佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/Xbox 360】Dead Space 集中讨论区

【游戏名称】:【美版】Dead Space
【游戏人数】: 1-?人
【支持Online】: 是
【游戏类型】: TPS
【适合年龄】:【ESRB】Mature
【官方价钱】:  US$59.99 (PS3 & Xbox360)
                       US$49.99 (PC)

【开发公司】: EA Redwood Shores
【发行公司】: Electronic Arts (EA)
【官方網站】: Dead Space
【发卖日期】: 美国 (10月 14号,2008)

这里是电视电玩 ........
【PS3/Xbox 360/PC】Dead Space 讨论区

原帖由 rockleehong 于 14-10-2008 13:39 发表
这里是电视电玩 ........
【PS3/Xbox 360/PC】Dead Space 讨论区

PC不属于电视吗?
我用PC看CNN的

原帖由 ccw86 于 15-10-2008 02:48 AM 发表

PC不属于电视吗?
我用PC看CNN的

可能他的意思是,这里是console版,他看到标题你是顺便放上PC,所以提醒下你了 因为pc版可能有人开了它的专区,是担心说等下pc版那边的人会混乱,看到这家机版的dead space专区标题有/PC,以为说都是一样专区...呵呵

================================================================================
游戏我刚入手,我买xbox版的。还没拆开。
GS评分给9.0。

分享下Youtube的6个animated comic

《絕命異次元Dead Space》Comic Book 1

《絕命異次元Dead Space》Comic Book 2

《絕命異次元Dead Space》Comic Book 3

《絕命異次元Dead Space》Comic Book 4

《絕命異次元Dead Space》Comic Book 5

Dead Space Animated Comic Issue #6

这Comic是属於前传那样性质,看了再玩,会比较好上手咯。1-5是含中文翻译的,6是英文,最新的

原帖由 Osis03 于 15-10-2008 05:24 发表

可能他的意思是,这里是console版,他看到标题你是顺便放上PC,所以提醒下你了 因为pc版可能有人开了它的专区,是担心说等下pc版那边的人会混乱,看到这家机版的dead space专区标题有/PC,以为说都是一样专区... ...

奇怪,游戏还没抵达我们这里
我还没拿到
对了,Osis老大你有没有那到scorpion rig的服装? preorder有送的
影片很好看,希望游戏会更好,因为之前杂志一直介绍这游戏,所以就买了

开发公司是EA Redwood Shores

Follow Us
入手了dead space~~
graphic美到没话说~~
没什么玩~~
尚在摸索阶段,迟点再分享~~~~

原帖由 rockleehong 于 15-10-2008 13:34 发表
开发公司是EA Redwood Shores

不就是EA吗?

原帖由 王子佣人 于 15-10-2008 13:42 发表
入手了dead space~~
graphic美到没话说~~
没什么玩~~
尚在摸索阶段,迟点再分享~~~~

不要引诱我
我多一下就去拿

回复 8# ccw86 的帖子

有钱到。。。。要就有

我也很想买啊。。可惜没钱又没胆。

原帖由 edward88 于 16-10-2008 19:26 发表
有钱到。。。。要就有

你没钱?!?别来这里假假~ 

胆的话,就去野味店买点蛇胆回去补补就可以了。 
我觉得这个游戏也蛮好玩的咯,至少不是那些传统的HEADSHOT就可以杀死怪的游戏。可以去买,edward。

回复 10# Nov6 的帖子

那你呢?
有什么康头买到便宜的??

原帖由 ccw86 于 16-10-2008 12:07 AM 发表

奇怪,游戏还没抵达我们这里
我还没拿到
对了,Osis老大你有没有那到scorpion rig的服装? preorder有送的
影片很好看,希望游戏会更好,因为之前杂志一直介绍这游戏,所以就买了:lovelin ...

因为我们亚洲地区有的店家已经偷跑,所以可能这样下就早点能买到了
有,我一买的时候就拿到那个充蝎子服装的号码卡了,但我不是预定的。xbox版的在live redeem了后,下次在store那边就能看到了,免费的,我现在在用着,差别我不出来,因为没买那个lv2的suit,不懂有什么特别...外观的话还蛮...恩....算是过得去,比原本那套好看点咯,哈哈。

游戏确实很不错下,是这最近2个星期里,在我玩TOV玩到身心疲惫后,唯一一个让我又找回游戏魂的科幻+动作冒险+恐怖血腥暴力+解迷的tps类型游戏。哈哈,够多形容词吧?可能我觉得这样比较好去形容它的大概形态吧....

老实说,我买了是有点后悔....别误会,不是不好玩啦,真的是满好玩的,原本我买的意愿不大,但看到不少人推荐,也想找点刺激的,所以就下决定了。但就是太血腥,恶心了.....让我体会到那之前的siren nt只是小儿科....这个游戏的血腥和恶心程度算是再上层楼的进化......至於说是恐怖麻...也不尽然是...以惊吓感形容会比较适合,因为很多地方真的是一下冒出来,冲出来的...单单是我只玩到chapter2后面这一小部分,都遇到了不少被吓到的场景...敌人形态也有4种左右....总共12个chapter...后面的更不用说了。另外是会有点头晕...因为转动的动作感觉......

