佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No1brother

我戴牌好像没戴将

年尾到了,分身没钱上来发泄

楼主,世上肯定有那种包赚大钱,不需福报的牌。因为世上无奇不有。
但是这种来得太快的东西,我本身是觉得有些恐怖。因为不知道代价是什么,或者其所需的代价会很大。

sujata_am 发表于 5-12-2015 04:16 PM
楼主,世上肯定有那种包赚大钱,不需福报的牌。因为世上无奇不有。
但是这种来得太快的东西,我本身是觉得 ...

你有戴牌吗?

有。

首先,要记得阴牌和正牌是不可以同时佩戴的。
你说戴了好像没戴酱。只要你的牌不是假的,那么就一定会有效果/感应的。但是所谓的感应/效果都会因人的(福缘)而异。我们每个人在佛家里面都是被称为“带罪之身”(不然我们不会轮到人道,而是去了佛道了,你说是吧?)做一个例子,今天某人欠了别人的钱,他努力去打工,赚了很多钱,你可以把这个人说成是有钱人吗?可能在表面上你可以把他称为有钱人,但是实际上他一天没把欠别人的钱还完,那些钱都不能算是他的,所以他不能算是有钱人,你说是吗?
就好像我们(人,带罪之身)上辈子欠下来的债还没还完,就算我们戴了什么佛牌,如果我们不去做善事,而只是期望佛牌会让我们忽然发达,忽然人缘变好,忽然变富有,这种想法就跟上面的例子的那个人是一样的。
所以,我可以建议你,在还没有得到所谓的感应之前,请多做善事,把上辈子的债先还完,这样你才能有所感应的。可能你又会说,你以为做善事那么容易吗?做善事要用到钱的,现在我都没有钱,怎样做善事?我可以告诉你,其实做善事真的不用很多钱的-RM1-2 就可以做到善事了,你相信吗?如果你家附近有水族馆,你可以到那边买小鱼/青蛙/蟋蟀/蚯蚓(这些一包才RM1-2而已)来放生,这样也是算做善事了。不然你家附近有巴杀,你也可以去买青蛙(1只,两只都没关系,重要的是心意)来放生,再不然,你家附近有寺庙,你也可以去布施,去捐庙,这些也是善事,这些不用用到你很多钱的。
我们不知道我们上辈子欠了多少人,多少的债,所以在我们有能力的时候,我们做的善事就要持之以恒,每天RM2*30=RM60 而已,现在我们去喝一杯STARBUCK都10*了,我们去一个PUB开一桶都要RM60-100了。你把这些钱拿去做善事,一包RM2的小鱼里面有差不多9-10只,你用RM60/2*10=300条众生的生命了。你一个月已经救了300条无辜的生命,这样不是更好吗?
最后,我想说的是,不要一直埋怨佛牌的力量不够好,或者没有感应还是什么的。在你的能力范围可以做到的情况下,先把上辈子的债还完,去做更多的善事之后,你就会成愿了。
补充:每次你做善事的时候,千万要记得做回向,不然就好像你去寄一封没有地址,没有收信人的信件一样,你的福报是只会停留在那边而没有还到给你的冤亲债主的。
你可以参考(当你每次做完善事之后你可以念):
Om A Hom... Sabe sata
愿以此功德回向十方法界,十方众生,历代祖先和前世今生的冤亲债主。

评分

Danmy + 3 我很赞同

朋友戴牌要诚信,你虽然没发财但至少没穿没烂。换个方式想佛牌至少让你健健康康活着,能活着比什么都还重要 sadhu sadhu sadhu.

评分

Danmy + 4 我很赞同

Follow Us

为什么要戴?

体质问题。
必须戴来辟邪,和保平安。
要不然会噩梦不断,时运低会看到影子。

sujata_am 发表于 14-12-2015 06:18 AM
体质问题。
必须戴来辟邪,和保平安。
要不然会噩梦不断,时运低会看到影子。

你应该要去学法
有可能你是什么神仙或修行者在世
要造服人群

No1brother 发表于 14-12-2015 07:42 PM
你应该要去学法
有可能你是什么神仙或修行者在世
要造服人群

这个话题我曾经跟阿赞suk讨论过。

我兴趣学治病术。
但是阿赞告诉我,无论治病与否,多少都要学医术以外的法术防身。
也就是说,到时我避不开【完全看到他们】。
一旦看到了,以后比较难看不到了。

实际上做普通人也很好。
平凡是福啊。

sujata_am 发表于 15-12-2015 02:11 AM
这个话题我曾经跟阿赞suk讨论过。

我兴趣学治病术。

去学吧
我支持你去
学了告诉我们听听

No1brother 发表于 16-12-2015 05:15 PM
去学吧
我支持你去
学了告诉我们听听

实际上,很多东西在开始学法后是说不得的。
我暂时是还是普通人

sujata_am 发表于 16-12-2015 10:07 PM
实际上,很多东西在开始学法后是说不得的。
我暂时是还是普通人

一大堆理由
我不信有什么不可说

No1brother 发表于 18-12-2015 02:41 PM
一大堆理由
我不信有什么不可说

有些真的是不能讲的。有些可以啦

Anyway,有些东西是不讲比较好,不会动摇人心。
人的心能否坚定,能主宰很多事啊。