佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星光四少即将席卷1borneo

话说今天偶去了1borneo新开张的wagamama吃晚餐。。。
所有回转寿司都50%折扣也!!!
超值的说。。。
同时也被我发现道,原来四少要来鸟!!!

16号是音乐会,17号是签名会!!!
入门票是要进会员或者购物至少RM50就能拿到!!!
我去定鸟!!!

届时,应该又会有很多UMS的学生在那边“浦头”鸟

弱弱问一问。。。。谁来得。。。

哈。。。我也不知道到底有哪些人!我也不认识。。。

回复 2# stukovliau 的帖子

超级星光大道第一季的。。。
前四名叫星光四少,前八名叫星八客。。。
星光四少有:林宥嘉,潘裕文,许仁杰和周定纬
四个人会一起来~~~太棒了!!!

有了1borneo真是好,带了这么多人来~~~
像我这样憋了很久的追星族,就是爆发的时候了,呵呵。。。
上个星期林宇中来,我居然不知道!!!
不然也是去定了~~~哎。。。来了沙巴后,aerial也便短了

林宇中来我知道。。。
这个星八客。。。=simbad?

再说一下,他们这些人,在台湾可是火得很·!!!
我要看宥嘉很久了~~~都是时间上错开了 哭死。。。
刚才看到那个banner时,真是高兴到我啊!!!
虽然要钱,但是还好有我那个誓死相陪的死党愿意一路奉陪

之前988live音乐会在槟城举行,7月12号,林宥嘉有来。。。
但是为了学校的MSM,我7月2号就得回来了。。。
在家哀嚎了好几天。。。
结果我妈真是好,她看了于心不忍,就说她sponsor我机票,叫我换日期,逃课一个星期,看了宥嘉再飞回来~~~(其实她是不舍得我这么快走)
但是,我很乖,不回来,会被miss pres砍死。。。
所以忍痛拒绝了我妈

Follow Us

回复 6# 虎牙妹86 的帖子

你妈妈人真好嘞!很少妈妈会这么支持的

回复 5# stukovliau 的帖子

simbad=辛巴
starbuck= 星巴克

所以他们是用了starbuck的华文译音的谐音。。。

回复 8# 虎牙妹86 的帖子

你是。。。junior哦?
那你不会认得我吧?
呵呵

回复 7# 猪公主 的帖子

对呀,我妈很开通,不阻止我追星的。。。
没钱买专辑,她还会赞助我~~~
呵呵。。。

回复 9# stukovliau 的帖子

我不只认得你,我也认识你!!!
我讲到酱明了,你还不知道。。。
我回来是来帮MSM的。。。都说了不回来,会被Miss Pres砍死。。。
哪个学校的PM是有Miss Pres的???

回复 10# 虎牙妹86 的帖子

那你妈妈多数的消费都在你身上咯?!
有时我在想,这些歌迷这么努力去追星,有哪个艺人或歌手会记得有他们的存在。歌迷认识他/她,他/她却不认识歌迷们。

回复 12# 猪公主 的帖子

这个问题我也想过。。。
但是,对于我而言,就好像是消遣或爱好咯。。。
就好像,花几千块买了golf set,还不是拿来打罢鸟。。。
一样道理吗

回复 13# 虎牙妹86 的帖子

可是你的消遣或爱好有时还花不少钱的嘞。。。!(比一般人高很多哦!嘻。。
对我来说追星不必要做太多疯狂又花钱的行为,只要不买盗版就是对他们最大的支持了。
虽说高尔夫只是拿来打罢了,可是在怎么说也是一门运动。既能打又能强身健体和乐而不为呢!

回复 13# 虎牙妹86 的帖子

至少几千块还可以拿来出气下,不然还可以防身.再不也可以放在那边几年也不会坏.可是花几百块...追星看了还不是一样...人一个...就那样几个小时就什么都没了. 几百块买烟花还可以自己抓下自己点火.

回复 14# 猪公主 的帖子

现在因该很少人买翻版了吧?都是download -FOC的

回复 16# mylover 的帖子

哎呀。。你以为每个人酱高科技咩?
有demand自然会有supply的,盗版决不会倒闭的

回复 17# 猪公主 的帖子

不过盗版的比以前少很多了咯.download了叫朋友burn出来更多

我自认不是疯狂的那种,因为我认识的,比我疯狂上千倍。。。
韩国偶像,经济公司很会赚钱,一个专辑要出几个版本,每个版本送不同的东西,我的朋友,都是统统买的。。。我只选一个买。。。
去看演唱会,我只是买头等票和去接机,他们会包车24小时追踪

追星,也可以发泄的,看到他们就喊,喊完又很舒服。。。
专辑拿到签名,也可以收很久啊。。。
我是专收集签名的。。。
不只是哪几个小时,拍了照片,可以留做一辈子的纪念。。。
自己拍的跟夹别人拍的,是不同的。。。
毕竟人各有所好,这就是我的爱好而已。。。

嘻嘻,我也卖票不懂有没有人来看我