佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牧師專區

牧師的職業是非常神圣的!Holy 的牧師好呢?還是shadow的牧師?

這很難說吧,每個天賦都有他的好處,沒有說比較好,比較不好,在于你如何去運用這系天賦

终于有人开牧師專區了。

我的第一个wow char. 有人说牧師是魔兽的宠儿,多种治疗手段,很少有被nurf 的情况出现。进可攻(暗牧,杀人必备),退可守(神牧,副本的好帮手)。无论哪一种天赋都有他存在的道理,尤其是在TBC 之前。所以以前初时玩魔兽很过瘾,时常被拉进副本与一群朋友玩的没天没夜等等。

练级当然是暗牧,副本就转神戒牧,arena 可以试戒神牧,都有不错的表现(给新手一些建议而已,当然可以有自己的玩法)

最自豪的是用暗牧下副本主治疗,一直到封顶为止。队友通常都很惊讶暗牧可以做的到。技巧/MP5 装备不可少。

现在玩猎人比较多(差不多玩了一年),但还是希望大家多多交流。

這裡的牧師好像很少醬, 牧師是法師的好朋友哦

牧師通常都是暗牧練起~
有精神分流可以增加回魔速度,甚少喝水。
靠盾和痛可以讓自己損傷減低,
再加上暗影天賦對傷害的加成,痛,心靈震爆,精神鞭韃都有不錯的輸出。

我自己是暗牧練到62,然后改神牧下副本~
68時治療加成是600++ ,現在暫時休息中 ,呵呵。

(我是人類女牧師,人妖一個

原帖由 真‧雷神 于 7-8-2008 01:30 PM 发表
牧師通常都是暗牧練起~
有精神分流可以增加回魔速度,甚少喝水。
靠盾和痛可以讓自己損傷減低,
再加上暗影天賦對傷害的加成,痛,心靈震爆,精神鞭韃都有不錯的輸出。

我自己是暗牧練到62,然后改神牧下副本 ...

其实如你有用wand 的话可以更省魔。

如点精神分流就用shadow wand, 不然其它的也可以。

心靈震爆,痛,盾, 精神鞭韃, 心靈震爆,wand,wand 就收工。省魔攻击又不低。

个人意见。

Follow Us
如果不學SHADOW 的talens, 只是學HOLY和Dicipline的talens, 能嗎?我想玩一只以治療為主的牧師。 不知道要如何分配TALENT POINTS。 有誰可以指點下嗎?還有PROFESSION 要學什么?

原帖由 eragon85 于 7-8-2008 07:54 PM 发表
如果不學SHADOW 的talens, 只是學HOLY和Dicipline的talens, 能嗎?我想玩一只以治療為主的牧師。 不知道要如何分配TALENT POINTS。 有誰可以指點下嗎?還有PROFESSION 要學什么?

如要以治疗为主来升lvl,会需要通过亲友带或下副本。如只做任务会比较慢。除非你真的很享受任务不然不很建议。

btw,低lvl主shadow, 只要在封顶时再改去治療就好。

其实talents 很讲求个人,我觉得好用不代表适合你。如你要看我的点发可以send link 给你。

PROFESSION 可以试herba+alchesmist, 或 tailor+enchanting 或 mining+jewel 都可以。

太好了。 可以SEND LINK 給我嗎?如果我低LEVEL主SHADOW, 不就不能加DICIPLINE了嗎?
原帖由 CEO 于 10-8-2008 07:09 PM 发表

如要以治疗为主来升lvl,会需要通过亲友带或下副本。如只做任务会比较慢。除非你真的很享受任务不然不很建议。

btw,低lvl主shadow, 只要在封顶时再改去治療就好。

其实talents 很讲求个人,我觉得好用不代 ...

原帖由 eragon85 于 11-8-2008 01:02 AM 发表
太好了。 可以SEND LINK 給我嗎?如果我低LEVEL主SHADOW, 不就不能加DICIPLINE了嗎?

这是小弟的治疗天赋。在raid 里(我只打过kara ),我是副治疗师。
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-priest/talents.asp?5051000130500000000000035051032300050530051000000000000000000000

个人没有用救赎之魂。

慢慢你lvl up 就会点到DICIPLINE了。

有看過用神圣天賦升到70的朋友,只能說毅力好猛

原帖由 ReyesChuah 于 11-8-2008 10:16 AM 发表
有看過用神圣天賦升到70的朋友,只能說毅力好猛

我自认没有