佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

DAY1:新加坡-桃园机场-日月潭
• 水社游客中心
• 日月潭码头
• 玄光寺
• 伊达邵
• 文武庙
• 看营火虫
• 看夜景

DAY2:日月潭-九族文化村-日月潭
• 九族文化村
• 日月潭缆车
• 日月潭国家风景区
• 龙凤宫
• 梅何园

DAY3:日月潭-台北-九份
• 黄金博物院
• 本山五坑
• 炼金楼
• 阴阳海
• 黄金瀑布
• 九份老街 Part I

DAY4:九份-台北
• 九份老街 Part II
• 新光三越台北站前店
• 龙山寺
• 西门町
o 西门红楼
o 万年商业大楼
o 西门新宿
o 美国街
• 寜夏夜市

DAY5: 台北
• 小人国
• 士林夜市
DAY6:台北
• 淡水
o 红毛城
o 淡水红楼
o 淡水福佑宫

o 登峰鱼丸博物馆
o 淡水礼拜堂
o 淡水渡船头
o 渔人码头
o 淡水情人桥
o 情人塔
o 丽宝渔人码头广场
o 福容爱之船
• 台北101夜景
• 临江街夜市

DAY7:台北
• 国立中正纪念堂
• 太平洋SOGO FUXING
• 京华城
• 台北101
• NEW YORK NEW YORK
• 信义威秀影城
• 五分埔
• 饶河夜市
• 彩虹桥

DAY8:台北-新加坡
• 228和平纪念公园
• 新光三越台北南西店
• 桃园机场
蓝蓝 你能给我点意见吗?那里不需要去 路标我也不清楚 如何走

LZ , 可以帮我安排行程吗?嘻嘻~~我是来自马来西亚的哦~我是第一次去的哦~我想去台北~我朋友说台北很多地方玩的哦~所以我想把时间留给台北~我还要去那个hello kitty 的餐厅哦~
谢谢噢~

蓝蓝,你好!

因为订了台湾的婚纱配套,所以又再重游台湾。
这是第二次去台湾,上次去过的景点不想再重游了,除了一些夜市。
上次都是注重在台北,而台中只去过了日月潭、九族、逢甲夜市而已。
所以,这次不再注重台北了,可能只逗留2天而已。

这些景点该如何安排,可以帮我吗?
这次想去的景点:中一商圈、逢甲夜市(想再去)、清境农场、青青草园、小瑞士花园、纸箱王、彩虹眷村、合欢山、武嶺、溪头、阿里山、太鲁阁国家公园、七星潭、庐山温泉。
台北想去:hello kitty主题餐厅、美丽华百乐园、台北101(上次去的时候下雨,没有真真拍到台北101,遗憾)、鼎泰丰(早餐)、忠孝商圈、西门町(想宿这里)、师大夜市。

机票还没订,想安排行程看需要逗留多少天才订机票。
第一天:选婚纱、晚上逛中一商圈 (婚纱店是在台中的)- 宿莱茵堡(婚纱店免费)
第二天:拍摄、晚上逛逢甲夜市 - 宿莱茵堡(婚纱店免费)
第三天:选照片(半天)

请帮我安排第三天午饭过后的行程。
谢谢~

你好哦。。。可以看看我之前去的行程:(我的第四天和第五天是你要去的,但是你們兩個人嗎?包車不是很貴 ...
hapiling 发表于 18-4-2012 04:51 PM

先谢谢你~ 还有很多东西需要请教你!

如果我安排这样走 对吗?请给意见。
台北桃园机场 > 台中(婚纱店)> 南投 (溪头)> 嘉义(阿里山)> 高雄(option)> 清境 > 花莲 > 宜兰(礁溪)> 台北

可能我们会约家人一起去。两个人出车真的很贵。

不客气。。。。台北桃园机场 > 台中(婚纱店)> 南投 (溪头)> 嘉义(阿里山)> 高雄(option)> 清境 ...
hapiling 发表于 19-4-2012 02:55 PM

