佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大广州的批发店是在那一区呢?

请问各位大大广州的批发店是在那一区呢?我明年要去广州瓣点女生首饰品货回来卖.

明年?明年才问吧
广州很多地方都有的

原帖由 md 于 30-9-2008 04:30 PM 发表

............................................

老大~~现在问着来就对咯~~

还有3个月就明年很快过的

对咯,还有3个月就"明年"了嘛!我现在要先了解下....

原帖由 如新 于 30-9-2008 03:23 PM 发表
明年?明年才问吧
广州很多地方都有的

大大....你先说一些让我知道嘛.

水晶饰品在上下九的荔湾广场,银饰在海珠广场附近的泰康路康城广场及万菱广场,玉器珠宝在上下九附近的长寿路和华林寺珠宝玉器广场,鞋在站场西,手袋在桂花岗。暂时只想到这些。

上下九最多批发 真要找批发 又不怕远的话 去义乌

Follow Us
玩具在一德路的万菱广场附近

原帖由 kaoruma 于 11-10-2008 21:40 发表
玩具在一德路的万菱广场附近

呵呵!那边做零售就差不多!东西比很多地方贵!

原帖由 winson1981 于 13-10-2008 11:32 发表
如新大大,那么那里比较便宜呢?

都说!到你要去才说罗!
那些所谓的批发市场
连你要买一个也可以卖给你的!
你说是批发价嘛?呵呵!
真真批发,不会愿意给几千块租金摆设自己的产品的!
除非是贸易商!
很多人的错误观点!一直以为中国所谓的批发市场就是做批发的!
去拿货就是最便宜的!
完全错误的!
那个只是汇率兑换的差异罢了!
或者感觉马来西亚买比较贵
去看到算起来就感觉便宜!
所以就认定是好东西!
往往所谓中国自己进货的
就会面对这样的问题!
很多!很多!说不完!呵呵

去批发市场,也是要付学费。。被“杀“过后,就知道了,对吗??

量大有量大的做,量小有量小的做
量大,当然可以直接找所谓的大厂家拿厂价,如果你找到的话。。呵呵。。
量小,批发市场是个不错选择
批发不批发价,就看你用什么标准做生意
有人会觉得,死都要找到市场最低的批发价,死都要找到所谓的大厂家;
有些会觉得只要一样东西可以让你赚到你要的目标,那么就可以拿来卖。

我是觉得,像人人说的何清园,有些人会觉得那些衣服贵到要死,但是试问,如果贵到要死,为何何清园还是有自己的市场?还是可以做到今时今日? 如果认为广州的所谓批发市场都不属于批发价,又何解人家还是有自己的市场?

生意的东西很奇妙的,没有一定的规律话么是一定,么是一定不可以。
做不做到成,是看你自己如何转。如果不会转,给到你大大把刀,你都去拿去杀鸡而已。

原帖由 mchen3389 于 13-10-2008 01:25 PM 发表
去批发市场,也是要付学费。。被“杀“过后,就知道了,对吗??

其实应该话,凡是做生意,无时无刻是要交学费的。
试想下,人家所谓大大的大厂家,凭什么第一次交易就要立刻给你最好的价钱?
掉转头想,第一次上门找你买东西的顾客,跟一个跟你交易几十年的,一定有不同的待遇吧?
即使一天你变成大商家,依然还是会碰到更大的厂家来砍你头的。
除非,你做到所谓的大龙头的,唯一一个大龙头。
做生意,很多时候,没有最本领的,大大小小都是互相学习,互相增进的。

原帖由 p!gl@dy 于 13-10-2008 14:48 发表
量大有量大的做,量小有量小的做
量大,当然可以直接找所谓的大厂家拿厂价,如果你找到的话。。呵呵。。
量小,批发市场是个不错选择
批发不批发价,就看你用什么标准做生意
有人会觉得,死都要找到市场最低的批 ...

这个说法!就看出有经验&没有经验的分别!
如果不掌握本地或自己的市场而贸然出去拿货
好运,就是卖完,赚的费用打和!
不好运的可能血本无归呢!
也可以说为什么看到有些人做一样的东西赚大钱!而自己没钱赚呢?
明白道理就明白原因了!

请问如果在广州买了许多东西,那么这些东西可以一起搬上飞机吗?有没有限制不可超过多少总量?超过了又如何?不可能丢在飞机场?要负而外多少钱? 拿货回来又会不会中tax?

原帖由 winson1981 于 14-10-2008 01:37 发表
那么广州是批发市场,还是贸易市场呢?我要拿的量不多那么不找贸易商找 大厂家他们会卖给我吗?请问大大怎么样分辨贸易商和大厂商呢

你拿货不多,我建议你跟有办货的商家安排
请愿给他赚一个固定的费用!
起码产品有问题什么你不用承担

原帖由 newsongfashion 于 14-10-2008 09:07 发表
请问如果在广州买了许多东西,那么这些东西可以一起搬上飞机吗?有没有限制不可超过多少总量?超过了又如何?不可能丢在飞机场?要负而外多少钱? 拿货回来又会不会中tax?

可以安排货运回来!

原帖由 如新 于 14-10-2008 07:42 PM 发表

可以安排货运回来!

这些东西可以一起搬上飞机吗?有没有限制不可超过多少总量?超过了又如何?不可能丢在飞机场?要负而外多少钱? 拿货回来又会不会中tax?

我下个月头将回去广州走走。 不知有谁知道广州有么好去处? 又或着有谁需要我帮忙代买些东西吗?

原帖由 winson1981 于 15-10-2008 00:47 发表
所谓的办货的商家是指本地的批发商吗?

都是可以!