佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[港剧] 溏心风暴之家好月圆

关闭 [复制链接]
阿好要失恋了!看得好心疼。

原帖由 vincent5081 于 27-8-2008 01:01 AM 发表

原来你的乌龙出现在这边
2 Sa姨真的没有出现吗?难道我记错啊?
3她还真的feel不到哥哥的烂招数
4Dr Ling在病房外面看见林峰冲进去的时候不知道是什么心情呢?
(因为变成外人了,没有任何 ...

不明白你說的這個。可能還沒有看20的關係…

我確實覺得管家仔這個角色普通。
阿卡的角色目前在内心戯不多,少了發揮的機會。
確實沒有聽到Sa姨的機關槍,只聽到“Sa姨”兩個字……因爲她生了個“大兄”。
阿卡孩子嘻嘻哈哈,他完全意識不到後來他嘴邊挂著的“大兄”即將介入他的生活,而且如此緊密,
虧他還笑得出

原帖由 咱们是兄弟 于 27-8-2008 01:03 AM 发表
19集,阿圆分明被5兄弟姐妹杯葛!!!
说真的,如果我单单看这一集,而之前也不懂他们的角色的话,我真的会以为阿圆是红姨生的又或者他才是“裸仔”。然后5兄弟姐妹都是亲身骨肉,感情很要好,就是不喜欢非亲生的“ ...

因爲那場戯只是爲了揭發紅姨的真面目,表現她的無恥,
同樣的也是爲了表揚荷媽的母愛,
阿圓只是這個情節的配角,其實是沒有什麽關係“跟”他的

原帖由 浩田 于 27-8-2008 01:09 AM 发表

不明白你說的這個。可能還沒有看20的關係…

我確實覺得管家仔這個角色普通。
阿卡的角色目前在内心戯不多,少了發揮的機會。
確實沒有聽到Sa姨的機關槍,只聽到“Sa姨”兩個字……因爲她生了個“大兄” ...

他第一眼看到家美就注定被她吃住,他的功力还不可以对付那只九尾狐。
相信她的出现会把阿Ka的笨,蠢,无知,天真,白痴,一厢情愿完完全全的在观众面前展现出来

原帖由 浩田 于 27-8-2008 01:12 AM 发表

因爲那場戯只是爲了揭發紅姨的真面目,表現她的無恥,
同樣的也是爲了表揚荷媽的母愛,
阿圓只是這個情節的配角,其實是沒有什麽關係“跟”他的

是咯,还真可怜了阿圆这个“裸男”~
唉~

原帖由 Ahboon 于 25-8-2008 07:01 PM 发表
其实荷妈这样对子女好还是不好呢?我感觉好像太过呵护他们了什么都不给他们做,中仔仔电脑行打工,点点挫折就不做,也不责怪他,然后啊红叫他去帮忙,她又反对,其实我在想让中仔去家好月圆电脑部帮忙也不错啊,又可 ...

荷妈骂冬菇红的时候,已经点出了冬菇红没那么容易让前头婆仔进家好月圆的!说穿了,是要看前头婆家吵月不圆。你真要进家好月圆时,他会给先给你做个小店长,几个阿婆做跟班!

Follow Us
18集里KELVIN妈妈两天就会手语的剧情有点差强人意.......

原帖由 咱们是兄弟 于 27-8-2008 01:03 AM 发表
19集,阿圆分明被5兄弟姐妹杯葛!!!
说真的,如果我单单看这一集,而之前也不懂他们的角色的话,我真的会以为阿圆是红姨生的又或者他才是“裸仔”。然后5兄弟姐妹都是亲身骨肉,感情很要好,就是不喜欢非亲生的“ ...

我也是不明白,明明就是红姨的错了为何还要磁上去叫声阿妈,听到我想吐
鲍爸求个人原谅这集很感动下,我可以说这家好月圆几乎没有一集没有高潮没有不让人感动的,不错,拍的好~!

