近想要设计一个和行销有关的网站系统,有牵涉到商家给于顾客free gift的行销手法。我有两个问题不明白,希望各位前辈能教导或是给与我一些意见好让我做准备:

1。我为顾客所设计的这个网络系统是不是一定要用整版的语言程序?那一些部分是可以用不正版的而可以用freeware?数据库部分呢还是?这点你大可放心,只有公司的电脑有这种风险。

2。商家通过我的网络系统传达给顾客他们有什么free gift给与顾客,然后顾客必须到这家商店领取free gift。在那家商店有个系统作记录的。请问这样的行销手法对于商家或是我本身有没有法律上的问题?这看起来也不是什么非法的,无需担心。

我会不会问太多了?因为第一次想要做那么复杂的系统,才会那么紧张。希望有哪一位前辈帮帮我。非常的谢谢! 我想你应该是顾虑太多了,你的工作只是系统程序设计师吧?那只需把任务完成就好了法律的问题留给那家公司去担心好了~

以上纯属个人意见,以供参考。

原帖由 Felix2212 于 9-1-2009 03:30 PM 发表
原帖由 EnShan 于 7-1-2009 11:23 AM 发表
各位大哥哥大姐姐你们好。请问这里能不能问一些有关网络法律的问题?因为最近要做一个网络系统,很急,时间也很紧迫。 ...

哇,N年没看到你了哦。。。不错,大家都还活着

原帖由 Chivaz 于 10-1-2009 07:05 PM 发表

哇,N年没看到你了哦。。。不错,大家都还活着

哈哈,我也潜水N年了。。。
如果我们记错,想当年你是一起玩现金流的吧?

是的,派代表出席的那位。。。
我记得你说去支持你朋友开的论坛了。。。
LZ不好意思借你贴聊下

Follow Us