佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

我是属于练的..有加重..我每次练其它的部位后,隔天都会有酸痛的感觉,唯独脚 ..不会有酸痛的感觉~
Damn 发表于 5-3-2011 03:39 PM

对不起,没看到这个..............
   其实这样子我真的很难知道你的状况,
    因为我不知道你目前的状态,也不知道你练习的方式

对不起,没看到这个..............
   其实这样子我真的很难知道你的状况,
    因为我不知道你 ...
天浪星-简 发表于 7-3-2011 10:07 AM

这样也是啦..简大,想问你一个问题,请问你现在满意你的身材了吗?还想继续增大还是保持着?

这样也是啦..简大,想问你一个问题,请问你现在满意你的身材了吗?还想继续增大还是保持着?
Damn 发表于 7-3-2011 11:29 AM

我永远都不会满意的.........
    如果我追求力量,我就会无限制追求更强更强更强,
    如果我追求身材,我就喜欢更美更好,

我永远都不会满意的.........
    如果我追求力量,我就会无限制追求更强更强更强,
    如果我 ...
天浪星-简 发表于 7-3-2011 11:31 AM

简大有女友吗?女友对你的身材有什么想法?你健身几年了?一直以来你怎么保持你对健身的热忱?

简大有女友吗?女友对你的身材有什么想法?你健身几年了?一直以来你怎么保持你对健身的热忱?
Damn 发表于 7-3-2011 01:37 PM

做么那么多奇怪的问题
    学习多点,认识多点,让自己融入“健身”环境世界里,
    有竞争自然会有“心”练...................
    至于对人,女友或者是朋友的看法其实是个人的态度问题,
    和身体没有很大关系,只要别太过分就可以了,肥的男人难道并没有女友吗??
    肥的人找不到工做???
   我身边有些肥的朋友,他们的女朋友都不错啊
    肌肉只是加分题,并不是主题,

做么那么多奇怪的问题
    学习多点,认识多点,让自己融入“健身”环境世界里,
    有竞争 ...
天浪星-简 发表于 7-3-2011 03:33 PM

我也很庆幸对健身的热忱没改变过..只是现在遇到瓶颈了~我已经保持着现在这个体重好几个月了!一直突破不了才会来佳礼求救的~

Follow Us
我也很庆幸对健身的热忱没改变过..只是现在遇到瓶颈了~我已经保持着现在这个体重好几个月了!一直 ...
Damn 发表于 7-3-2011 05:29 PM

更改,转变就是最好的方法啊

更改,转变就是最好的方法啊
天浪星-简 发表于 7-3-2011 07:13 PM

肋骨那部分的脂肪怎么消?虽然有六格,但肋骨那的脂肪令我的肚子看起来很肿大!怎么练像你的肚子?

我也是和你的一样,拇指和中指能套完另一只手腕……
是因为骨架小,还是太少肌肉?
有什么方法可以练一练手腕的部位?

我也是和你的一样,拇指和中指能套完另一只手腕……
是因为骨架小,还是太少肌肉?
有什么方法可以练 ...
ryank 发表于 8-3-2011 04:23 PM

骨头大不了的..我们是增大肌肉~骨架是天生的!

骨头大不了的..我们是增大肌肉~骨架是天生的!
Damn 发表于 8-3-2011 05:13 PM

有什么方法可以增大手腕部位的肌肉呢?

有什么方法可以增大手腕部位的肌肉呢?
ryank 发表于 8-3-2011 07:32 PM

去youtube找 forearm workout就有啦!不过手腕很难,最主要是练手肘那里而已!你很瘦小吗?

肋骨那部分的脂肪怎么消?虽然有六格,但肋骨那的脂肪令我的肚子看起来很肿大!怎么练像你的肚子?
Damn 发表于 7-3-2011 07:33 PM

去youtube找 forearm workout就有啦!不过手腕很难,最主要是练手肘那里而已!你很瘦小吗?
Damn 发表于 8-3-2011 08:37 PM

就是脱了上衣可看到排骨,手腕看起来很细小那种……

就是脱了上衣可看到排骨,手腕看起来很细小那种……
ryank 发表于 8-3-2011 09:02 PM

健身要长肉很快而已,难就难在练线条和一直保持着对健身那份热情!加油吧~

天浪星-简 发表于 8-3-2011 08:52 PM

谢谢你!简大,可不可以给我你这本电子书的下载地址啊?可以PM我吗?

谢谢你!简大,可不可以给我你这本电子书的下载地址啊?可以PM我吗?
Damn 发表于 8-3-2011 09:54 PM

给不到,我没有存底,已经不知道下载地址

给不到,我没有存底,已经不知道下载地址
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:09 PM

那你可以告诉我这本书的名吗?

那你可以告诉我这本书的名吗?
Damn 发表于 8-3-2011 10:11 PM

没有前页和书面我也不知道是什么书,
   不过我印象中好像是阿诺的书来的.....大概是80年代的作品吧

没有前页和书面我也不知道是什么书,
   不过我印象中好像是阿诺的书来的.....大概是80年代的作 ...
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:16 PM

那没关系啦..自己再慢慢找看..简大,我一天才吃三餐而已,这是不是造成我体重不能上升的原因?