佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
好久没写东西了,还是老话一句,要高报酬就不要买这三个固定价钱基金,这三个只是比较稳而已。
只适合想低风险而报酬高过银行利息的一个储蓄投资罢了。

为什么风险比较低,因为一定是马来西亚公司里面最后一批倒的。拥有的投资都是大马公司,如果大马全部都破产他才能破产,几家公司破产跟他关系不大,都有一定储备金,可以重组破产公司的资产。

为什么报酬没有那么高?又要稳定又要高报酬的话,资本家有资金都自己吃下来,那里轮到我们喝汤。

money games ,bitcoin报酬率够高了吧,风险也高,敢敢去没有人用枪讲你不能去买,风险自己承担吧。

所以低风险高报酬的轮不到我们,我们要买低风险报酬高过银行利息的只有3个固定价钱基金。
风险高过银行?不一定吧,基金也拥有银行股,所以风险差不多一样,银行不倒他也不会倒。

埋怨报酬不高的,没人逼那些人来买,最好他们不要买让给我们一些单位。

今天也加了不少,ASM 1.7k,ASW RM2k

请问asm, asw, as1m,这3个里面哪个的allocation最多给非土著的?

gsan 发表于 5-1-2018 04:52 AM
请问asm, asw, as1m,这3个里面哪个的allocation最多给非土著的?

ASM

gsan 发表于 5-1-2018 12:52 PM

这里一看就知道了!

如果在中国有这种投资固定价格基金的品类可以投资的话一早就给中国大妈抢购买单位一空了!

Follow Us
明天开盘我又要加码

看来真的有很多人加码.....
但农历新年会不会有很多人 withdraw?

quadro 发表于 6-1-2018 08:18 PM

我推测,农历新年前后基本上很少 Withdraw。
所有种族可买的固定基金,通常 Withdraw 都是4月,9月和10月。

天圣昭 发表于 6-1-2018 08:47 PM
我推测,农历新年前后基本上很少 Withdraw。
固定基金通常 Withdraw 都是4月,9月和10月。

那就期待下农历新年前是否有大量的 quota......

quadro 发表于 6-1-2018 09:46 PM
那就期待下农历新年前是否有大量的 quota......

1月是最多人 Withdraw 了,可惜我们不是地球王子啊~

天圣昭 发表于 6-1-2018 09:57 PM
1月是最多人 Withdraw 了,可惜我们不是地球王子啊~

因为家长需要钱给学费.......

quadro 发表于 6-1-2018 08:18 PM

在新年前应该会有很多单位抛售来购买年货,出花红,红包和其它费用!

Weida 发表于 7-1-2018 05:22 AM
在新年前应该会有很多单位抛售来购买年货,出花红,红包和其它费用!

是吗?我要加码都不够

Weida 发表于 7-1-2018 05:22 AM

我也这么觉得......
新年前需要有庞大的消费, 要提出部分的钱出来......

终于进的了!

skyme 发表于 7-1-2018 09:53 AM
是吗?我要加码都不够

如果你每天早上七点正和十点多之后就有很多ASM单位可以购买只是我们有没有那么多子弹可以买!

Weida 发表于 7-1-2018 11:38 AM
如果你每天早上七点正和十点多之后就有很多ASM单位可以购买只是我们有没有那么多子弹可以买!

ASM 的派息日期是在 20/04?

quadro 发表于 7-1-2018 11:48 AM
ASM 的派息日期是在 20/04?

ASM close date 31/3, paid date 1/4.

评分

skyme + 5
quadro + 5 谢谢分享

skyme 发表于 7-1-2018 11:36 AM
终于进的了!

是ASM吗?多少?