佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑sense不到external hard disk。。。

laptop? desktop?

很可能是电源不足的问题, 如果是desktop的话,把插口接在后面看看.

前两天还开得到的。。。

但今天把external hard disk插进电脑

左下方有出现“safely remove hardware"的icon。。。

但是进入“my computer”却找不到external hard disk。。。

开不到了。。。!

这是什么问题。。。?

为什么会这样的。。。?

external hard disk没有跌过地上还是受到什么损伤。。。

就只是放在桌子上。。。

如果是2.5'的~USB PORT 插2个洞~电源不足
如果是3.5'的~像楼上讲的插CPU后面的PORT

原帖由 Tecksat 于 8-12-2008 04:16 PM 发表
如果是2.5'的~USB PORT 插2个洞~电源不足
如果是3.5'的~像楼上讲的插CPU后面的PORT

我是用laptop。。。2.0 的。。。

也是要插两个USB port 吗。。。?

我进入disk management那里,然后在disk 0, basic下面

出现disk 1, unknown, not initialized... unallocated的字眼。。。

这表示什么问题呢。。。?

求各位高手帮帮忙。。。我赶着要hard disk里面的资料。。。

原帖由 安西雅比 于 8-12-2008 04:20 PM 发表

我进入disk management那里,然后在disk 0, basic下面

出现disk 1, unknown, not initialized... unallocated的字眼。。。

这表 ...

disk 1 还没 format,是不是新的 HDD 来的?

Follow Us
原帖由 安西雅比 于 8-12-2008 04:20 PM 发表

这表 ...

出现disk 1, unknown, not initialized... unallocated的字眼。。。好像需要format過才能用.

試試換別的path drive看行嗎.

原帖由 kbengmy 于 9-12-2008 11:40 AM 发表

disk 1 还没 format,是不是新的 HDD 来的?

disk 1还没format过的。。。

HDD是什么。。。?我不是很懂电脑的东西。。。抱歉。。。

原帖由 p2fans 于 9-12-2008 11:46 AM 发表

出现disk 1, unknown, not initialized... unallocated的字眼。。。好像需要format過才能用.

試試換別的path drive看行嗎.

我全部电脑的USB Port都试过了,还是没用。。。

原帖由 安西雅比 于 9-12-2008 03:24 PM 发表

我全部电脑的USB Port都试过了,还是没用。。。

不是試別的USB Port.

去disk management那邊換你external HD的drive path去別的. 可能之前有設到fix path而撞到別的Drive path會使到你的external HD不能用.

請參考下圖

原帖由 p2fans 于 9-12-2008 04:56 PM 发表

不是試別的USB Port.

去disk management那邊換你external HD的drive path去別的. 可能之前有設到fix path而撞到別的Drive path會使到你的external HD不能用.

那我怎么懂我external HD是哪个icon。。。?

因为在那个List里没有出现external HD的icon。。。

反而在disk 1 removable那里出现“unknown”的字眼,还有什么not initialized, unallocated的。。。