佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开个视讯聊天室,谁有兴趣?

本人想开一个视讯聊天室,让会员们能能上来聊天,美女跳舞表演,有付费会员和免费会员制度,只有付费会员能看表演。

我想买的是使用 MYSQL+FLASH+JSP 的程式,大概3千到1万2千的都有,每月服务器租用大概4千元。

*** 以上说的是人民币 ***

找到了两个可以提供聊天室程式的网站:
www.97km.com

www.mxrose.com

有兴趣合伙的朋友可以到这两个网站看看,我已经测试过 www.mxrose.com ,速度超级慢,你们能去测试一下,看是不是我网络慢的问题!

如果你们找到任何适合的程式,请POST上网站,我们一起测试下,看适合吗?

我的预算 :
购买程式 : 5000-20000 人民币
每月租服务器+网页 :4000-20000 人民币
如果四个人合伙,每个人每月要出 :
购买程式 :1000-5000 人民币
每月租服务器+网页租金 : 1000-5000 人民币

有任何问题请在这类发表,我们一起讨论!

有兴趣,想了解更多你的计划。。。

原帖由 无目标射手 于 2-8-2008 11:42 PM 发表
有兴趣,想了解更多你的计划。。。

已发短信给你,谢谢

想了解更多你的计划。。。

有兴趣想了解更多你的计划。

cando:我又问过我的伙伴关于你所想要的程式,他告诉我如要自己写,费用蛮高的。看你的budget到哪里。可能要几十千,而且,server也要租比较贵比较好的。关于你那两个网站,我想是倒了。我认为最好programmer是我们自己人。
p/s:真对不起这么迟才回复你。

谢谢你的回复,对如果要自己从新写新的程式当然贵,如果几十千我看不如买人家的程式,SERVER问题呢,其实刚刚开始是SERVER应该不用租那么好那么贵的,毕竟网站刚刚开始没那么多顾客,我想大概马币1到2千吧!

所以我在找提供影音聊天室程式的公司或网站,我的BUDGET是不超过2万马币,我是想找4个人合伙,每人大概出5千购买程式。。。

其实我还找到两个提供英文聊天室程式的网站(用FLASH)的,你可以去看看。。。
http://www.123flashchat.com/buy.html
http://www.flashcoms.com/
http://www.letswin.cn/Etalk.html

有什么可以去我开的贴再讨论,谢谢

Follow Us
楼主有 msn 吗?

我有一本书是 视讯聊天室 的教学书.

我们自己develope一个吧, 然后卖给其他网站. 例如 e-commerce 的网站, 或者外国的提供 internet service 的.

想了解更多你的计划。。。

原帖由 souki 于 11-8-2008 09:45 AM 发表
楼主有 msn 吗?

我有一本书是 视讯聊天室 的教学书.

我们自己develope一个吧, 然后卖给其他网站. 例如 e-commerce 的网站, 或者外国的提供 internet service 的.

看教学书就能做?

server 连 firewall 等等的东西都需要有人管理,你的程式也需要升级或抓虫。那些费用才是够力。
如果程式是买别人的,那么将来的 maintenance 也是靠别人了。

自己编写的话,难免比其他老牌程式有段差距。
看教科书写就要小心咯。很多时候程式上的安全防卫(尤其是网页类)在书上没教

原帖由 vampcheah 于 11-8-2008 06:55 PM 发表
server 连 firewall 等等的东西都需要有人管理,你的程式也需要升级或抓虫。那些费用才是够力。
如果程式是买别人的,那么将来的 maintenance 也是靠别人了。

自己编写的话,难免比其他老牌程式有段差距。
看教 ...

谢谢你的贴,其实我也有想过这点 -> server 连 firewall 等等的东西都需要有人管理,你的程式也需要升级或抓虫。那些费用才是够力。如果程式是买别人的,那么将来的 maintenance 也是靠别人了。

希望有更多对聊天室或聊天室系统有经验的朋友多多发表一下。。。

我最进玩着一个聊天室,他有卖程式的,大家不如一起去看看,试试,
www.97km.com,

本来以为他是个骗子网站,因为网站没什么特别的介绍它的程式,也没有演示什么的,不过问过他的管理,有一个演示,你们问问他的管理,有一个演示的,大家不妨去测试一下,我昨晚测试了,还蛮不错的。。。

他的价钱是RMB12800(大概六千多马币),我大算找四个人合伙,如果这个程式OK的话,每人出大概2千买程式,然后每人每月大概出4/5百租服务器,管理就有我们自己管理,我是PROGRAMMER,应该可以应付的来,所以希望能找一些IT的人合伙,那样就方便很多。。。

回复 12# yyyandyou 的帖子

所以說, 如果你找 4 個人投資時間自己弄一個application 出來, 成為另外一個 97km.com 提供video conference 的application 收人家錢,  每一個收 rm6千,   maintainance 另外算,  firewall , bandwidth這些我有門路.

你付了 6 千, 買回來的只能一個站能用, 如果你自己develope, 你不旦自己可以用, 還可以轉售.. digital product,  生產費只是一次, 但是可以賣無限次

有maintanence 代表有生意做..

原帖由 souki 于 15-8-2008 01:35 PM 发表
所以說, 如果你找 4 個人投資時間自己弄一個application 出來, 成為另外一個 97km.com 提供video conference 的application 收人家錢,  每一個收 rm6千,   maintainance 另外算,  firewall , bandwidth這些我有門路. ...

当然,谁不想当程式供应商呢?可是你有没有想过,DEVELOP一个这样的程式需要多少钱,多少人来做,还有多久呢?半年?一年?50千?一百千?而且我们做出来的QUALITY会有几好呢?人家已经做了4/5年,他们的程式已经是很多个VERSION,UPDATE了很多次,有固定的顾客。我们现在才开始你觉得可以追的上别人吗?

再说,我只是想开一个聊天室,暂时没想过做供应商!如果你想做,那好,希望你赶快做一个程式出来,到时我再看看要不要跟你买拉,哈哈哈!

我的主题说的很清楚了,是开聊天室噢,请你明白。。。
不过也谢谢你的意见。。。

了解下... ! 本帖最后由 杰义崎_邱国顺 于 12-9-2014 06:14 PM 编辑

回复 14# yyyandyou 的帖子

我有兴趣,pm你了。