佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinchan326

请删除

dilten 发表于 15-5-2014 11:28 PM
还是他想收集完p1 n p2的坏咨询
再告诉顾客咧

凭你脑残的意见,可以meh?

shinchan326 发表于 16-5-2014 01:41 PM
凭你脑残的意见,可以meh?

就凭脑残的我。。认为脑残的你可以

dilten 发表于 16-5-2014 02:02 PM
就凭脑残的我。。认为脑残的你可以

Bro,别跟这种人一番见识,显得我们没人格.别教他怎样做个人,放錢入他口袋.
我要买ford 也不会问他的.

评分

dilten + 5

luffy016628 发表于 16-5-2014 02:20 PM
Bro,别跟这种人一番见识,显得我们没人格.别教他怎样做个人,放錢入他口袋.
我要买ford 也不会问他的 ...

给你大大个like

评分

luffy016628 + 5 谢啦,大家一样like

Ss不稳?还是你飞到120的时候手震?

文接109楼

savvy的推出,是多少人dream car,内饰超前卫,尤其是savvy的牙biang,半自动牙果然是高富帅才会用的,屌丝连打后退牙都不会。奈何,这样超前卫的设计,不是每一个人都会欣赏,但是,这不是proton的错,是你们思想保守,你们根本不知道,这个设计领先p2的myvi多少年啊~就好像当年乔布斯讲的那句话:苹果电话,领先对手最少5年!savvy领先myvi何止5年那么少,起码是10年之多!

无耻p2慌了,连忙降价来攻打p1的savvy,包括1系列的offer和骗人的广告,在加上便宜版的myvi(1.0cc)和多颜色(苹果青,辣椒红这些华人喜欢的颜色)。当然,无耻的myvi获得了空前未有的成功,有此等下流的手段来抢了p1老大的位置。
但是,p1会如此容易被无耻p2击倒吗?后面的靠山不是无耻p2可以相比的。。。

savvy没有输,它任然是同级中最高级,最耐撞的,而且比myvi跑的快(看车手)。但是,4men和acc佬,已经完全支持p2了!并不是因为p2零件不好,只是上文提到,kancil,kelisa和kenari,零件老化,换机油,和timing belt之类的东西,已经够4men做了,而acc佬完全是攻打p2的body kit(或许看官们会觉得不对啊,路上看到,多数wira和isw按skrit多,何来p2多,但是相比起以前kancil年代,p2的bodykit在kenarl和kelisa的年代,已经增长至少200%),在这样的情况下,p1已经没有任何第三方的支持了。。。。

无耻之徒p2终于得逞。。。。。

待续。。。。

Follow Us
告訴我 发表于 15-5-2014 01:11 PM
老闆,我本身就是駕savvy的,你說它吃油我不這麼覺得,那時我95還沒起價的時候1.8,我打滿rm50可以跑差不 ...

五十塊跑600公里?你有寫錯嗎?

一公里rm0.08

jason5211 发表于 16-5-2014 10:30 PM
五十塊跑600公里?你有寫錯嗎?

我寫的是差不多600,所以不到600那時車還很新,現在油起價,車舊了沒有那麼好的記錄了,不過我那時是以80~90那樣的速度駕駛,才會那麼好的記錄咯,100%highway
PS:savvy這輛車還出不到10年,那時的汽油1lt , RM1.8 本帖最后由 告訴我 于 18-5-2014 08:38 PM 编辑

评分

clonevirux + 3 十年前五十走600正常,油费便宜。

告訴我 发表于 16-5-2014 11:51 PM
我寫的是差不多600,所以不到600那時車還很新,現在油起價,車舊了沒有那麼好的記錄了,不過我那時是以80 ...

哦,一百吧仙大道

nZ_Jamaster 发表于 15-5-2014 08:24 PM
我管你舍么鬼lotus handling or formula one handling。。macpherson strut 会好到哪?有本事给double wish ...

只要功力到家就算给你torsion beam handling 也肯定好,请参考renault meagane.
功力不到家硬硬要放double wishbone 只会浪费空间,浪费金钱罢了。

马来西亚人都喜欢车大大辆便宜便宜,放两个double wishbone进去空间少20%,车价起多30%你要吗?

其实看市场占有率就知道那个品牌好了~~

jason5211 发表于 17-5-2014 12:33 AM
哦,一百吧仙大道

至少比其他的proton省油的,兩年前的記錄

哈。。。如果suprima不稳,很多车可以去填海了。期待楼主给狂射

各有各的好~哈哈~~~

salem77 发表于 17-5-2014 01:30 AM
其实看市场占有率就知道那个品牌好了~~

samsung 满街都是人用... 可是也是最烂的...

Bruce93 发表于 18-5-2014 09:15 PM
samsung 满街都是人用... 可是也是最烂的...

就电池比较不耐,用久后有点卡~~其实其他的都还好~~

其他的牌子有好,也有坏~~

就看自己咯,喜欢用s牌子的电话,就觉得它好,不喜欢的就觉得是烂机一架~~

车也是一样~~

其实车会跑就可以了~~自己的钱包够硬的,就出所谓的外国车咯~~

不够硬的,就出国惨车或2手的外国车也是可以啊~~

超级大帅哥 发表于 14-5-2014 12:15 PM
Exora也不见得有多好。。svc parking最多的就是他。接下来就是preve

exora我公司之前有一辆,那个大灯switch的cover cincai开关几下就脱掉了...qc差到...

raychow0910 发表于 14-5-2014 01:29 PM
如果说杂声的话……难道perodua没有?
在乎于多或少…alza我也驾过……杂声是很多的……

alza?! 杂声一流!!!

WorkSmart 发表于 14-5-2014 03:58 PM
Lotus Handling就是steering很紧的嚒?
那我15年的Proton Iswara就有了Lotus Handling咯?它的Steering也 ...

历害!!高手来了...

fren930806 发表于 18-5-2014 09:43 PM
alza?! 杂声一流!!!

我都不想驾那辆了~~~长途很烦的~~~