佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FANCL无添加

有谁在用FANCL的护肤品?它和HABA一样都是标榜无添加,但是马国没有卖,我都是去新加坡买的。

它家的防菌包装也很不错,而且产品的使用期多数只有60days。

对咯,那个洁面粉好像很红...可是这里都买不到

现在它的WASHING POWDER和MILD CLEANSING OIL成了我的爱用品哦

原帖由 mojamoja 于 3-12-2007 11:13 PM 发表
现在它的WASHING POWDER和MILD CLEANSING OIL成了我的爱用品哦

這兩個的確是fancl最發燒的明星商品
不含防腐劑非常吸引我
可惜保存期限太短
我沒錢用

请问MILD CLEANSING OIL大概马币多少钱?

马来西亚没有FANCL,我都是去新加坡买的。MILD CLEANSING OIL :60ML S$18.00, 120ML S$31.50。

我是用它来深层清洁的,效果和做MASK一样好,毛孔变得很干净。我同时用她家的WASHING POWDER,已经很久不必做MASK,SCRUB和美白了,而且脸有变白哦。官方网站是说,它们有帮助代谢老旧角质层和污垢的功能啦。

不妨参考这里:
www.fancl.com.sg
www.fancl.com.tw
www.urcosme.com

Follow Us
singapore great sales 下个月尾开始,我准备去扫货了。。。

什么是WASHING POWDER和MILD CLEANSING OIL?
价钱是多少?

这是我用过这么多牌子(Shiseido, HABA, Kose, The Body Shop, Origins, E.Excel),最适合我也最好的组合,我不会在用别的牌子了。
我的脸上毛孔很大,又很容易油光满面,但是现在好了很多。以下是我推荐只要这三样就很够的组合。

Facial Washing Powder 魔法泡泡洗颜粉 S$26.00 (50g)
- 用它来洗脸,会觉得脸好干净水嫩,而且好象变白了
- 曾经用过HABA的洗颜粉,但是太干了,还是FANCL的适合我

Mild Cleansing Oil净化卸妆油 S$18.00(60ml)/S$31.50(120ml)
- 虽然我很少化妆,但是还是会用它来卸除脸上的污垢的老化的角质,更重要的是它把粉刺都清光光了

Inner Active Pack 活颜醒肤水面膜 S$27.20 (25g)
- 一个星期用三次,脸会水当当的,肤质会得很好,根本不用化妆

原帖由 mojamoja 于 26-4-2008 11:50 AM 发表
这是我用过这么多牌子(Shiseido, HABA, Kose, The Body Shop, Origins, E.Excel),最适合我也最好的组合,我不会在用别的牌子了。
我的脸上毛孔很大,又很容易油光满面,但是现在好了很多。以下是我推荐只要这三样就 ...

mm,谢谢你哦~~
等我的洗脸霜用完了就去买来试试看。

我有用过mild cleansing oil和洁面粉试用品,真的不错用..可惜本地买不到,只好托朋友买回来
期待中..

接下来我想试FANCL的COSMETICS,听说妆感自然又不会致痘和阻塞毛孔,因为它是没有香料,MINERAL OIL和防腐剂的。

我有用它的NAIL TOP COAT,不会很贵,S$13大概RM30。光泽自然,而且比开架的耐。

请问它家还有什么产品是好用的吗??我也想试试.
我是属于敏感皮肤..很可惜在马来西亚没有卖哦!有谁可以帮我吗???

有人說jbtalks有人賣
我昨天去看
真的有人在賣fancl的產品喔~~
mm可以去jbtalks找找看

回复 14# MellamoEstela 的帖子

谢谢你。。。

你想试哪些产品?如果下个月我有去SINGAPORE,我帮你讨看看SAMPLE。。。

帮你买也行啦,我有会员卡,有5%折扣。

回复 16# mojamoja 的帖子

你真的可以帮我拿SAMPLE吗???
我皮肤比较敏感,有点干..面颊的毛孔有点粗糙.请问你有什么建议吗?
我想要知道洗脸霜,收缩水,moisturiser 和mask..还有,我想请问FANCL 的产品有保湿的吗??谢谢!

那我帮你讨看它的3 STEPS SAMPLE (WASHING POWDER + TONER + MOISTORISER)。。。。

我有一包INNER ACTIVE PACK (一种HYDRADING WASH OFF MASH)的SAMPLE,到时候可以给你。

回复 18# mojamoja 的帖子

谢谢你..mojamoja
等待你的好消息哦!

我最近也开始留意fancl的产品,
用了shiseido多年,
想换牌子了。

fancl我在用她家的mild cleasing oil,
效果可以媲美shu uemura的卸装油,
甚至有过之而无不及。

上星期天去买了fancl的Rest Eye Gel和Lip Treatment。
用了再向大家报告。