佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下载VB.NET电子书

谁有VB.NET E-Book or 哪里可以download....帮帮忙。。。各位朋友。。。谢谢

个人有一些VB.net的EBook,但File size挺大,至少数MB。
如果你有宽频和容量大的Mailbox的话我可以Email给您。

又或者您可以试试
http://www.itebook.net/

lavendar04 该用户已被删除
那请问在那里下载VB.NET How to Program (written by Deitel)

i want i have broadband....can send to me??
PM me

那 E-book 是多少MB 呢? 我是用公司line download 的,有 2MB 的寬頻。

dickson,max5007
Ebook的Size大概由3MB到15MB不等。个人找不到网上空间上传,所以只能用Email了。
Yahoo Mail最近升级了,可以传达10MB。

要的话,请短消息我,留下可容许大Attchment的Email。

Follow Us
I want.. pls send to me..
eastkenlim@yahoo.com

plz send to me!

gohchinwei@yahoo.com

thanks!

我也要,可以吗?

wa_1_2_fly@yahoo.com[/email] ..........
谢谢先.........

[ Last edited by beach on 15-6-2004 at 10:53 PM ]

extrem23, I want also,
may mail box --> conmen80@yahoo.com

Thank You very much...

所有以上留了Email的朋友们,
已寄上了6本EBook,

还有一个 Sybex - MCSD Mastering VB .NET由于文件太大了无法通过Email寄给大家。

有兴趣的可以试试看用Kazaa,Emule等p2p软件网络找找。

extrem23 于 16-6-2004 04:59 PM  说 :
所有以上留了Email的朋友们,
已寄上了6本EBook,

还有一个 Sybex - MCSD Mastering VB .NET由于文件太大了无法通过Email寄给大家。

有兴趣的可以试试看用Kazaa,Emule等p2p软件网络找找。

谢谢你,我已经收到了...

[ Last edited by beach on 16-6-2004 at 05:48 PM ]

我是小凡 该用户已被删除
小弟也想要可以send 给小弟吗?

[ Last edited by 我是小凡 on 18-6-2004 at 01:17 PM ]

yeah 我现在有好多的 E-Book 了...

max5007 于 17-6-2004 11:43 AM  说 :
yeah 我现在有好多的 E-Book 了...

那是时候开始学习啦
看看那一本较适合个人需要,然后坚持不懈。我也在学习中,一起加油!

还有一本,昨天才买的最新MS PRESS CD里的,很不错,挺适合初学者的
MS Press Microsoft Visual Basic Dot NET Step By Step Version.2003
但是档案太大了,有14.8MB,所以没法寄给各位。
除非有人提供上传空间。

dark_heaven 该用户已被删除
can you send to to my email too ?

vbcatcher@yahoo.com

thanks a lot !!

now yahoo can accept 10MB per file limit and got 100mb space lol ahaha
maxer5083@yahoo.com

dark_heaven 该用户已被删除
haha, i suspect max5007 is the one who in charge to advertise for yahoo
let's catch this spammer ! LoL

lavendar04 该用户已被删除
我也要: chchong4@yahoo.com (可容 100 MB)