我决定放弃高雄和宜兰,因为太多天了。
我大约安排了行程,可以给点意见吗?
Day 1:桃園機場-选婚纱-中一商圈-夜宿莱茵堡(婚纱店免费提供)
Day 2:拍婚纱-逢甲夜市-夜宿莱茵堡(婚纱店免费提供)
Day 3:选照片(半天)-纸箱王-彩虹眷村-庐山温泉-[夜宿莱茵堡](自付)
Day 4:南投-溪头-南投杉林溪森林生態區-妖怪村-美術館綠園道異國餐廳街-[夜宿清境]
Day 5:清境-清境农场-青青草原-小瑞士花園-合歡山-武嶺-[夜宿阿里山]
Day 6:嘉义-阿里山-坐小火車看日出-森林遊樂區-自強夜市-[夜宿花蓮]
Day 7:花蓮-太魯閣國家公園-七星潭-师大夜市-[夜宿台北西门町]
Day 8:台北-鼎泰丰(早餐)-台北101-忠孝商圈-hello kitty主题餐厅-美丽华百乐园-[夜宿台北西门町]
Day 9:西门町-回吉隆坡

Day 34567都需要包车?

Day 1:桃園機場-选婚纱-中一商圈-夜宿莱茵堡(婚纱店免费提供)
Day 2:拍婚纱-逢甲夜市-夜宿莱茵堡( ...
hapiling 发表于 19-4-2012 04:45 PM

好的。非常谢谢你。我需要大约的行程先,因为要订机票。找到了包车司机后,会叫他帮我改行程。

Follow Us
不好意思,我想问关于日月潭住宿。
我想要找靠近缆车到九族,价钱也合理的
重要的一点是能够从那里搭客运去到台北西门町。

各位,請你們幫幫我,我要去台灣9天8夜游,飛機抵达1440桃园机场。
我打算去。。。
台中
-日月潭
-九族文化村
-逢甲夜市
(台中还有什么景点)
台北
(打算最后3天住台北西门盯的明日饭店)
-野柳
-五分埔
-九份
-hello kitty主题餐厅
-淡水
-士林夜市
-新光三越
-sogo
(还有如果要去阿里山和太鲁阁)有办法去到吗?怎样安排才可以去?
然后也想炮温泉和民宿,请问蓝蓝可以帮我planning吗?

回复 1917# 妥協

樓主幾時去台灣﹖

各位,請你們幫幫我,我要去台灣9天8夜游,飛機抵达1440桃园机场。
我打算去。。。
台中
-日月潭
-九族 ...
妥協 发表于 27/4/2012 05:00

住宿都解決了嗎?你的行程是要怎麼安排?

台中先,台北后?
台北先,台中后?

回复 1# 无名蓝蓝

你好,我会在11月到台湾旅游,行程,包车,住宿全都安排好了。但是有朋友叫我们不要去花莲,原因是道路狭窄又弯曲很危险。我想听听最近到过花莲的朋友怎么说。真的是这样吗?

谢谢

你好,蓝蓝。七月尾我会去台北整六天,有哪些地方,好买,好吃,好走的,谢谢你

各位请帮帮忙看看以下行程有问题吗?请给予意见。 谢谢。。

Day1:24/07/12 〔星期二〕
桃園機場 >> 搭國道客運台中朝馬@搭高鐵>> 逢甲新宿 >> 彩虹眷村 >> 逢甲夜市

Day 2:25/07/12 (星期三)
逢甲新宿 >> 日月潭 >> ***@九族文化村 >> **埔里酒廠 >> 逢甲夜市

***@请看下这网址http://cforum3.cari.com.my/viewt ... mp;extra&page=1,如你们还是想去我就不更改行程。

Day 3:26/07/12 (星期四)
**大坑紙箱王 >> 一中街商圈 >> 台北365 HOMESTAY西門町>>西門町西門>>西門紅樓 >>龍山寺>>華西街夜市

Day 4:27/07/12 (星期五)
台北西門町 >> 野柳地质公园(女王头)>> 陰陽海 >> 十三層遺址 >> 黃金瀑布 >> 金瓜石 >> 九份山城老街(阿柑姨芋圆) >> 十份放天燈 >> 基隆庙口夜市>>台北西門町(包车)

Day 5:28/07/12 〔星期六〕
台北西門町>>台北地下街 >>國父纪念馆>>台北探索館>>台北IOI>>**台北信义新天地>>**华纳威秀>>五分埔>>饒河街夜市>>台北西門町

Day 6:29/07/12 (星期日)
台北西門町>>士林官邸>>國立故宮博物院>>淡水老街>>漁人碼頭情人橋>>**袖珍博物馆>>士林夜市>>台北西門町

Day 7:30/07/12 (星期一)
中正紀念堂 >> >>城中市場--南門市場(買手信)>> 桃園機場

**时间足够才去

请问各位大大一下形成有没有问题?听说有些夜市或景点不是每天营业。。谢谢!

