佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菲29

日本北海道+东京秋天之旅 《游记完成!!》

菲29 发表于 22-3-2013 03:35 PM
阿姨的包包我没拍照哦,所以没办法给你看了,我的包包就是相片里那个,是中型号的,可以单肩,也可以当斜 ...

啊,我看到薯条三兄弟好吃吗?

菲29 发表于 22-3-2013 04:20 PM
没有买哦。。。。。

第一手头紧,第二本姑娘不化妆 ~

和我一样,我也是不化妆的。但是很爱他们的面膜,护肤品。。。。说着我也想去日本了。

15/10/2012, 第六天 - 原宿明治神宫 + 竹下通 + 表叁道 (Part 5) - Supper  之 “无敌家拉面”

好不容易终于把 40万日圆的包包扛回酒店了。。。。累跨了。。。。。。

刚才5pm的时候吃过了一兰拉面,所以我们也不会很饿。。。撑到了10点多,我们才出去吃东西。今天的晚餐是“无敌家拉面” (怎么又是拉面??本姑娘真的很喜欢吃拉面的

无敌家拉面不会很难找,从池袋地铁站东口出来,一直走一直走就会看到的了,拉面馆的位置是十字路的交叉口,留意看就会看到的了。。
幸好不会很多人在排队,所以我们就拍照消磨等待的时间,结果还没拍够隐就到我们了。快半夜了,所以照旧。。我和妈妈两个人一碗分着吃,浅尝就好~~
拉面的味道很浓很油腻,肉很厚,又很肥~~~~ 为什么好吃的东西的都是对身体不好,而且会发胖呢!!!!!

饺子 so so 而已, 没什么特别

肥肉好大啊,垂涎三尺啊~~~ 温泉蛋是免费的,因为我在无敌家的网站打印了coupon ~
好吃啊~~~~~~~~

吃光光了 ,好饱 哦。。。。。。

15/10/2012, 第六天 - 原宿明治神宫 + 竹下通 + 表叁道 (Part 6)

吃饱了回到酒店,痛苦的时刻终于降临啦 !!!!!! 明天晚上我们就要上机场了,早上我们就必须把行李寄放在柜台才可以出去玩 。。

像不像世界大战后的战场

拼命的挤啊挤,塞啊塞 !!

我的行李,搞定?? 开心的太早了,结果妈妈的行李装不下,结果我又开封重新再收拾。。。。

收拾行李的时候,我的脾气是不好惹 的哦。。。。。妈妈,害您受气了

enidsyl 发表于 22-3-2013 04:23 PM
和我一样,我也是不化妆的。但是很爱他们的面膜,护肤品。。。。说着我也想去日本了。

我的预算实在超低的,就为了那个包包舍弃买其他的东西了,回来以后还还了半年的信用卡债务。。。

我写着写着也很想去日本了。。。

菲29 发表于 22-3-2013 04:54 PM
我的预算实在超低的,就为了那个包包舍弃买其他的东西了,回来以后还还了半年的信用卡债务。。。

我写 ...

不要紧,就再去,到时又可以再疯狂购物,日本太好买了。

Follow Us
enidsyl 发表于 22-3-2013 04:21 PM
啊,我看到薯条三兄弟好吃吗?

不好意思,昨天顾着更新,看漏了 ~

薯条三兄弟是真的很好吃一下哦。。。。但是,总觉得口齿留香的感觉其实是味增吧?

虽然味道有一点重,因为我是比较淡口味类型的,但我还是觉得很好吃,下次还要买!!!

enidsyl 发表于 23-3-2013 01:09 AM
不要紧,就再去,到时又可以再疯狂购物,日本太好买了。

原本计划说明年2014年,我们要再去日本北海道自驾,可是我又想去欧洲~~~

哈哈,明年再算吧~~

收拾好行李后,就要清理冰箱里的存货了~ 那就我的啤酒啦~ 最后一罐了  。。。。(呜呜。。。)

今晚是在日本的最后一个晚上了,7天6夜的行程已经接近尾声了,不舍得啊~

16/10/2012, 第七天 (Last Day) - 上野 阿美横丁 + 浅草 雷门  (Part 1)

经过昨晚疯狂的购物后,我身上已经所剩无几了。。。。所以今天的早餐就是前几天在7仔买的杯面 + 温泉蛋。
诶!日本杯面哦!!好幸福哦~~

昨晚的啤酒都还没落格,胃口麻麻而已,吃完杯面就饱了就吃不下温泉蛋了。。

好啦,吃饱啦!该出门了,地毯式检查,确定没有遗漏任何的物件后,我们就把我们的行李寄放在柜台,出门咯!

