佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 13-6-2018 11:19 PM
althought im belive in my UT invest im still need some backup to encourage to take more risk

自欺欺人。
以你的能力及資金,你絕對可以拿那筆錢去賺更多的。
我有EPF,這個就是我的底,不需要其他的了。
現在有的錢就給他曬唥。賺到的就要好好去享受。

FundMania 发表于 13-6-2018 11:32 PM
之前的錢都曬唥了,那還有錢,你以爲銀行是我老爸開的嗎?

RHB的...........要扣RM25元囖。
TA South East Asian????你又要給我叉了,不要說FSM 沒有的東西。
TA Global Tech 是好貨,但他會有個週期,會 ...

affin hwang select income fund to AFFIN HWANG SELECT ASIA PACIFIC (EX JAPAN) DIVIDEND FUND - MYR ...........im not as brave as you are im still need to stable my income.previous switch eq to bond already switch back to eq back (50% EI danasti ) 中文

tan_109 发表于 13-6-2018 08:47 PM
谢谢你的解说,意思是说我去银行买会更付更高的费用对吗?

Management Fee 是一样的。
Sales charge就每一间公司可以自己选择charge多少。最高的sales charge 通常是5%

FundMania 发表于 13-6-2018 11:09 PM
對的。因爲銀行需要有人去負責這個基金買賣。這些額外的費用就從sales charge里獲得。

Fundsupermart 主張DIY,就是你自己來買,自己來賣。
因爲少了個中間人,所有費用可以省些。

大众的基金就没办法省钱对吗?

美联储升息0.25%,马来银行也要升息了

tan_109 发表于 14-6-2018 09:16 AM

大众的基金我就不太清楚charge是多少了。因为FSM 没有销售大众的基金。

Follow Us
Kudo2012 发表于 14-6-2018 09:17 AM

照目前马来西亚的状况,我觉得现时升息的几率不大。或许明年比较有可能。

我们就看看新的Bank Negara Governor会有什么决定吧。

祝各位大大佳节愉快哦。

吃饱喝足,假期完再冲刺投资!

tan_109 发表于 14-6-2018 09:16 AM

現在public mutual 在很多地方主打用epf invest,3%罷了。你認爲這個省嗎? 又,據說pb gold member 可以有更多的優惠。在fsm,常有0.8%,0.57%甚至0%的優惠。如果你是【白金會員+】你還可以全天候在1%以下。投資,就是越有錢成本越低。

Kudo2012 发表于 14-6-2018 09:17 AM

我國年初已升息了,再升息肯定受不了。美國升息後,利率才在2%。我國呢?給你機會去找答案。

kenny79 发表于 13-6-2018 11:47 PM
affin hwang select income fund to AFFIN HWANG SELECT ASIA PACIFIC (EX JAPAN) DIVIDEND FUND - MYR  ...........im not as brave as you are im still need to stable my income.previous switch eq to bond a ...

哎呀,投資很少人用【勇】(brave)的。大多用【信心】(confident)。也沒人會說 【穩定我的收入】 stable my income。[stability of capital and regular consistent income.]

FundMania 发表于 14-6-2018 10:59 AM
我國年初已升息了,再升息肯定受不了。美國升息後,利率才在2%。我國呢?給你機會去找答案。

我只是看到报章上有报道说我国银行可能会调整BR RATE.

我没有答案耶,我是砖家来的

截至昨天为止,外国机构连续 27 个交易日退出大马股市。涉及的数额多达 75 亿令吉。

Kudo2012 发表于 14-6-2018 11:37 AM
我只是看到报章上有报道说我国银行可能会调整BR RATE.

我没有答案耶,我是砖家来的

如果是以稳定马币的基础上升息,确实有可能。
可是我们的inflation rate 还没有这么的高,再加上现时我相信国家还是需要以低息来刺激消费和经济成长,所以机率还是比较低的。

FundMania 发表于 14-6-2018 10:55 AM
現在public mutual 在很多地方主打用epf invest,3%罷了。你認爲這個省嗎? 又,據說pb gold member 可以有更多的優惠。在fsm,常有0.8%,0.57%甚至0%的優惠。如果你是【白金會員+】你還可以全天候在1%以下。投資, ...

白金会员如何拿到?
投资者进入fsm的资金受保护吗?

tan_109 发表于 14-6-2018 12:42 PM
白金会员如何拿到?

FSM Rewards Program
https://www.fundsupermart.com.my/main/research/-Website-FSM-Rewards-Program-1494
白金会员至少投资RM750,000。

注:投资都是不被保护的。也没有人保得起。
基金公司托管的资金(AUM)数百亿--数千亿计,试问有哪家金融保险机构能保得起?

FundMania 发表于 14-6-2018 01:01 PM
FSM Rewards Program
https://www.fundsupermart.com.my/main/research/-Website-FSM-Rewards-Program-1494
白金会员至少投资RM750,000。

注:投资都是不被保护的。也没有人保得起。
基金公司托管的资金(A ...

第一次有耳闻投资有保本保收益。plantinium 离我还远着

tan_109 发表于 14-6-2018 12:42 PM
白金会员如何拿到?

保障就定存pdrm 保障单个银行为二十五万。

我所谓的保护是经过fsm的投资,会不会因为fsm有问题而出问题。
比如被黑客攻击。

会不会像比特币交易所那样。