星期日
總統/ 中正纪念堂/ 国父纪念馆/ 永吉路五分埔(8pm关)/饶河夜市

星期一
富贵角公园/ 野柳風景區女王头、仙女鞋、烛台/ 南雅奇岩/ 鼻頭角公園/ 九份老街/ 金瓜石(十三层遗址)/ 黃金瀑布/ 十分瀑布/ 屏西?/ 十分老街?/ 后车站

星期二
忠烈祠/ 故宫博物院/ 诚品信义旗舰点/ 101大楼/ 通化夜市/ 师大夜市

星期三
忠孝复兴新馆/ 埔里/ 鯉魚潭/ 埔里桃米巷紙教堂/ 日月潭/ 伊达邵游客中心/ 水蛙头步道-文武庙年梯步道/ 水社游客中心/ 向山游客中心/ 月潭步道玄光寺/ 日月街

星期四
九族文化村/ 清境农场/ 游客服务中心/ 小瑞士花園/ 香格里拉音樂城堡/ 紙箱王/ 落日步道

星期五
清境农场;青青草原/ 觀山牧區/ 淡水老街/ 渔人码头/ 三芝区/ 淺水灣芝蘭公園/ 白沙滩

星期六
阳明山/ 龙凤谷/ 游客服务中心/ 竹子湖/ 阳明书屋/ 阳明公园/ 中山樓/ 二子坪/ 大屯公园/ 大油坑? / 鹿角坑?/ 小油坑/ 擎天冈/ 冷水坑/ 夢幻湖/ 七星公園/ 硫磺谷/ 士林夜市

谢谢分享。。。

正急找阿里山民宿,方便舒适为主。大家帮帮忙啊~~~

你好,想请问你26-9到11/10算是台湾的旺季还是淡季?
有些地点如阿里山和乌来(都是打算在平日入住的),我如果到时再去找民宿会很冒险吗?

嗨!我比较喜爱大自然,请问台湾有什么旅游景点适合我呢?(平常看到旅社介绍的都是去逛商业中心和游乐场,我比较不喜欢。)

嗨,你好!我是9月中到台湾自由行,11天10夜。暂时大概行程如下:
day1: 桃园机场--逢甲夜市--逢甲发现幸福民宿
day2: 逢甲--日月潭--九族文化村--文武庙--纸教堂--潭晖时尚风华旅店
day3: 清静农场--小瑞士花园--纸箱王--观星园
day4: 青青草原--合欢山--太鲁阁--七星潭
day5: 出海赏鲸/阿里山--台北
day6: 野柳--阳明海--黄金瀑布--九份--十分放天灯--台北101
day7: 忠烈伺--士林宫邱园--故宫博物馆--淡水鱼人码头/情人桥--北头温泉--士林夜市
day8: 西门红楼--国父纪念馆-五分铺-地下街--西门町
day9: 龙山寺--成品书局--新光三越--西门町
day10: ??
day11: 回国

请问这个行程如何,会不会太赶?交通方面还是很乱。还有一天空余时间,该怎么安排好呢?是不是应该在台中多呆一天啊?
谢谢

Day 2
嘉义 - 奋起湖老街
嘉义 -天长地久桥,石桌茶园,奋起湖 - 阿里山 - 山地姑娘show,阿里山森林游乐 ...
流浪妹 发表于 21-7-2009 03:12 PM

请问蓝蓝。。。我八月将要到台湾,七星潭和太鲁阁一天能跑的完吗?嘉义还有什么好玩的呢?我是想如果一天能跑的完的话,我第一天16号就先在台北住一晚然后17号早上再坐台铁去嘉义才去这些景点,之后18号就去高雄了。纠结啊...