游戏系统介面很友善,补个hp和使用东西,按个Y就能进去特定介面;迷路了可以看地图,地图都不会看的,可以按下RS button来让系统指引你路线!对,就是那么方便。
每种武器具备2种杀敌的变化用法,plasma枪我现在都比较常用,其它武器不大熟悉,在chap2的store刚买到,测试了下,都算是暴力下的。
游戏强调的一点是,敌人不管你是暴头还是打中身体或哪里,aliens它们都不会轻易向你投降,有的还会垂死挣扎...!!!!最好是好好善用游戏的那些枪的特点好好的肢解它们每个要点部分,那么就比较好收拾它们了。敌人还没死,还能过去暴力的端一脚踩烂掉,那个血喷到满地都是...肌体到处都是.....er....=_=////

游戏的一些声效和bgm都有不错的表现,很容易把玩家代入那个紧张刺激的场景中@@剧情也是蛮吸引人的重点部分,因为是科幻恐怖题材.....剧情的表现能让你象是在观赏一部同样题材的电影那种感觉,你越玩越会有种想继续发展剧情的想法,就算知道在那个地方会被吓,你也会觉得说,不管了,继续下去吧!!

游戏画面我排最后讲....不要担心,游戏画面真的算蛮不错了的,但其实也不是说是超赞那种啦,但算是有交出成绩和诚意了,被干掉的敌人或死了很久的人类...你仔细去看看就会觉得有点感觉...肮脏的pvc制品?....呵呵,有点假,露出小马脚...。这游戏引擎听说是EA自己开发的,没用其它授权商引擎欧(如havok,UE)。一些光影,烟雾或建模表现都是不错的。尤其是一些场景的光影表现部分,还做出了类似太阳的光晕那种感觉....有的光就会让人看了觉得刺眼似的......如chap2,在某个有警告提示的灯光...那个灯光旋转来回扫射的光....真的会影响到辨别敌人从什么地方出现的问题....哈哈,为游戏增加了一些未知的状况变化...

如果你是想体验类似alien电影作品/supernova(这个我只看后面...我觉得有些类似)刺激紧张感和揭开剧情真相的科幻冒险游戏爱好者,它的确是个值得推荐你们去玩的黑马游戏之一。

原帖由 edward88 于 16-10-2008 07:26 PM 发表
有钱到。。。。要就有

放毒! ! ! ! !

我要毒死Edward88 & Nov6! ! !问你死未?

回复 13# rockleehong 的帖子

太迟了。。。。我已经败了回来

喷毒

原帖由 edward88 于 16-10-2008 06:26 发表
有钱到。。。。要就有

预定很久了,只是没时间拿

我觉得这类游戏很适合我:3$
我超爱虐待东西的:3$
第一个尸体,我踩了50多下:2vomit

第二个尸体我踩了40多下:2vomit

原帖由 Osis03 于 16-10-2008 09:46 发表

因为我们亚洲地区有的店家已经偷跑,所以可能这样下就早点能买到了
有,我一买的时候就拿到那个充蝎子服装的号码卡了,但我不是预定的。xbox版的在live redeem了后,下次在store那边就能看到了,免费的, ...

玩到chapter 2了,不错,很值得玩,尤其是像我这类的人喜欢恐怖恶心的东西比如电影doomsday
因为有scorpion rig的关系,不用upgrade suit,就直接买两把新枪了,但是普通的plasma cutter就可以把全部妖怪杀死了,应该不需要新武器(靠技术)。很刺激,最喜欢的就是把brute的一支手切了,然后过去扫它一巴掌,然后猛踩它发泄下
记得chapter 2一开始,有一位女士给我那个磁力,可是我把她踩死了

xbox 360也有free 的rig
PS3用户在这两个星期赶快去download free的rig,很美下,黑色的,不然就要起价了
Special rigs (suits) that are available in Dead Space:

1) Scorpion rig
-Xbox 360 and PS3 only.
-Conflicting reports: Free only when the game is reserved througheither Gamestop or EB Games; $2.49 on PSN otherwise; unknown on XBLM(Unknown if it will remain there).
-Codes redeemable through either Xbox Live Marketplace orPlayStation Network (depending on which game you reserved) will be sentto the e-mail address provided at the time of placing the reserve abouta week before release.
(-Some stores will provide this code at the time of pickup.)
-Increased "toughness" and inventory slots; crimson color scheme.

2) Obsidian rig
-PS3 only.
-Free.
-Available through PlayStation Network FOR THE FIRST TWO WEEKSUPON RELEASE ONLY (Speculation: May disappear from PSN altogether afterthis time window, or may simply have a price attached to it).
-Some increased "toughness" and inventory slots; console color scheme.

3) Elite rig
-Xbox 360 only.
-Free.
-Available through Xbox Live Marketplace FOR THE FIRST TWO WEEKSUPON RELEASE ONLY (Speculation: May disappear from XBLM altogetherafter this time window, or may simply have a price attached to it).
-Some increased "toughness" and inventory slots; Elite console color scheme.

回复 15# ccw86 的帖子

画面不错,是电视机的问题吗?

原帖由 edward88 于 17-10-2008 03:36 发表
画面不错,是电视机的问题吗?

PS3的画面都是这样的吧?
电视只有720p,暂时没钱买1080p

回复 18# ccw86 的帖子

那么说的话,画面是很不错了。。。

良心发现, 预订了PS3版。 RM170, 不知道会贵吗。 还没跟他扣个BROTHER的价钱。