佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

没上网放着standby的时候,也是没关掉3G?如果是的话,就肯定是吃电的....开着3G是最够力吃电的,wifi都 ...
夏菇草 发表于 7/5/2012 11:29 PM

现在关了 ,明天试试看如何,那么充电时间这样正常吗?

正常,我的从below 30% 开始充电到100%,也是要2个小时酱,充电时如果不动它的话会比较快充满的,如果是 ...
夏菇草 发表于 7/5/2012 11:34 PM

谢谢,那么我安心多了。

如果你不放心的话就装个anti virus咯,但我从以前的DHD到One X一路来都是没有装的啦,很多人也是没装 ...
夏菇草 发表于 7-5-2012 11:32 PM

我也是没装。。。看过报导说这些都没有用。。。

大概上了30分钟网,开着3G,用下viber, whatapps,打下电话和sms,荧幕最暗,早上还有100%现在30 ...
Kkseng1 发表于 7-5-2012 11:25 PM

很好了咯。。早上100%现在还有30% 。。。。(如果是有开3G或Wifi)

我的Sensation Xe 如果是早上100%, 现在应该只剩几%而已 (我一直都开3G,或在Wifi的地方开Wifi)

还有。。。我的朋友的One X,她说她的电话是Wifi比3G吃电。。。。奇怪。。。

如果你不放心的话就装个anti virus咯,但我从以前的DHD到One X一路来都是没有装的啦,很多人也是没装 ...
夏菇草 发表于 7-5-2012 11:32 PM

听你酱说,那我也下载的安心点。

我也是没装。。。看过报导说这些都没有用。。。

很好了咯。。早上100%现在还有30% 。。。。( ...
gregor_mendel 发表于 7-5-2012 11:50 PM

大大还记得哪里的报导吗?介意把post上来分享下吗?我只知道假如是电脑安装anti virus会很吃RAM。

原来是这个~
就是trial完了过后的话他会叫你买的啦

原来你也那么有研究的
失禁失禁
...
.Hardy. 发表于 7-5-2012 05:33 PM

最重要是看你自己的要求,urbeats+Beats的组合对大部分人来说真的很够用了,最重要是HTC有针对硬体优化得好。至于Poweramp可以调到好过Beats Audio我有所保留,毕竟人家也是打着招牌出来卖的,要我说的话,我觉得有Amp调会比较有弹性。Beats Audio听摇滚歌曲真的是没有什么Complaint(欧美或日系摇滚)了,听抒情歌就另外讲,没有人能说某某Setting能通杀全部曲类和人的……

Urbeats如果用惯Beats Audio一时很难接受其它调法的,不过要靠自己慢慢摸索,因为最适合你自己的Setting只有你知道。Urbeats 用在Poweramp真的很多种调法,我觉得最重要是你自己要尝试去调,不明白的话可以参考下Preset的调法,等你熟练后再用回Beats Audio比较看看就知道分别了。Beats是很好用没错,不过音效是没有绝对的,只有最适合自己的。

Follow Us
如果要v2.xx以上可以用很久很久的完整版,其实也有的。。。 ,有没有听过【酷市场】,去下载 ...
dnlelc 发表于 7-5-2012 06:24 PM

其实可以分享破解版吗?不行的话请D大哥删除,这里有链:
http://bbs.mumayi.com/thread-413243-1-1.html
或者看以上教程,直接这里下载:
http://bbs.mumayi.com/forum.php? ... zOTcxM3w0MTMyNDM%3D

多谢阁下解答啊,目前在下也在寻求入门级耳机
不过EQ还真是难调,present方便多

只是 ...
孤独恋人 发表于 7-5-2012 06:13 PM

耳机这种东西要看Budget的啦,M50我觉得很不错,我可以用很久……在这之前我买一个Phillips RM59.90的也用了六年多,可能夹Band的时候听Live比较多,就没有那么在意耳机,现在给Beats弄到耳朵很犯贱了,没有办法
调EQ真的很个人的,像我的调法就很多人不喜欢的,因为我听的音域比较注重低音部分,最重要适合自己

大大还记得哪里的报导吗?介意把post上来分享下吗?我只知道假如是电脑安装anti virus会很吃RAM。
cyrusmon 发表于 7-5-2012 11:59 PM

已经很久了。。。可能可以上Google找。。。我好像是在FB里看到的报导。。。

请问有什么可以不要有广告的???没有root的
还有你们有玩defender 2,我朋友的玩不到,很lag
wusgnb 发表于 7-5-2012 05:00 PM