今天的第一站是上野的阿美横丁,JR池袋到JR上野就几分钟而已。JR 上野出来后过对面马路就可以看见阿美横丁的入口了。阿美横丁里卖着很多东西,蔬菜,水果,海鲜,干海味,零食,糖果,巧克力,化妆品,服装,鞋子,首饰,琳琅满目,什么都有。

JR上野站出来后横跨这条斑马线,转右就会看到阿美横丁的入口了

很可爱的招牌,筷子还会上下的抽动

巨峰葡萄,听闻巨峰葡萄很甜,所以买了小盒装的来吃,很甜哦!

松耸

有两个小伙子就站在椅子上面叫卖,惹来鬼佬拍照,可是他们却躲起来不让拍。
他们买的是项链还有手表,后来我和妈妈也买了好几个款式给姐妹们当手信。

阿美横丁

鲍鱼,螃蟹

海鲜

走着走着,想起我的温泉蛋,就在路边剥壳吃起来了,幸好是实心,不是水状的。

16/10/2012, 第七天 (Last Day) - 上野 阿美横丁 + 浅草 雷门  (Part 2)

在日本我留意到很多美眉都穿着tattoo丝袜,加上皮制的短型靴子。啊!!我也好想买哦!可是很贵噢!一双靴子的价格都是4000以上,甚至7000也有!实在买不下手啊!

结果阿美横丁里,误打误撞的看中了一双靴子,价格是 2730yen,犹豫了很久很久,最后敌不过内心里魔鬼的怂恿,结果又大开杀戒了。。。。。。。
香水才1000yen!管它了,买!!!
电话吊饰好美哦!! 哇 !! 1050yen,算了,买!!
tattoo丝袜,1050yen!哇,怎么丝袜也要这么贵??? 不行了,真的不能再买了!等下去浅草还有东西要买啊!

逛完了阿美横丁,大包小包真得意!!可是我所剩无几的日圆都飞进人家的口袋了,这一回真的买到扑街了,口袋里只剩下2000yen。。。。。。

好啦,午饭时间到~ 阿美横丁里有很多小型的食家,今天我一定要吃饭了啦 !!千万不要在我的面前提起“拉面” 这个字眼,想吐了!在日本几乎每一餐都是拉面。。。。。

我们随便相中一间食堂就进去了,我已经不记得是什么名字了,食店外面的窗口贴满了各式的海鲜井,600yen就可以吃一餐了~
当天的特价是海鲜井,我点了特大份的,800yen,和妈妈一起吃。
Oiyiishiiiii !!!!好吃啊!!!新鲜啊!!怎么我现在才感受到日本鱼生的魅力啊!!

三两下就扒光光了。。800yen超值啊!!
鱿鱼,虾仁,鸡蛋,鲑鱼卵,还有最美味的toro!!天啊!!
只要撒上少少的酱油,就可以完全的感受到那种飞上云霄的感觉。
稍咸的酱油,加倍的提升了海鲜的鲜美度,加上海鲜的嚼劲,完完全全满足了味蕾~
没想到看似平凡的食家也可以那么好吃啊。。

16/10/2012, 第七天 (Last Day) - 上野 阿美横丁 + 浅草 雷门  (Part 3)

喂饱了五脏六腑,我们就从上野转站到浅草站,这时候的JR Pass是派不上场的,我们是必须另外买车票的。。

来到了浅草,从出口 1 出来就可以看到“雷门入口”,进入雷门后就是一条叫“浅草仲世见通”的老街,正条街的两旁都是贩卖纪念品之类的东西,还有就是很有名气的人形烧以及羊羹。因为大家都刚吃饱,加上我本身对于面包饼干之类的东西没什么兴趣,然而最大的原因是(没钱了~),所以人形烧和羊羹都没买。。。

来到浅草还有最后一个任务要完成的,那就是“许愿达摩”,我的二姐没要求买名牌,就要求许愿达摩而已,所以天打雷劈我也要把任务给完成。。所以刚才在阿美横丁剩下最后2000yen就收手了。。
最后买了一大一小的许愿达摩,还有一个吸铁。所有的任务都达成了~~ 宣布破产了, 财散人安乐。。。。。

