佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来恭喜我 v(^oo^)v

来恭喜我先
下个星期会变潜水员了

但是

1) 潜水考试难没有,我很怕fail ( 我还没开始读书 =.="
2) 我还有很多潜水东西还有买
    - 有什么地方(KL) 可以找到好,便宜的wet shirt, skin??

来大家来给点意见

回复 1# CryWing 的帖子

1.只要有留心, PASS没有问题.
你可以问问那些刚考获的OW潜水员.

2. 如果来不及.先用潜水中心提供的吧.
要买GEAR要先看你的预算来介绍.

回复 1# CryWing 的帖子

放心考潜水牌不难很容易而已
用轻松的心情去考吧....加油

原帖由 CryWing 于 25-3-2008 11:26 AM 发表
来恭喜我先
下个星期会变潜水员了

但是

1) 潜水考试难没有,我很怕fail ( 我还没开始读书 =.="
    -  ...

恭喜恭喜,考试一点都不难啦,要镇定可以了,theory方面,呵呵,读一读书好。
便宜的潜水用具可去scubatex看看,在summit usj附近。目前是看到最便宜的。

原帖由 CryWing 于 25-3-2008 11:26 AM 发表
来恭喜我先
下个星期会变潜水员了

但是

-  ...

哇。。。又有人要考了。。。我等五月才。。。

恭喜你。。。。。。

不要太担心。。现在开始做功课还来得及。。。
其实你不用先买那些equipments的。。因为可以租。。
你需要买的是mask 和fins。。其他的慢慢来也没关系。。。。
要便宜就去scuba tex 吧。。目前为止还没其他的diveshop的东西比他的便宜。。。
你可以去他的网站看看。。。
不过那里时常没货的,要去前最好先打电话去问。。。。。

我这个星期也是要去考ecodiver了。。也先恭喜我啦。。
不过我也是有点怕怕。。。。  

大家一起加油吧。。。

Follow Us
潜水用具对新生来说并不是最重要的,别紧张,到你考到了,有预算时才打算吧!
现在是放松心情,迎接阳光与海滩。。。

原帖由 GeoLink 于 25-3-2008 11:28 AM 发表
1.只要有留心, PASS没有问题.
你可以问问那些刚考获的OW潜水员.

2. 如果来不及.先用潜水中心提供的吧.
要买GEAR要先看你的预算来介绍.

但我好紧张,不知道考些什么
wet shirt 有提供???

原帖由 美丽的蓝色海豚 于 25-3-2008 11:28 AM 发表
放心考潜水牌不难很容易而已
用轻松的心情去考吧....加油

希望是很容易

原帖由 kenneth0 于 25-3-2008 11:29 AM 发表

恭喜恭喜,考试一点都不难啦,要镇定可以了,theory方面,呵呵,读一读书好。
便宜的潜水用具可去scubatex看看,在summit usj附近。目前是看到最便宜的。

多谢,我就今天去那里看看有没有我要的东西
我还有游泳裤还没买 =.="
你们是穿游泳裤去潜水的吗

原帖由 kinbusaw 于 25-3-2008 11:32 AM 发表

哇。。。又有人要考了。。。我等五月才。。。

恭喜恭喜
那你可以先在cari里做论坛潜水员先的

来来来~~恭喜恭喜你先...
没意外的话我下个月也会成为潜水员了..
比你迟少少才是..大家一起加油,努力吧..
还有的是你来对地方了..因为这里有很多经验丰富的潜水前辈,高手

原帖由 CryWing 于 25-3-2008 11:43 AM 发表

但我好紧张,不知道考些什么
wet shirt 有提供???

希望是很容易

多谢,我就今天去那里看看有没有我要的东西
我还有游泳裤还没买 =.="
你们是穿 ...

你拿OW的话, 一切有需要的都提供.别担心

有的人穿泳裤,才有的穿UNDERWEAR 也有的人什么都没穿..只穿WETSUIT

原帖由 露丝复 于 25-3-2008 11:35 AM 发表
潜水用具对新生来说并不是最重要的,别紧张,到你考到了,有预算时才打算吧!
现在是放松心情,迎接阳光与海滩。。。

我的朋友(已经潜水几年了)叫我买的
但好象不是完全潜水用具
他叫我买的是可以以后在去海滩也用的说
但是真的很紧张下

原帖由 机车女孩 于 25-3-2008 11:32 AM 发表
恭喜你。。。。。。

不要太担心。。现在开始做功课还来得及。。。
其实你不用先买那些equipments的。。因为可以租。。
你需要买的是mask 和fins。。其他的慢慢来也没关系。。。。
要 ...

恭喜恭喜,来考到请吃
我会尽量找时间去那看看有没有我要的东西

原帖由 Leong_fun 于 25-3-2008 11:48 AM 发表
来来来~~恭喜恭喜你先...
没意外的话我下个月也会成为潜水员了..
比你迟少少才是..大家一起加油,努力吧..
还有的是你来对地方了..因为这里有很多经验丰富的潜水前辈,高手

我素新人,潜水前辈,高手请多多指教

原帖由 GeoLink 于 25-3-2008 11:49 AM 发表

有的人穿泳裤,才有的穿UNDERWEAR 也有的人什么都没穿..只穿WETSUIT

什么都没穿..只穿WETSUIT..哪B仔不是包的好紧,很不舒服咯..

原帖由 GeoLink 于 25-3-2008 11:49 AM 发表

哦,看来我写错字了
原来是WETSUIT不是wet shirt
pai seh..pai seh liao

我没身材穿泳裤好点

原帖由 Leong_fun 于 25-3-2008 11:53 AM 发表

什么都没穿..只穿WETSUIT..哪B仔不是包的好紧,很不舒服咯..

应该是很清凉才对

原帖由 CryWing 于 25-3-2008 11:43 AM 发表

恭喜恭喜
那你可以先在cari里做论坛潜水员先的

我在这昆有一段时间了。。。还没浮头动水。。

原帖由 kinbusaw 于 25-3-2008 11:55 AM 发表

我在这昆有一段时间了。。。还没浮头动水。。

现在看到你浮头了
你的头像很美下

原帖由 CryWing 于 25-3-2008 11:54 AM 发表

哦,看来我写错字了
原来是WETSUIT不是wet shirt
pai seh..pai seh liao

我没身材穿泳裤好点

只是穿泳裤更show off。。。