佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有参加国大的活动,进来分享一下感言。

有参加国大的活动,进来分享一下感言。

参加太多了,几乎样样都有。。。太多了写不出来,

参加过两个,都后悔了。
真的是烂臭的X会。

回复 3# yooworld 的帖子

你参加哪两个????

忽然间感触很大。。
所以开了这个帖。
本来还以为没有感觉了。
但是当听我下乡的歌,感觉忽然跑完出来。
想起下乡的回忆。。。
办活动的过程虽然很辛苦,很想离开,但是当活动要结束的时候竟然会不舍得走。
想当初我有很多系友参加下乡,我也跟着去参加。
但最后剩下我一个人,想走。。没有归属感。。。
但是还是走完下乡的路。
在过程中,有笑有酸有哭,和一班来自不同地方的朋友一起办活动,一起吃饭,一起排队冲凉,一起睡觉。
当去到当地的新村,大家一起互相扶持,互相帮忙。当我不敢做一些活动,一些动作,有你们在身边鼓励,支持。让我慢慢的成长,令我感动。
跟新村得村民一起交流的时候,看到他们一起融入我们的活动,把我这个以前不爱动,不爱讲话的人,竟然会玩得比他们颠比他们疯。。
去到寄宿家庭的家,开始的时候不懂跟他们交流,不懂讲些什么,可能是我不会讲话的关系,但是这活动要完的时候,我竟然跟我的安哥讲话讲到半夜。。
还有,就是我的筹委们,如果不是因为你们没有放弃我,我看没有这么美好的回忆,和成长。

如果没有你们,我可能静静地过完我的大学的生后,但是因为有你们,让我的大学生活不留白,过得多姿多彩。

虽然现在已经不能在一起办活动了,但是这回忆会永远在我的心中。
你的梦,我的歌,写成美丽的永恒。。。。(在听着一份热一份真的歌)

谢谢你,心的牵引。。把我的心照亮。。

不好意思,我到现在才帖上去。因为我回忆了一下,哭了一下,所以写慢了。

原帖由 pltan04 于 28-6-2008 01:53 PM 发表
忽然间感触很大。。
所以开了这个帖。
本来还以为没有感觉了。
但是当听我下乡的歌,感觉忽然跑完出来。
想起下乡的回忆。。。
办活动的过程虽然很辛苦,很想离开,但是当活动要结束的时候竟然会不舍得走。
...
没想到你那么感性。。。。

Follow Us
CLC也算吗?
我觉得很爽一下叻有很多活动,上个sem还有和中国学生学做饺子,很好玩一下

原帖由 香蕉面包超人 于 28-6-2008 02:47 PM 发表
没想到你那么感性。。。。

你也来分享一下 。

原帖由 宇伊 于 28-6-2008 03:17 PM 发表
CLC也算吗?
我觉得很爽一下叻有很多活动,上个sem还有和中国学生学做饺子,很好玩一下

CLC是什么活动来的?
这么好。

原帖由 萧繁 于 28-6-2008 12:53 PM 发表
参加太多了,几乎样样都有。。。太多了写不出来,

随便写一个啦。

参加过新调子、国大新春、3M Sukan代表、SUKEM代表、毅华、Kapreza筹委等等。。。

原帖由 神皇 于 28-6-2008 04:51 PM 发表
参加过新调子、国大新春、3M Sukan代表、SUKEM代表、毅华、Kapreza筹委等等。。。

来,分享一下。。

原帖由 神皇 于 28-6-2008 04:51 PM 发表

来,分享一下。。

原帖由 pltan04 于 28-6-2008 04:57 PM 发表

来,分享一下。。
太多了,还有菩提之夜、Biro Sukan & rekreasi Zaba、羽球代表、篮球代表、larian merdeka UKM等等。。。

原帖由 神皇 于 28-6-2008 05:10 PM 发表
太多了,还有菩提之夜、Biro Sukan & rekreasi Zaba、羽球代表、篮球代表、larian merdeka UKM等等。。。

原帖由 pltan04 于 28-6-2008 05:15 PM 发表

讲你都不相信。。。
全部都很开心!!!

最开心和难忘的活动。。。

国大中秋。。。
这是我第一个,也是唯一一个在国大参加的大型活动。。。
参加这个活动让我留下许多的回忆,有开心也有伤心的。。。
开心的是我认识了许多朋友,也成长了许多。。。
伤心的是做错东西被骂或遇到一些问题的时候。。。
当大家抱在一起哭成一团时的状况,是毕生难忘的。。。

就分享到这里吧

我参加过国大中秋、国大新春、心的牵引、佛学会、菩提之夜、新调子、辩论谷、书缘阁、国民大学华裔学生理事会、全国大专联谊会、第六届国际大专生汉语桥比赛、3M操步代表、3M壁球代表、Larian Merdeka UKM、全国大专生青年研讨营等等。。。。想不完。。。。

哦~~我也有有参活动~~缘自一家人的活动 ,很开心咯~办活动最重要是开心以及能够学到新东西和认识新朋友 在这个大家庭里,大家性格相近,都废废的~所以很合得来~通过一连串的活动,令我留下了很多很多回忆~有时真是觉得自己很幸运,来到国大,能认识到这么一大群好朋友,一起为活动而忙的战友,哈哈~~希望你们也能找到办活动的动力哦

缘自一家人?什么时候有活动啊?找我一起。。。