佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Cyber-shot T-200 Digital Camera

Sony Cyber-shot T-200 Digital Camera
展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:

900.00 元  

1.00 元

hihi~  im interested at ur DC
can u reduce the price?
1000$ is a bit high ~
PM me asap thkx~

我看到 T 300 卖 899
你这是 T 200 model  ><

我没有去了解Sony digicam 的价格。。sony website没有价格。。
因为这个是礼物。。我也不懂原价多少。。
Sony original 相機套好像也要RM100++ 多。。是吗?

原帖由 edisonsss 于 10-1-2009 06:58 PM 发表
我看到 T 300 卖 899
你这是 T 200 model  >

RM899有包括memory card 吗??

original set都包括 2gb memory card, charger 還有 原裝套套的!!

rm1000真的很高價錢

Follow Us
原帖由 haPPy_Ending 于 21-1-2009 06:10 PM 发表
original set都包括 2gb memory card, charger 還有 原裝套套的!!

rm1000真的很高價錢

没有啊。。皮套是要买的啊!!原装的套不是皮的,是吗??
我朋友说T300卖RM1200-1300啊!!
他说Olympus有一款和T300很像,卖RM899,很多人都以为那架是T300, 其实不是。。
我对Sony的digicam没研究。

http://www.olympusimage.com.my/products/compact/mju_series/mju1040/

我刚刚打去Sony Centre 问了。。
T300 RM1499!!!!!

我想。。你们真的是看错相机了!!!!!
你们把Olympus看成SONY!!!!!!

你们可以打去问

SONYSTYLE @ TEBRAU CITY
S57, 2ND FLR, AEON TEBRAU CITY SHOPPING CENTRE,
J.B.
Phone : 1300-88-1233

SONY CENTRE @ PLAZA PELANGI
L1-23A, PLAZA PELANGI, 2, JLN KUNING, TMN
PELANGI, J.B.
Phone : 07 - 331 6488

SONY CENTRE @ LANDMARK IT MALL
04-03 & 04-04, LANDMARK IT MALL, J.B.
Phone : 07 - 223 1688

T300/T200已經推出一段時間了
而且目前T700 ORI也是1499
而T77 1299
T200我也在landmark看过有promotion

而且东西用过后2ND的价钱顶多新货的75%
*而且要记得是依据当时货品新价

原帖由 nVidia 于 22-1-2009 03:22 PM 发表
T300/T200已經推出一段時間了
而且目前T700 ORI也是1499
而T77 1299
T200我也在landmark看过有promotion

T200以前是卖多少??
我不知道Sony 的价格。。没研究。。
landmark T200买多少?
我打去Landmark的Sony centre 问T300 RM1599(包括4gb memory card)

这个是礼物。。我都不知道Original price。。

原帖由 lovely_janelle 于 22-1-2009 15:30 发表
这个是礼物。。我都不知道Original price。。

明白,只是想告知你
标价有点过高

那。。。多少才算合理??????

假设买的时候是RM1499 + 皮套 RM128 =RM1627

RM1627 x 0.75 = RM1220

是这样算吗???

原帖由 lovely_janelle 于 22-1-2009 15:50 发表
假设买的时候是RM1499 + 皮套 RM128 =RM1627

RM1627 x 0.75 = RM1220

是这样算吗???

我说过了
价钱不可能跑原价
而且T300/T200/T100等推出标价
并不是每架都相同也不能酱计算
而且官方网站已经无法查询到该价钱

算了算了。。我不卖了!!:@ :@ :@

真麻烦。。:@ :@ :@

超讨厌Sony的相机。。。卖掉也这样麻烦。。。放在家里发霉算了:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 lovely_janelle 于 22-1-2009 16:15 发表
算了算了。。我不卖了!!:@ :@ :@

真麻烦。。:@ :@ :@

超讨厌Sony的相机。。。卖掉也这样麻烦。。。放在家里发霉算了:@ :@ :@ :@ :@

卖东西本来就是麻烦些的了
给些耐心