佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

原帖由 Yugi_boy 于 25/12/2006 10:56 PM 发表
哗?你在哪儿买的?
180很便宜了!
我可是用280来买TT
不过,是两年前买的。。。
哎哟,我有点被骗的感觉TT
另外一点,我很少用遥控器来玩,多数还是用普通的Joystick。。。
由于很久很久以前 ...

呵呵,我也是用普通的 Joystick 来玩 Beat Mania 的...
已经很久没玩了,自从 6th Mix 以后就不会玩了...

哇!!O2 MANIA 东西讲到BEATMANIA = =

我也是有玩过少少...还是不习惯..

原帖由 lansankia 于 27/12/2006 11:15 AM 发表
哇!!O2 MANIA 东西讲到BEATMANIA = =

没办法,突然间心血来潮,放心吧!我们会讲回正题的...

darkn3ssang3l 该用户已被删除
我下載了但沒有音樂.. 我按F8..沒有音樂..怎麼下載音樂  之前有買CD玩,但音樂很少! 教
我, 我想玩 我愛O2

不知道怎样用O2MANIA玩DJMAX的歌...T_T..

Follow Us
原帖由 darkn3ssang3l 于 31/12/2006 04:01 AM 发表
我下載了但沒有音樂.. 我按F8..沒有音樂..怎麼下載音樂  之前有買CD玩,但音樂很少! 教
我, 我想玩 我愛O2

最基本的方法,在 O2 Mania 的文件内新建一文件并命名为 Music...
再把歌曲放进去,打开 O2 Mania 模拟器,按 F8,然后刷新歌曲即可...

原帖由 chaucky 于 31/12/2006 05:46 PM 发表
不知道怎样用O2MANIA玩DJMAX的歌...T_T..

我应该在之前已经说过了吧!不过没关系,我就再讲多一次吧!
首先到 O2 Mania 官方网站下载 PT 文件,在其他那边的...
然后就下载 DJMax 的歌曲到你的音乐放置处文件内...
再把相关的 PT 文件复制到你的音乐放置处文件内...
既是说 pak 文件与 pt 文件必须要在一起才能玩...
最后打开 O2 Mania 模拟器刷新歌曲名单即可...

原帖由 Rei-NX 于 31-12-2006 18:28 发表

我应该在之前已经说过了吧!不过没关系,我就再讲多一次吧!
首先到 O2 Mania 官方网站下载 PT 文件,在其他那边的...
然后就下载 DJMax 的歌曲到你的音乐放置处文件内...
再把相关的 PT 文件复制到你的 ...

我也是那样做..但是还是玩不到..不知道为什么..

原帖由 chaucky 于 1/1/2007 02:55 AM 发表
我也是那样做..但是还是玩不到..不知道为什么..

试试用回 v1.2.0 的版本吧!

27 号,日服更新 100 首歌曲,新增 4 首新歌曲。

格式小弟懒得弄了,大家就请自行测试吧。
照成大家不便,先道歉了。

4 首新歌打包下载。

小弟还没试玩,不知道难度如何。
希望大家能踊跃留下这 4 首歌曲的玩后感吧。

原帖由 cchyn85 于 1/1/2007 04:31 PM 发表
4 首新歌打包下载。
p/s : Taka 大,蝎火已经出 ...

非常感谢 cchyn85 大把新歌曲上传上来供大家下载...
我刚试玩了这几首歌,很好听,有钢琴的声音...
乐谱也排得很顺畅,只是突然间会变得很快...
不过,这已经算很好的了,我想你应该也会喜欢的吧!

原帖由 cchyn85 于 1-1-2007 16:31 发表

4 首新歌打包下载。

p/s : Taka 大,蝎火已经出 ...

谢谢...我还没下载..

为什么我按full screen的时候它的画面会明显偏左。根本看不到最左边的notes。

原帖由 colourmiaoz 于 8/1/2007 05:03 PM 发表
为什么我按full screen的时候它的画面会明显偏左。根本看不到最左边的notes。

可能是你的电脑之前没调过设定吧!
当 Full Screen 的时候,把 Hz 调至 75 或 85 后...
再使用你荧幕的功能把画面调一调吧!

真的耶!谢啦。。

回复 #1591 cchyn85 的帖子

四首歌还OK的啦!!!!!!!

fong仔85 该用户已被删除
www.o2mania.com
为何我进不料网页????

原帖由 fong仔85 于 12-1-2007 01:40 发表
www.o2mania.com
为何我进不料网页????

能進入啊~沒問題啊

N年前買的PS 5key壽終正寢了.....

BM2DX達人片段 冥 RANK-AA

原帖由 DjTaka 于 12-1-2007 10:18 PM 发表

能進入啊~沒問題啊

N年前買的PS 5key壽終正寢了.....

BM2DX達人片 ...

正回答你的题外话。。。
对于这个专用制式要特别订的哦。。。
由于本地很少人回去玩Beatmania。。。
我的那架,也是特别叫我常去的电玩店订的。。。
然后价钱还真的是。。。不便宜。。。RM280。。。
当时还真的想跳楼,但是看见是Original的专用制,附有Konami的标签,我心想,终于买到了Original的专用制,感到安慰一下啦。。
呵呵。。。

或多了一些。。。你要吗?我问问看我常去的电玩店能帮你订到没有咯。。。
PM我吧。。。我不想无端端又离题。。。