佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

 iPhone「愛瘋」疑問+解答特區 

关闭 [复制链接]
..................

评分

christ_liew2003 + 100

Carrier 而已需要 Authorized Unlocking ,这个我不了解。

可以解释下吗?

蓝屏晚钟还是不好。。。

file:///C:/Users/Shujitee/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg2.2 的callerid 问题已经解决了。是我偶尔在一个国外网站找到的。
本人已经测试过了。绝对可行。升了2.2的朋友们不妨试试。不过事前最好做backup。

首先下载以下的文件,接着把它upload进  /System/Library/PrivateFrameworks/AppSupport.framework
replace 原来的Default.phoneformat(记得先做backup)
http://www.4shared.com/account/file/73606037/2caceb50/Default.html?sId=azqrYiXAUWkhr57F
之后就可以了。不需要reboot也可以。

本人的iphone3g 是新加坡official unlocked版。不知道对其他的版本有没有效。

請問沒越獄的iphone3g能將contact抄進sim card 嗎?

原帖由 tkd84 于 29/11/2008 13:50 发表
請問沒越獄的iphone3g能將contact抄進sim card 嗎?

將 SIM 卡的 Contacts 拷貝入「愛瘋3G」是沒有關系越獄與否的。
Settings → Mail, Contacts, Calendars → Imposrt SIM Contacts

Follow Us
原帖由 ptt2u 于 27/11/2008 10:22 发表
Carrier 而已需要 Authorized Unlocking ,这个我不了解。

可以解释下吗?

不好意思。。。遲來的答复

所謂的 Authorized Unlocking 即是,其「愛瘋3G」其實是鎖定某電訊公司而已,但若你付一定的費用之后(條件依據該國而定)
有關授權的電訊公司即可以將原有的鎖定某電訊的「愛瘋3G」,轉換成永久性的「開鎖」(Unlocked) 「愛瘋3G」啦。

例子(據网友的資料):
澳洲所售的「愛瘋3G」,原是鎖定該國某電訊公司的 SIM 卡才能使用(所指的是 iPhone Prepaid 配套),但是若買入 AUD80
的預付加額之后,可以要求他們將「愛瘋3G」給進行解鎖成「開鎖」機,即是 Authorized Unlocking。

希望以上的資料沒有錯誤。。。若有,請通知。

支持好贴!!

原帖由 friends 于 30-11-2008 12:31 PM 发表 將 SIM 卡的 Contacts 拷貝入「愛瘋3G」是沒有關系越獄與否的。Settings → Mail, Contacts, Calendars → Imposrt SIM Contacts
我想問的不是import from sim 而是export to sim.不好意思我還想請問下iphone 3g 可以同時使用幾個application嗎?比如說,我在玩遊戲時,突然想看日曆而不想放棄遊戲的進度,可能嗎?如過可以,要怎樣switch呢?謝謝。

原帖由 tkd84 于 1/12/2008 13:20 发表
我想問的不是import from sim 而是export to sim.不好意思我還想請問下iphone 3g 可以同時使用幾個application嗎?比如說,我在玩遊戲時,突然想看日曆而不想放棄遊戲的進度,可能嗎?如過可以,要怎樣switch呢?謝謝 ...

不好意思。。。可以我誤解了你的意思。
Export to SIM 據我所知,目前是沒有這類的程式(供「愛瘋3G」)。

可以有另一個方式做,麻煩些(也不很麻煩啦
1)將你的 Contacts 同步(Sync)至電腦(視窗 → Ms Outlook; 苹果 → Address Book)
2)將 SIM 卡取出,再放入另一張 SIM 卡
3)再從電腦同步(Sync)至 SIM 卡去

希望以上的方式可以解決你的問題咯。

原帖由 friends 于 3-12-2008 10:10 PM 发表 不好意思。。。可以我誤解了你的意思。Export to SIM 據我所知,目前是沒有這類的程式(供「愛瘋3G」)。可以有另一個方式做,麻煩些(也不很麻煩啦 )1)將你的 Contacts 同步(Sync)至電腦(視窗 ...

不是很明白step2 和 step3, 不過還是謝謝了。。。 

介紹一下
http://pleasefixtheiphone.com/problems/index/, 可以從這裡知道一些iphone有和沒有的function。。。

原来上锁了的不能升级去2.2
今晚就试下降级

请问一下,为什么我的iphone连接itunes显示不到divice?害我进不到歌。
itunes只是叫我restore setting,我用手机restore了还是一样connect不到。
我不敢用itunes restore,我怕等下用不到digi。
然后我尝试连接pc suite,是可以connect,可以进照片,软件,甚至可以set ringtone。
可是就是进不到mp3(不能放进ipod),是不是我的iphone有问题?

刚刷机到2.2版, 怎么变成中文了??
能改会英文吗???

想请教JB的方法,我跟着这边http://www.iclarified.com/entries/index.php?caid=2&教的方法但我启动不到QuickPwn22-1,还有其他方法吗?

嗨。。请问iphone的application怎样删除的??

要用itunes来删除的。。。

原帖由 shiang85 于 4/12/2008 14:41 发表
请问一下,为什么我的iphone连接itunes显示不到divice?害我进不到歌。
itunes只是叫我restore setting,我用手机restore了还是一样connect不到。
我不敢用itunes restore,我怕等下用不到digi。
然后我尝试连接p ...

首先,你的 Firmware 是什么版本?
凡是 Firmware 2.2 版本的,必須要使用 iTunes 8 或以上,iTunes 才可以 Detect 到你的「愛瘋」;
而 Firmware 2.1 版本或以下,仍然可以使用 iTunes 7。
所以,先確認你「愛瘋」的版本是哪個,之后再試一試。

原帖由 maccabi 于 4/12/2008 20:28 发表
刚刷机到2.2版, 怎么变成中文了??
能改会英文吗???

Eh...怎么會變中文版的呢?我想該是你不小心換成中文的語言吧。。。
Settings → General → International → Language → English 來換成英文咯

原帖由 saisailap 于 6/12/2008 16:32 发表
嗨。。请问iphone的application怎样删除的??

從 AppStore 下載的所有程式/游戲,可以用2個方式來刪除
1)使用 iTunes 內的 Application,將你不要的程式/游戲的「打勾」除掉,再作出同步(Sync)即可
2)在「愛瘋」上,點(Tap)着任何一個圖標(Icon)几秒,之后全部的圖標即可搖動。在圖標的左上角處,點「打叉」即可。

【特注】圖1,看到為什么有些是沒有「打叉」的圖嗎?因為那些是從 CYDIA 那兒安裝的。
    所以,從 CYDIA 下載的,必須從 CYDIA 那刪除啦

我用iphone pc suite解决了,只要删除一个文件就读到了
现在有另一个问题想请问一下,来电是若没有+60就看不到名字,
可是+60后sms就看不到名字了,要用什么software解决?

原帖由 shiang85 于 7/12/2008 15:43 发表
我用iphone pc suite解决了,只要删除一个文件就读到了
现在有另一个问题想请问一下,来电是若没有+60就看不到名字,
可是+60后sms就看不到名字了,要用什么software解决?

請看【5樓的教學4】即可以解決你的問題,若你的「愛瘋」是已經越獄了。
若還沒有越獄的話,唯有就是一個名字,需要2個號碼:
 *01xxxxxxxx → 供來電顯示出名字
     * +601xxxxxxxx → 供短信顯示出名字

用 PC Suite 來解決,刪除了什么呢?你之前弄了些什么呢?