佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

ahying 于 5-7-2004 01:24 PM  说 :
就是一句话:很多参赛者都输了风度。
他们要参加这个比赛,就要知道评审们的批评是如何的难堪。
不过那个LATTE那个,很厉害!!!!

我也觉得参加这个比赛就要经得起批评。
要当偶像,没有风度那里可以。
如果不这样,很快马来西亚就会出现很多像谢柠檬酱的歌手。

KyleMichelleGo 于 4-7-2004 02:18 PM  说 :
这是我自己录制的几个VIDEO

http://f2.pg.briefcase.yahoo.com/realitysuck

ID: realitysuck
PASSWORD: malaysian

里边有:
FUNNY ROSLAN
MALAYSIAN IDOL 广告

以及上面WEIXUAN提供的 ...

编辑了,可以进去下载了!

谢谢分享!画面很清晰。全部都是你捉取和剪辑的?

-没有看过KNS的参赛者可以考虑看里面的video clip: mi_w2_thalia.wmv
-mi_w2_emotion.wmv : 这个我也觉得很强,她的高音很好,可惜Roslan弹她唱得像Pontinak喔...
-mi_w2_beautiful_saiful.wmv :请注意,他是男的噢!
-mi_w3_PBSM_Dangdut.wmv :这个"劲"!好笑!
mi_w3_phone.wmv :这个"赞"! 唱歌途中大哥大响了。
-MI_W4_Rude_Girl.wmv 和 MI_W4_Rude_Guy_Lost_It.wmv :这两个是在KL的高潮。
-MI_W4_Singing_Machine.wmv :就是这个Latte的高手。

话说回头,Latte那个不算是职业歌手吗,怎么还有资格参赛呢?

[ Last edited by happy_user on 5-7-2004 at 06:03 PM ]

happy_user 于 5-7-2004 06:01 PM  说 :
谢谢分享!画面很清晰。全部都是你捉取和剪辑的?

-没有看过KNS的参赛者可以考虑看里面的video clip: mi_w2_thalia.wmv
-mi_w2_emotion.wmv : 这个我也觉得很强,她的高音很好,可惜Roslan弹她唱得像Pontin ...

大多是来自这个网站的:http://www.glscsite.net/idol/uploaded/

但是有BANDLIMIT所以我放到这儿方便大家下载。不是我捉取的。

但是MALAYSIAN IDOL,FUNNY ROSLAN和那个FUNNY HOST,GOOD SPIRIT参赛者是我录制的。

[ Last edited by KyleMichelleGo on 5-7-2004 at 07:18 PM ]

谢谢了!那网站我也是从别的论坛“盗链”回来的
好东西大家分享嘛!
下次还有的话我再po上来。。。不然,短消息给我你的email(能收10MB attachment的,如yahoo),我会forward给大家的。。。

latte那个有出专辑,不过应该属于自资、diy之类的,没签过商业合约就不算犯规。一般在pub、民歌厅唱的歌手参赛不算犯规吧?有没有人注意到新山那站的两个肥妹?其实唱的也是很好,只是少了个人风格而已,paul moss说她一直在抄袭别人的唱法。

Follow Us
zenz 于 6-7-2004 02:43 PM  说 :
latte那个有出专辑,不过应该属于自资、diy之类的,没签过商业合约就不算犯规。一般在pub、民歌厅唱的歌手参赛不算犯规吧?有没有人注意到新山那站的两个肥妹?其实唱的也是很好,只是少了个人风格而已,paul mos ...

那两个好像是两姐妹吧,第一个那个(好像妹妹吧)就pass了,而姐姐就没有,可惜的是选错了歌来唱,还有Roslan在一旁ka ka cau cau。

------------------------------------
补一补上两个星期的JB Audition看后感:
# 这一集Roslan有很多古灵精怪的小动作,譬如在听歌时铅笔插着两个耳孔啦,铅笔平放在鼻子上啦....
# 17946那个的造型很像KOF里的八神(如果你是电玩迷的话,你就给他吓到)
# 18164那个"劲"呀!高唱Awi的歌,弄得Fauziah Latiff哭起来。(什么原因嘛?) 这个在KyleMichelleGo所提供的Clip里面有。
# 18288唱Air Supply的那个,唱到外面也打雷!
# 11775坐大摩托来那个,她唱快歌,蛮好的, Pass了。
# 当interview 18164那个肥仔时,三个Judges第一次有闹意见了,两个马来Judge就say yes,而Moss就say no,他们就各持己见,Moss非常的不高兴,肥仔就这样pass了....

嘻嘻!我的新作品:

其一已被我拿来做头像了!哇哈哈哈!

哈哈!!可爱!

楼上的,请问怎样换头像??

还有其他的短片吗?放上来给我下载,  本人在国外,看不到

刚看完今天的malaysia idol,audition终于正式结束。很期待正赛,发现有好多把之前不受瞩目的好声音。有看的人有没有注意到其中一个被淘汰的是几年前astro新秀的冠军?没有机会听他唱,不知表现如何。

zenz 于 9-7-2004 11:53 PM  说 :
刚看完今天的malaysia idol,audition终于正式结束。很期待正赛,发现有好多把之前不受瞩目的好声音。有看的人有没有注意到其中一个被淘汰的是几年前astro新秀的冠军?没有机会听他唱,不知表现如何。

有吗?我没留意到。是谁?叫什么名字???

好像叫林健辉,希望没认错人,我不喜欢新秀大赛,不太记得他们的名字。

不会吧!!林建辉??
他不是刚推出了EP吗??怎么还会跑去参加这种烂比赛啊?
我觉得看ASTRO新秀大赛还好过看这个MALAYSIAN IDOL…

不怪得我看到熟口熟脸啦,真的是他呀?不过没可能吧?他已经是歌手了哦!

今天的超级马拉松,两个钟头撞完我平时看电视的时间,时而按去WHO WILL WIN,时而按去CHARMED,时而按去THE AMAZING RACE,看到NTV 7和8 TV的激烈战争跟好看。。。。。=.=!

进入半决赛的时候,真的是太恐怖了,DHASYAT BETUL,哈哈哈,参赛者的尖叫声,真够吓人!还有主持人JIEN的表情,哈哈!
JACLYN为什么好像不同了?唱腔好像,没有那么“够力”了。

MI也是看点不看点,礼拜再重看吧!

superwei 于 8-7-2004 11:59 PM  说 :
还有其他的短片吗?放上来给我下载,  本人在国外,看不到

抱歉,没有了,你需要一些精华的,小丑的,还是其他的?我那天有录到第四集即:KL AUDITION的,然后今天才刚播了两个钟头的第五集 -- TOP 33(30?忘了!),星期天的重播我可能会录下来制成短片。

我支持那個華人金毛仔,有Idol的架勢!
大家說的Astro新秀應該不是他吧?
其實很多都蠻有才華的,唱腔不錯。

不是半决赛,现在正赛才开始,audition不是初赛。那些觉得malaysian idol烂的人,应该好好坐下来听一听再批评,不要悲天悯人,也不要怪人家偏袒。astro新秀的歌唱水准本来就没什么可夸之处。
既然这帖子在电视讨论区(其实觉得有点讽刺),讲太多跟音乐有关的东西似乎有点离题。

zenz 于 10-7-2004 00:26  说 :
好像叫林健辉,希望没认错人,我不喜欢新秀大赛,不太记得他们的名字。

我好像也看到他。