佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美子超人

美子札记

终于看完你的帖。说真的,劲部/屁股眼睛都有些累,你看~~ 我几给面你~~ 最近总是没看见你的猫样在佳礼出现,也没收到你的SMS。我在想,看你的猫样应该最近工作很忙吧?? YEAH!!~~~ 你终于有去恋爱了,哈哈~~~
看到你的应征篇真的好好笑,你要求的 salary 也不算会过分,必竟现在物价都蛮高,真的很难生活,做人要向"钱"看嘛,是正常的。
看到你搭巴士的故事,就想到我三年半前也是像你一样搭巴士去公司。可是,你比我好命多叻,才做不久就有同事载你去回公司。
好啦,我也要去睡觉了。得空的话,就回来看看我的猫样啦~~

该用户已被删除
美子,你还记得我是谁吗???

camera 于 20-2-2005 12:43 PM  说 :
你 还 好 么 ? 好 久 没 你 的 消 息 ?By d way  我 也 想 换 工.

哇哈哈~~
  偶来了!!偶要重出江湖了~~~
        那你打算找回同样的工作吗?

Satria_WKE 于 25-2-2005 12:01 AM  说 :
终于看完你的帖。说真的,劲部/屁股眼睛都有些累,你看~~ 我几给面你~~ 最近总是没看见你的猫样在佳礼出现,也没收 ...

别酱说,好像偶很绝情酱。。。。
    老娘要不干了
                            偶要找人来养偶,然后白吃白住,卖身养自己
                偶还不懂要怎样,只是想休息下,想到就有点害怕。失业。。。。。。。

于 25-2-2005 12:05 AM  说 :
美子,你还记得我是谁吗???

你。。。。。你。。。。
                 你不就是。。。。。。
                          偶真的不记得。。。。有没有提示?或者可以选择打电话寻救吗?

美子!
好久不见
好像人间蒸发廖一样
几时去看戏?

很久很久以前,在一片蔚蓝的海洋里住着一群从远古时代就已经存活在那里的鲸群。

他,不爱游泳。
他,只有一岁大。

很无助。他并没有游泳的欲望。
他,向往草原。

他的父母不能理解。在鲸的国度里,游泳是他们的荣耀。

他终于下定决心,离海出走。

当第一道南风吹起时,他随着风来到一个叫做Paycus的草原。

他爱上了这里。爱上在草地上翻滚、算草、闻花香、享受阳光。
陆地上的阳光让他忘了海洋。

风捎来父母的思念。他们思念他而病倒了。

他不得不回海洋。他并不是不会游泳,只是不爱游泳。

现在,他已经是只成人鲸。

他很想回到那片让他朝思暮想的草原,可是他不能。

成人鲸是不能离开海洋,哪怕你是只不爱游泳的鲸鱼。

一直到现在,他仍在静待搁浅的那一天。

什么都不想做的我,任纵自己漫无目的地漂浮,静待搁浅的那一天。
而今夜,我想在梦中见到你。

哈哈,可爱的超人,
好久不见了,
什么时候有时候再一起去看电影.....
VAN HELSING过后,有一年了....
每次,只有我和炮兵两个人去看
我看我迟早会变的............

Follow Us

做的MTV里其中一个画面。
       其实是flash,但我不懂该怎样在网上让它动。。。。

p/s:一天,我相信你是正常滴。。。。。
              只要‘他’有找‘$’的一天,你就会平安
                          我后来回新山都很匆忙,没什么长假期,最近也没什么好片呢。
             但今年很多漫画改编的电影也蛮期待的

[ Last edited by 美子超人 on 25-2-2005 at 01:42 AM ]

美子超人 于 14/05/2003 12:13 AM  说 :
偶要找人来养偶,然后白吃白住,卖身养自己
                偶还不懂要怎样,只是想休息下,想到就有点害怕。失业。。。。。。。

小姐~ 你才工作不久便想要辞职,不是吧??
请你好好想清楚再做决定,因为现在找工不易,你也不是不知道。
除非,你父母叫你回 JB 的话,我也不能说什么。

你给我们看的这些图,我觉得好像有些意思。。。。

Satria_WKE 于 25-2-2005 03:56 PM  说 :

小姐~ 你才工作不久便想要辞职,不是吧??
请你好好想清楚再做决定,因为现在找工不易,你也不是不知道。
除非,你父母叫你回 JB 的话,我也不能说什么。
[img]h ...

既然工作不适合,为什么还要做下去。
           就因为才刚开始,才可以说辞职就辞职,何况我有把握找到工作,在于自己的要求吧了。
            有时候我们都是一路跌碰才会成长。
                     只要没有造成他人的困扰,这样也无妨吧,我只是希望找到自己想做的事情。虽然父母可能会觉得太不踏实,但我相信以后他们会以我为傲,我只想走向自己选择的路。

美子,我很喜歡你鯨魚的故事。
我越來越欣賞你了

最近看了CONSTATINE,HIDE N SEEK, 还有SHALL WE DANCE,
都不错....
CONSTATINE,让我看了过瘾,
只因为那个中指.

HIDE N SEEK这部电影,桥段有点老套,
还没看完就大概猜到结局了..
不过,还蛮吓人的...

