佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hengwengwong

古曼

hengwengwong 发表于 17-8-2014 03:02 AM
吸脐带的放在小个redbeg的

我的电脑有问题,有些字打不到,,,不好意思

hengwengwong 发表于 17-8-2014 02:59 AM
那是师傅说的,我只信和听他,因为我的牌都是他回泰国找给我的 

Lp Tea用的是坟墓泥土和骨灰,会很多粉的表面, 也没看过这样小

不锈钢 发表于 17-8-2014 03:05 AM
Lp Tea用的是坟墓泥土和骨灰,会很多粉的表面, 也没看过这样小

是的 

hengwengwong 发表于 17-8-2014 03:08 AM
是的 

你竟然明明是荷兰豆跟我说是petai, 有没有搞错

刚去拜见鲁师说我是Karma问题
古曼没问题 
他家常有鲁师来
https://www.facebook.com/ooi.hocksiang/photos 本帖最后由 hengwengwong 于 17-8-2014 03:14 AM 编辑

不锈钢 发表于 17-8-2014 03:09 AM
你竟然明明是荷兰豆跟我说是petai, 有没有搞错

对不起
我的意思是,你说的对 

Follow Us
hengwengwong 发表于 17-8-2014 03:11 AM
刚去拜见鲁师说我是Karma问题
古曼没问题 
他家常有鲁师来

老兄, 虽然我还三张。
但是我还懂,无论算命,看风水, 什么通灵法师,玄学家, 跟你讲什么叉理由,原因,因果报类。。。
给不到你解决方案和减轻方法的都不算是答案!

不锈钢 发表于 17-8-2014 03:37 AM
老兄, 虽然我还三张。
但是我还懂,无论算命,看风水, 什么通灵法师,玄学家, 跟你讲什么叉理由,原 ...

吡吡!哇佬这条钢铁佬你还有3张,表笑死人了啦

眼镜蛇0 发表于 17-8-2014 03:42 AM
吡吡!哇佬这条钢铁佬你还有3张,表笑死人了啦

老蛇,等你认三张半我才认四张还不迟

不锈钢 发表于 17-8-2014 03:47 AM
老蛇,等你认三张半我才认四张还不迟

吡吡我baru年年25岁

不锈钢 发表于 17-8-2014 03:37 AM
老兄, 虽然我还三张。
但是我还懂,无论算命,看风水, 什么通灵法师,玄学家, 跟你讲什么叉理由,原 ...

之前有师傅叫我拿八戒穿白衣住庙一个星期
作天鲁师静坐了一也跟我说,我心不定,想太多,念经后要静坐一下才起身,不要拜好,念完就急着走去忙别的,最好去朋友家住3天拿八戒穿白衣跟着他,,,他24号就回泰国,希望这几天我可以去,时间很避了。。。,我以前好时光时也常帮朋友,指点他,带他去见师傅,自己有难时就不知怎么做,都是当局者迷,讲是容易,到事情发生在自己身上才知道难处

hengwengwong 发表于 17-8-2014 04:27 PM
之前有师傅叫我拿八戒穿白衣住庙一个星期
作天鲁师静坐了一也跟我说,我心不定,想太多,念经后要静坐一下才 ...

你又ngan又阴料古曼,你比跟平常人你一个人的阴barang就好像人家200人!
说karma问题,你的karma里是没说你注定了要养这样多阴东西和古曼。。。东西是你惹上身的。
要心不乱:1,就更多修行修更多静坐,退休不用做工向森林lersi这样。2,就减轻你身边的阴磁场,放下多多少少的ngan kuman。 简单:吃多就要运动多,阴料多就要打坐多。。。不然你就暴毙。。。自己选

不锈钢 发表于 17-8-2014 06:26 PM
你又ngan又阴料古曼,你比跟平常人你一个人的阴barang就好像人家200人!
说karma问题,你的karma里是没说 ...

我的问题是公司裁员, , 整间公司只有三个人,我是负责大马,朋友是泰国,印尼,印度
电子行业都亏钱,整间公司shutdwn 本帖最后由 hengwengwong 于 18-8-2014 12:25 AM 编辑

karma业障等等相关问题..遭遇公司裁员,有人会说是公司问题,但是牵连自己就=说息息相关。如果这是业障,那么要是善业足够的话公司裁员很快就会有新的出路,我们改变不了业力就如10楼高掉下后有没有东西垫底保命的原理1样。再来就是自己的造化完全与业力无关的东西,比如-公司裁员后有新的工作但待遇不比从前,自己会不会接不接受从头做起?每每我们错失许多良机就是因为自己(不愿尝试执着在于自己原来先入为主的思维),这些点点滴滴都是人生的1部份如有得罪的话敬请原谅,小蛇只是分享分享并无其他 本帖最后由 眼镜蛇0 于 18-8-2014 12:55 AM 编辑

眼镜蛇0 发表于 18-8-2014 12:54 AM
karma业障等等相关问题..遭遇公司裁员,有人会说是公司问题,但是牵连自己就=说息息相关。如果这是业障,那 ...

有些问题不便公开,所以刚大大,误解是我的barang有问题

hengwengwong 发表于 18-8-2014 01:26 AM

我去年去南部工作业中很多次万字,我买不多,所以中也不多,最多是十多千,几乎每个月都中几次
也不能每次中头二三奖,但知道是比一班人好的多,真的,不是讲大话

hengwengwong 发表于 18-8-2014 01:38 AM
我去年去南部工作业中很多次万字,我买不多,所以中也不多,最多是十多千,几乎每个月都中几次
也不能每次中 ...

分享我作天拜见鲁师请的pitta

hengwengwong 发表于 18-8-2014 01:26 AM

其实深入的说下去,barang或佛牌先放1边,首先我们说关于人体的磁场跟元气...元气雄厚身体自然强健磁场也就会强,然后运气也会高,这也是1个point。每1个佛牌不说barang,如果师傅越厉害做牌的话不管是经咒还是用料都会很精细才将power发挥10足,然而做牌的用料怎样也会参带有煞气的物质!就算是阿赞多也有参老虎吃过的泥土做somdej以触发提升能量驱使更灵验。重点是大凡带煞的东西聚集太多就会割伤我们的元气,久了元气大伤当然会运气提升不起来。泰国僧人或阿赞用骨头或骨灰之类...目的只是提升灵验指数,但是骨头骨灰阴料其实很伤我们元气

很多人看karma,当境况不好全都是karma - 先天注定。 这样玩karma, 是不是还没到时机跳楼也不会死?
如果这样想,何必拜,请等等牌, barang 都先天注定了, 都不能改变生活!

深信觉得拜神,请佛牌, barang 会改变生活的我们:
试问是如果这些可以改变生活像好的方面的助缘品,是不是如果
出错时也可能反效果的生活?药能治,也能毒!
或者,好时就佛牌? 坏时就karma?

hengwengwong 发表于 18-8-2014 01:38 AM
也不能每次中 ...

如果跟古曼或barang求来的财, 请读前面我说过了。。。借未来钱,如不布施,富田用尽,日后旱灾 这就karma灵验