原帖由 tymothy 于 27-8-2008 01:24 AM 发表
18集里KELVIN妈妈两天就会手语的剧情有点差强人意.......

就是咯,前面第一集所jo爸不会手语,然后后面开头见sa姨也说不会手语,
哪知后面全部都会手语的???
离谱到有一幕在海边jo爸带面具边唱歌边手语来哄阿秋开心,
然后全家人后面也跟着一起唱,sa姨的手语也很流利下

过后就你说的,kelvin的妈妈几天罢了,手语“一步登天”
荷妈的翻译也很够力下,简单的手语,竟然能翻译出降长又深奥又感动的意思。。。
最惨的是kelvin妈妈手语没比完,荷妈就说出来了
不过我不介意啦,能感动就好

你们讨厌sa姨,可见他的演戏功力跟演技都能令到所有人对他恨之入骨,
可见我多么的佩服她演技。

还有我看搜神传时,有点反应不过来,钟嘉欣在这两部戏性格有点差别
我在想如果钟嘉欣在溏心风暴里说一句笑口常开,好彩自然来,就真的很好笑了

红姨!!!!

[size=3][color=red]不要灌水![/color][/size]

看到19.20了,奶奶心脏病爆发,亲好救回来!!!!最毒的竟然是她的妹妹和侄儿和阿红!!!!:@ :@ :@ ,阿好做蛋糕向素心示爱!!!!!!

原帖由 sp_jay 于 26-8-2008 06:19 PM 发表
很搞笑!他们之前才帮奶奶庆祝生日!阿红又去买今年和明年的生日礼物!
将快又一年了吗??

在第一集的时候,已经吵孙子们在8月15应该陪谁
然后,阿庆在一集里面,讨工,工作,分手,都已经3个月的故事了。

过后,在第20集,荷妈告诉婆婆说还有两个月已经8月15日了..........

希望不要全部都是2008年。

16集,荷妈骂红姨在1985年的时候,抢着绣球。
可是,阿秋的年龄好像又不符合了。

现在正期待着21集了。。。

原帖由 jiaehian 于 26-8-2008 07:49 PM 发表
昨天那集jo 鲍的鼻涕真的是经典,这种就是真正的演技

相信年轻的那帮演员看到酱的场面也会觉得有压力

也看到阿好用手帮他抹鼻涕,不怕脏,有前途

如果我刚遇到车祸,被医护人员和医生推进手术室前,

看见 ...

如果我看到医生打电话,都觉得会不专业。
如果,真的有手术,是我,我一定不接电话。以免被人投诉

原帖由 kelvinlee1983 于 27-8-2008 09:42 AM 发表

然后,阿庆在一集里面,讨工,工作,分手,都已经3个月的故事了。

过后,在第20集,荷妈告诉婆婆说还有两个月已经8月15日了..........

希望不要全部都是200 ...

*其实荷妈应该是说阿红结了婚不过接到花球却抱死不放~
因为没记错的话...

荷妈是说了1句:都唔肯让俾D未嫁0既女仔...

原帖由 kelvinlee1983 于 27-8-2008 09:42 AM 发表

希望不要全部都是200 ...

1985年应该没有错。。。。
因为荷妈说“gor阵明明黎地俩公婆好恩爱,点解黎总霸住gor绣球唔放”
所以如果心女已经出生了也是对的。。。。

原帖由 katherinekaiyin 于 27-8-2008 10:54 AM 发表

1985年应该没有错。。。。
因为荷妈说“gor阵明明黎地俩公婆好恩爱,点解黎总霸住gor绣球唔放”
所以如果心女已经出生了也是对的。。。。

谢谢!大家看到第几了?

我很不好意思,每看到哥哥和妹妹。。我就反感。。都是跳过

哥哥妹妹的部分我觉得有点恶心
好象两个超龄的人在扮可爱

红姨开始越来越多阴险的部分咯
看到嬷嬷酱,有点可怜她老人家

阿恭也很搞屎棍下~我看红姨会被他害死