佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
其实这个时大家真的会很难过吗?我本身就没什么感觉了。有时想想那个借他钱的银行输掉几亿好像更爽。回教债券嘛 。。。(回教 。。哈哈哈)

原帖由 阿S 于 8-6-2007 12:41 PM 发表
其实这个时大家真的会很难过吗?我本身就没什么感觉了。有时想想那个借他钱的银行输掉几亿好像更爽。回教债券嘛 。。。(回教 。。哈哈哈)

不是他,而是megan要還

老大,要看身家比例啦
你有一百万,亏掉一万,当然没什么感觉
如果我身家只有2万,亏1万就难过死了

原帖由 khokhokho 于 8-6-2007 12:44 PM 发表

不是他,而是megan要還

我都当著我的megan会被write off了罗(变成零),也就是megan关门大吉了,还还什么。

原帖由 小火 于 8-6-2007 12:48 PM 发表

老大,要看身家比例啦
你有一百万,亏掉一万,当然没什么感觉
如果我身家只有2万,亏1万就难过死了

开开玩笑而已 。。。别当真。

梦7 该用户已被删除

用宽恕的心态来看杨总, 也许会比较心安。

因为杨总替我们出口 "鸟气",  虽然我们赔了一些钱。

说到底是给 "饭桶政策" 给逼出来的 >>>>>>

白头佬基金, 回教基金债券, 董事主席的逼仓砍头 。 (好爽)。

.

Follow Us

不会很难过。
但是会很生气!
越想越肚烂。。。

惨了,她奶奶的干么这么快就复牌。

我都不知道要不要卖好。。因为我感觉就是回跌到Rm0.015,Warrant更加不用看了。

原帖由 小宗 于 8-6-2007 01:31 PM 发表
惨了,她奶奶的干么这么快就复牌。

我都不知道要不要卖好。。因为我感觉就是回跌到Rm0.015,Warrant更加不用看了。

重組,1818當然希望megan的股價暴跌,這樣重組對他們來講更好。

原帖由 khokhokho 于 8-6-2007 01:34 PM 发表

重組,1818當然希望megan的股價暴跌,這樣重組對他們來講更好。

如果昨天的调查报告是真的(t&r假的,买生产线假的),那megan还有什么资产可以拿来变卖以作重组资金和解决债务??

难道又要从小股东身上开多几刀??

我已經輸到完啦..

原帖由 khokhokho 于 8-6-2007 01:34 PM 发表

1818是什么?看不明白。。

为何KLSE.8K没有出来说几句话呢?

原帖由 小宗 于 8-6-2007 01:53 PM 发表

1818是什么?看不明白。。

他是在说Bursa

Listing Circular
LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q : 43925 OF 2007  
Company Name : MEGAN MEDIA HOLDINGS BERHAD  
Stock Name  : MEGAN
Date Announced : 08/06/2007

Subject : MEGAN-RESUMPTION OF TRADING

Contents :

Further to Listing's Circular No. L/Q : 43832 of 2007, kindly be advised that trading in the above Company's securities will resume with effect from 9.00 a.m., Monday, 11 June 2007.

看来今晚我要算算自己的资产了,自己也要重组了,我本身的NTA大打折扣咯~~

原帖由 DragonFoo 于 8-6-2007 12:03 PM 发表
明天有戏看了:@ :@ :@

是星期一吧 明天沒有開市

原帖由 红青蜓 于 8-6-2007 01:44 PM 发表

如果昨天的调查报告是真的(t&r假的,买生产线假的),那megan还有什么资产可以拿来变卖以作重组资金和解决债务??

难道又要从小股东身上开多几刀??

照講應該不會假,沒可能連機器也是沒有,上次的股東大會,都講明了,生產線,到2008年就會有盈利,難到這都可以假?
最大問題可能是有些文件被改了手腳,如果而些人只是在文件找問題的話,那等於是白找,最好就是直接去工埸看看,如果是子公司沒機器的話,那也有可能。

反觀如果連母公司-MEGAN(MALAYSIA)的生產線和機器也都是假的話,那就說不過去了。
所以大家別太難過了,一切都是在新加坡出問題,一句話(山高皇帝遠)如果能盡快找出問題所在,還給小股東一個公道,公道自在人心,只要MEGAN的本身生產不做假的話,那下來就把子公司的問題找出來,是否能有轉機,我也希望那印度大兄他的票沒賣出去,如果這樣子,希望到是有的,印度人最會做生意,看他這次是否能帶MEGAN過了這一關,上次提到他的票有4%多,算起來也是不少錢。

我到現在也想不通過來,難到他沒去看過MEGAN的資料,而暗地里偷偷買進MEGAN的股份,種種事情,想不通這位印度人會如何去看待MEGAN事件,如果真的好運,他收購MEGAN的話,那大家也不會血本無歸,最多像華安一樣,換票而已,希望這次的報告,是文件給人做了手腳,而不是真的發生這種事情,如果是假的,那下來就會有好戲看了。

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ?

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ?
我现在可以很肯定的回楼主,
不值得。
我会用钱去买honda civic也不买megan
输了我的头期,看到这票题就生气:@

原帖由 东邪 于 8-6-2007 01:56 PM 发表

他是在说Bursa

Bursa希望重組公司的股價越底越好。