佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想在网络卖产品,做些网络生意,但不知卖什么产品。。

各位老板和商家们不知您们是否有好产品介绍小弟呢??我想要的产品是可以吸引到外国去,比较国际化和很特别的。。不妨介绍给小弟。。
谢谢。。

PM 我你的email add. 我send一些介绍给您.

回复 #2 @中@ 的帖子

kawaiii 该用户已被删除
等我的货来了在给你看

你们这些货需要我存货吗??还是我有订单才跟你们要货??给我当然是不需存货的

就好象lelong.com.my酱。
你不用存货的,若你是做Domain。
那些需要你的帮忙就是在做好page给你的顾客看。
他们卖到什么你就跟他们照抽利息吧了。
不用烦的说咯。。。

Follow Us
OS Commerce Templates
3GB + Domain + Payment Gateway + Unlimited E-mail Account = RM230

以下是OS Commerce的Templates:Jewelry, Mobile, Music, Mobile, Pets, Sports, Toys, Watches...

Hosting Package:
Unlimited Monthly Bandwidth
US Datacenter
Unlimited MySql Database
Unlimited Email Accounts
FTP Accounts
Unlimited Sub-domains
Listed in oxCommerce.com LIVE shop.

回复 #9 hianlc 的帖子

你是帮人做website的吗??

回复 #7 hianlc 的帖子

可以卖到外国去吗??

15GB+DOMAIN+ECOMMERCE+UNLIMITED EMAIL ACC
RM300

蛋糕来的?我有兴趣,可以给我知道批发是多少钱?

回复 #12 kawaiii 的帖子

你也有做website吗??RM300一个website??全部包完???

原帖由 allan3883 于 7-11-2007 01:21 AM 发表
你也有做website吗??RM300一个website??全部包完???

有和他们的一样
但图片是你自己ADD上去
然后一后自己MAINTAINCE
自己设计LOGO

回复 #15 kawaiii 的帖子

有多少个pages???Payment Gateway?? 你是卖蛋糕的吗??

原帖由 allan3883 于 7-11-2007 01:27 AM 发表
有多少个pages???Payment Gateway?? 你是卖蛋糕的吗??

有给你ESHOP的TEMPLATE,你自己ADD照片和价钱,GATEWAY自己去申请MAYBANK2U.
有了TEMPLATE就自己放照片就可以了`

回复 #19 hianlc 的帖子

你的只是很简单的网站对吗??如果旁边要从google那边加ads到我的网站可以吗??

原帖由 allan3883 于 7-11-2007 11:56 PM 发表
你的只是很简单的网站对吗??如果旁边要从google那边加ads到我的网站可以吗??

网站的系统是可以给你们,但你门要自己设计LOGO然后货品的照片你门自己很容易就可以放上去,因为已经全部给了你们就如你怎样在CARI用头象一样的简单,因为全部已经SET好了只是你放自己的INFO上去,自己要放那里就放那里很容易的,然后你说的什么GGOGLE的ADDS?你要你的网站放GOOGLE的ADD让人来CLICK你赚是吗?
很容易的
去GOOGLE申请,然后选你觉得你适合的GOOGLE广告放在你的站,然后抄它给你的CODE回到自己的站,选好位置(已经给你位置,直接把CODE COPY PASTE下去)就可以了,很容易的,不会复杂,只要多点时间去了解.
你门要HOSTING的我门可以帮你
ESHOP+UNLIMITED EMAIL/FTP+15GB/150GB+FREE LIFE TIME DOMAIN(.COM.NET)=RM300(NEGO)

回复 #21 kawaiii 的帖子

.com会贵一点吗??如果我要时可以出来见个面吗??
因为我比较蠢。。所以,想知道详细一点。。。

原帖由 allan3883 于 11/7/07 11:56 PM 发表

沒問題,google ads我可以幫你做到。
我的網店有所有shopping cart的功能,便宜而實用。

广告
-重犯者将被严厉警告+扣分

谢谢

家宸 启