SHALL WE DANCE,小品,可以让你很轻松的看,
虽然对于RICHARD GERE,我对他的印象还是在PRETTY WOMAN里风度翩翩的企业家.....

有個河馬王子,感覺上和你的感覺,很一樣.
不是hermitee,就是河馬王子.
他也喜歡看電影.
雖然,我不認識他,他也不知道我是誰.

有自己的见解。
酷噢!

浅蓝 于 26-2-2005 12:07 AM  说 :
美子,我很喜歡你鯨魚的故事。
我越來越欣賞你了

那么以后我出书,你一定要捧场渥,我做梦都在想这个梦想
          现在只想练好自己的skill,做好周全的准备,才有信心圆梦。

裔天 于 26-2-2005 02:22 PM  说 :
最近看了CONSTATINE,HIDE N SEEK, 还有SHALL WE DANCE,
都不错....
CONSTATINE,让我看了过瘾,
只因为那个中指.

HIDE N SEEK这部电影,桥段有点老套,
还没看完就大概猜到结局了..
不过, ...

呵,我大年初一就看了CONSTATINE,还不是为了neo
                 我只是一位爱看好看男生的平凡/肤浅女子,所以你不能怪我。
           其他的都没什么兴趣,也没什么时间。倒是前几天看了elektra,我喜欢它的女主角身材好好,水唷!前突后翘~~

嘿,最近有dvd机了,可以狂买dvd,看dvd了!我的全套最游记,我来也!!
            终于看了eternal sunshine,很难过,不过大马似乎不会上映。介绍你好片-sepet,本土电影,河马/camera他们今天去mid valley看了。还有coming soon的long enrichment(如我没记错名字),有我最爱的amelie,朋友看了大赞!

方格 于 26-2-2005 03:24 PM  说 :
他也喜歡看電影.

哈,我去年一来cari就认识他了,然后成为好朋友了呢,还去他家玩。
              他是个很可爱的一位男生,他热爱卡通比电影多好多倍呢~

[ Last edited by 美子超人 on 28-2-2005 at 02:41 AM ]

美子超人 于 28-2-2005 02:33 AM  说 :
终于看了eternal sunshine,很难过,不过大马似乎不会上映。介绍你好片-sepet,本土电影,

sepet这里有上映,可能基于OSCAR的举行,这里难得有入围影片上映,
如果真的不错,我会去看.........
明天想看MILLION DOLLAR BABY的,不知道下映了没有,好歹也是今年的最佳影片....
AVIATOR,我买了,可是还没时间看......

倒是即将上映的"ROBOT",我对它却有所期待....

该用户已被删除
美子超人 于 25-2-2005 12:13 AM  说 :

哇哈哈~~

别酱说,好像偶很绝情酱。。。。
    老娘要不干了
                 ...

你不记的.
我要哭了.

上次我还借厕所给你冲凉,可是你却忘记我了.

你知道我有多伤心吗!

美子超人 于 28-2-2005 02:33 AM  说 :

那么以后我出书,你一定要捧场渥,我做梦都在想这个梦想
          现在只想练好自己的skill,做好周全的准备,才有信心圆梦。

好啊我一定会捧场的! 我要有签名的,嘿嘿

美子超人 于 25-2-2005 00:13  说 :

哇哈哈~~

我 也 不 知 道 , 可 能 吧 。 将 来 的 事 谁 知 道 。

sepet 我 没 看 到 。 没 有 位 了 。
要 一 起 看 么 ? how about this week ? 找 埋 叉 烧 ~~~

[ Last edited by camera on 28-2-2005 at 11:28 PM ]

于 28-2-2005 09:51 PM  说 :
你不记的.
我要哭了.

上次我还借厕所给你冲凉,可是你却忘记我了.

你知道我有多伤心吗!

呜。。。。我也想哭啊。。。。到底是谁呢。。。
             有没有多点提示。。。例如地点,时间。。。。

camera 于 28-2-2005 11:25 PM  说 :
我 也 不 知 道 , 可 能 吧 。 将 来 的 事 谁 知 道 。
sepet 我 没 看 到 。 没 有 位 了 。
要 一 起 看 么 ? how about this week ? 找 埋 叉 烧 ~~~
[ Last edited by camera on 28-2-2005 at  ...

别预我的份好了
                接下来的几个星期都会很忙,得准备大扫除,整顿下生活,把累计许久的事情办好, 还有些聚会,头要爆了

[ Last edited by 美子超人 on 1-3-2005 at 01:16 AM ]

方格 于 26-2-2005 15:24  说 :
他也喜歡看電影.

呀? 叫我啊?
        (超人小姐叫我来看的)

偷偷跟你讲喔
                   我们吃 日本鸡扒饭 的时候都不用筷子。。。

美子超人 于 28-2-2005 02:33  说 :
哈,我去年一来cari就认识他了,然后成为好朋友了呢,还去他家玩。
              他是个很可爱的一位男生,他热爱卡通比电影多好多倍呢~

可爱的男生。。。。。。汗。。

你。。。你。。。你打字也下楼梯了!!??

[ Last edited by 河马王子 on 1-3-2005 at 02:35 AM ]