佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sit 模型作品 :MG 第二彈:Zaku Minelayer ver.sit (新增圖片于24樓)

终于完成了!

首先,要感谢chmwai的指导,还有chmwai的一般模型kaki, 从他们那里学了很多,省略了一些冤枉路。

这是小弟的第二只gundam, 也是第一只涂装MG,大家多多指教。

由于我是一个严重有职业病的设计师,对这次F91原本的设定颜色不太喜欢,觉得有点花俏,尝试以双色来搭配整个主体。比如Hi-v,蓝色与白色,就已经能够很容易地让人留下印象,所以这回以这个角度出发,并且也尝试以F 91的整体造型与配色带出我自己喜欢的风格。

对于我这个新手来说,不自量力,作了一些细节上的修改,如:刻线,爆甲等。多多指教!

原来拍这些照片酱累。

期待你的作品。。。。。。

这次算是完整版了。包括了站台。多多指教!!

作为保留区。。。

原帖由 sit 于 25-4-2008 01:11 PM 发表
  paiseh, 过了4月22日了,现阶段完成了大约85%,先把我的F91放上来。

首先,要感谢chmwai的指导,还有chmwai的一般模型kaki, 从他们那里学了很多,省略了一些冤枉路。

这是小弟的第二只gundam, ...

你已经最快前五名里面其中一个了。

frame似乎有做一些不错的效果噢。。不show来看看

Follow Us
快完成了吧??期待哦。
我也有參加這個齊齊砌的活動,但是最重要的眼睛和下巴竟然不見了!!
天啊~~~~~~~~~

不错哦!尤其是关节的颜色~~~

sit兄的F91弄得很美,尤其是骨架的颜色,真希望有一天可以达到你们这种水平。你们都是一大班人一起弄模型的吗??我很想这样,有什么不明白的都可以直接问人,我现在只是在家一个人弄而已,遇到不明白的就上cari问人。sit兄可以教我怎样弄那骨架的颜色吗??

谢谢 大家,现在还在上墨线和贴子。

kry183,
我是第5个之中发上来的?

boonchin,
Frame?你是指骨架吗?

niann1979,
你的完成了吧?六月你会参与chmwai那里的展览吧? 祝你的F91眼睛和下巴可以找到!

Doraemon & 须藤京一 ,
我都是向版主他们学的,我还是新手,水平很烂。
骨架是metal black + 少许silver, 然后再干刷。

你已经好我一千倍了~~~

好好的作品

原帖由 seed9835 于 9-5-2008 01:32 PM 发表
好好的作品

谢谢您的捧场, 我完成了!   六月就可以看到你现场的新作品。

颜色上到很美啊,要多参考你们的贴以进步自己的技术了

好美的颜色。。
刻线也做得很美。。。我刻出来很乱。。

我的少少意見。

1)你知道我是比較喜歡玩顏色搭配,此機體我覺得有點淡淡的感覺,紅色的比例太少。腿部,尤其是小腿的部分,其中一塊甲上紅色,應該更突出。天線其中兩支上紅色,眼睛上紅色,會好。

2)滲線方面,白色的地方可以試用紅色,紅色的地方可以試用白色,依靠紅白相映,整體感覺一定會有提升。

3)下次,你可以使用少許改件來提升精致度。

謝謝,記得六月帶來展覽。

很不错哦.
第一只涂装就有有这样的成果.加油哦。

ps. 不过有些要补的缝还是要补的。嘿嘿。

很好~~ 对于第一只的涂装就有这样的成绩已经很keng 了。。。能挑的只有:

- 以后再顏色的搭配和patten 方面最好在photoshop 处理先,line art 可以scan 在manu 的line art 。。。这样计划出来的效果会更好

- 在骨架弄了干扫但在装甲没弄。。。 这样看起来很怪。。。

以上只是个人的小小意見

感觉很好。。。。第一架喷气作品来说, 非常好了。。。加油。。。

如果眼睛哪儿也一样涂上clear blue会更好。。。

感觉很像"F91 rouge"...模拟 “strike rouge"
不过很美!!!