逛到老街的尾端就可以看到浅草寺了。。下午3、4点,加上人山人海,好热哦,我们耐心的边走边看,拍照。时间差不多了,我们就慢慢的离开浅草寺,回到池袋的酒店把新的战利品塞进行李箱,准备去机场了。。

人力拉车

浅草雷门

仲世见通

这就是二姐的许愿达摩

16/10/2012, 第七天 (Last Day) - 上野 阿美横丁 + 浅草 雷门  (Part 4)

求签

菲29 发表于 23-3-2013 08:30 AM
原本计划说明年2014年,我们要再去日本北海道自驾,可是我又想去欧洲~~~

哈哈,明年再算吧~~

我也打算游北海道,但是不懂几月去会比较好。

16/10/2012, 第七天 (Last Day) - 上野 阿美横丁 + 浅草 雷门  (最终回)

离开了浅草,回到了旅店,我们就赶紧收拾包袱,时间大概是下午的5点钟,我们的飞机是晚上的11点30分,时间还很充裕,我们收拾好行李后, 就拖着行李箱到附近的松屋吃的晚餐,就直接从池袋车站搭到品川,乗換 京急蒲田 直接抵达 羽田国際机场。

拖着大包小包的好痛苦,谢天谢地我们都安全的来到了机场。。时间太早了,check in 的柜台还没开,于是我直接平躺在椅子上睡觉。好不容易等到了check in 的时间,我和妈妈都不舍得拆开名牌包包的袋子,结果在check In的时候被要求说一人只可以一个手提 + 一个包包,那个美丽的姐姐还笑说我们买太多了。。 我们只好把所有的名牌包包的纸盒全拆开。。。扛的那么辛苦就是想完整无缺的交到大家的手中,请原谅我,我尽力了~

终于上机啦。。。。。。。。。再见了日本

松屋

爆满,全是我们的东西

我和妈妈的行李

因为这个rules,我们的名牌包包被挤成一团了

被塞成一团

重死了,扛着它走了很长远的路。。。。

你到上野,没去逛逛药妆店?

enidsyl 发表于 15-5-2013 06:16 PM
你到上野,没去逛逛药妆店?

有啊,不过我对化妆品没什么兴趣,所以印象不深刻。。

日本之旅(终结篇 - 战利品)

这一次的日本之旅的手头很紧,很多东西都买不下去,但是很多时候也忍不住手就这样买了才算!到了最后一天,我根本就是把身上的钱完全的花光光!还得靠妈妈帮我支付在日本最后的晚餐以及前往机场的车票!

朋友特别要求的日本地图吸铁

基本上都是吃的~

中间那个就是奖励自己的burberry blue label 包包,还有黑皮短靴,实在忍不住了,很冲动的买了!

另外还有香烟和包装的小米酒

NT1000的电话吊饰

妈妈在北海道的战利品

朋友的burberry blue label

署条三兄弟,好吃!

牛奶千层蛋糕,不错啦 ~

综合牛奶饼

十月份日本北海道 + 东京秋天之旅(后记)

短短的7天6夜的日本之旅,很高兴自己亲身感受到日本的气息,从来都没有想过自己也真的有机会去日本,非常感激 air asia 的便宜机票,虽然经常会听到或看到亚航的负面评语,但无可否认亚航的确让很多人实现了不少的飞行梦想。

日本真的是一个很可爱的国家,男的帅,女的靓,走在街上真的很少看见胖子。待人也很有礼貌,就是英文差一点罢了啦,基本上比手画脚还是可以沟通的,日本的空气很好,环境也很干净。

去 过北海道,才知道原来北海道也算是蛮远的,我从沙巴飞到吉隆坡,再到东京,才可以飞往北海道,全程花了两个晚上,坐飞机的时间是11个半小时。。遗憾的 是我只是在北海道呆了3个晚上,没办法认真的游玩,很多地方都没去到,真的很遗憾。另外很骄傲的就是终于搭上了闻名的子弹列车从北海道乘往东京,太有满足 感了~ 在东京的时间也很来去匆匆,我们只呆两个晚上,根本就没时间好好的逛!太遗憾了啊~~~~~

北海道是非常悠闲的,而东京却是那么的繁忙,各有各的特色,我两个都很喜欢~ 因为有太多的遗憾,亲爱的日本,我一定会再来的!~~

恭喜终于完成游记了!很喜欢读你的游记,很详尽。
好壮观的战利品!北海道的吸铁很特别。日本真的是一个旅游的好国家,有漂亮的风景漂亮的人。一定要再到日本喔!