不上网就不会有广告咯。。。

大概上了30分钟网,开着3G,用下viber, whatapps,打下电话和sms,荧幕最暗,早上还有100%现在30 ...
Kkseng1 发表于 7-5-2012 11:25 PM

充电时间大概2小时+ 3小时

最重要是看你自己的要求,urbeats+Beats的组合对大部分人来说真的很够用了,最重要是HTC有针对硬体优化 ...
刘璃 发表于 8-5-2012 12:20 AM

耳机这种东西要看Budget的啦,M50我觉得很不错,我可以用很久……在这之前我买一个Phillips RM59. ...
刘璃 发表于 8-5-2012 12:26 AM

原来如此
不过我都是听慢,感情,伤感类型歌曲比较多,而且多数是日韩歌曲
多谢阁下赐教

原来如此
不过我都是听慢,感情,伤感类型歌曲比较多,而且 ...
孤独恋人 发表于 8-5-2012 12:37 AM

Sennheiser 或 ATH的入耳式应该适合你,买200-300之间的,以ebay的定价为准

m50 是监听耳机,性价比算是不错的一个耳机。。建议那m50se 更好,多一点点而已。。
如果要入门打我建议拿shure 的 se215 入耳式。。rm388 jaben 有卖。。
beast 耳机如果便宜的话多数是a 货,而且他的耳机正版的性价比不高。。

如果要真的玩,百多到3百酱的败一个,然后再慢慢升到上千去

耳机这种东西要看Budget的啦,M50我觉得很不错,我可以用很久……在这之前我买一个Phillips RM59. ...
刘璃 发表于 8-5-2012 12:26 AM

你的beats 是那个beats?

我想把用了2年多的BB9700换掉
觉得HTC One X 不错,也考虑过Samsung Galaxy Note
后者在尺寸,S Pen这些点上略胜一筹。拍照录影方面是不是也较好?
但是看到我男友整天又root又刷的,很辛苦酱=.=

爬了V1的帖,如果我去买,除了要检查和注意这些点,还有什么遗漏的吗?
1. Ver 1.26 (看到有大大买到1.19的,不能update)
2. 机身、镜头有没有花
3.  a)黄点 (如何check?什么情况出现?)
     b)线条/彩虹  (如何check?什么情况出现?)
4. 现在外面买会划算过digi买吗?

我想把用了2年多的BB9700换掉
觉得HTC One X 不错,也考虑过Samsung Galaxy Note
后者在尺寸,S Pen这些点 ...
+echo 发表于 8-5-2012 04:11 AM

你所说的问题都可能是软件问题
更新后就好了,如果一直要用data,line比较合适
各通讯公司配套有个好

最重要是看你自己的要求,urbeats+Beats的组合对大部分人来说真的很够用了,最重要是HTC有针对硬体优化 ...
刘璃 发表于 8-5-2012 12:20 AM

对~所以我说够用了咯

讲的好啊...因为别人听到的自己未必会觉得好听,我之前跟朋友一起去测试耳机有一些感想
对~习惯了的话比较难接受其他的
preset的调法可以看到的哦....

原来如此
不过我都是听慢,感情,伤感类型歌曲比较多,而且 ...
孤独恋人 发表于 8-5-2012 12:37 AM

原来你喜欢听的跟我一样

对,说得好! poweramp就是胜在能调多种音效,毕竟beats音效只是针对舞曲,电子曲风和低音优化,个人觉得 ...
夏菇草 发表于 8-5-2012 05:16 AM

对~那时候在XE区有人提起过
但中高音和中低音我都不会分

你的beats 是那个beats?
~迷幻旋律~ 发表于 8-5-2012 03:02 AM

我之前用的Beats是XE附送的urbeats……你对耳机很有研究wor,我现在想买个入耳式的,有什么好介绍?
Budget就入门级别的啦,话说Jaben卖很贵一下,M50都要RM699了……

对,说得好! poweramp就是胜在能调多种音效,毕竟beats音效只是针对舞曲,电子曲风和低音优化,个人觉得 ...
夏菇草 发表于 8-5-2012 05:16 AM

我之前就是用XE来听抒情歌,总觉得差了一点东西……然后用朋友的Xperia S听同一首歌出来的感觉是完全不一样的,然后又喜欢上Sony的Preset Equalizer,就一心想入Xperia S……后来看到ONE X也是能换的,而且Beats Audio也支援在Power Amp,就入了

对~所以我说够用了咯

讲的好啊...因为别人听到的自己未必会觉得好听,我之前跟朋友一起去测试耳机有 ...
.Hardy. 发表于 8-5-2012 09:49 AM

一定要多摸摸下Poweramp,不然就注定给Beats绑死了