佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
大大,

小弟今天右眼又了几下啊。。。。
惨了。。。怕怕。。。。

请帮我算一算,2005-2006 的可以吗?谢谢

1。1983年 9 月14日。。下午1.30分 男
2。能不能算算财运和桃花??万分感激

angelakhee 该用户已被删除
想请南方大大帮我看看这辈子的姻缘,如果是曲曲折折我就要改改自己的脾气了。今年会不会结婚?上次有人算我男朋友没有儿女缘,以后没有孩子,如果我们以后在一起,他没有孩子不是说我也没有孩子?我好喜欢小孩子的。那如果生出来小孩子,是不是养不活呀,那样我会伤心死的。
我的八字,阳历1982年3月22日 中午11:30女生。
我男朋友阳历1974年4月9日晚上8:05。小女子感激不尽,谢谢大大。
所以很希望大大可以赠几句金言,一解我的心头之愁。再次拜谢,感激不尽呀。

[ Last edited by angelakhee on 18-2-2005 at 07:01 AM ]

南方十字座 于 17-2-2005 11:23 PM  说 :

也祝你新年快乐。
近来可好?有加官进爵吗?或者有添丁的好消息?
看来你新年回家乡去了。

两样都没有...
呜!生活难过

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 18-2-2005 at 10:24 AM ]

南方十字座 于 17-2-2005 21:57  说 :

通常衰运提早,12月就开始显现。好运就比较慢,会在生日前两个月左右显现。

我不是很明白。衰运提早结束还是什么,12月就开始显现什么?

menthol 于 18-2-2005 10:50 AM  说 :

我不是很明白。衰运提早结束还是什么,12月就开始显现什么?

总之一句话,好的不灵丑的灵。
比如2005年衰运,那么在2004年底就可以看到现象了。
如果2005年好运,那么在2005年农历年后才渐渐感觉到。
衰的快,好的慢。

Follow Us
angelakhee 于 18-2-2005 06:59 AM  说 :
想请南方大大帮我看看这辈子的姻缘,如果是曲曲折折我就要改改自己的脾气了。今年会不会结婚?上次有人算我男朋友没有儿女缘,以后没有孩子,如果我们以后在一起,他没有孩子不是说我也没有孩子?我好喜欢小孩子的 ...

你的问题很复杂,而且关系到两个人的终身幸福,这要仔细批算和命主交流才能提供准确的批算哦。这三言两语怎么说得清?
在贴上简单回复一个提问,或者算过去的事情,即使说错了,顶多人家说我不准,但是不会害人。但是如果要批算未来的事情,就不是这么简单的,必须再三交流和验证,考虑各方面的因素,才可以断定。

南方师傅,你好。请问你帮我解答了吗还是还没轮到我呢?谢谢你。

我是1975年12月19日,男性。华人是乙Mau年11月17日,出生 早上3am 左右。请问我今年运程如何,今年能不能转工?谢谢。

南方十字座 于 18-2-2005 11:50 AM  说 :

总之一句话,好的不灵丑的灵。
比如2005年衰运,那么在2004年底就可以看到现象了。
如果2005年好运,那么在2005年农历年后才渐渐感觉到。
衰的快,好的慢。

我的就是给南方大姐批对了好的不灵丑的灵,因为我在2005年是行衰运,所以在2004年底就一直出钱出到怕。。。

angelakhee 该用户已被删除
南方十字座 于 18-2-2005 11:59 AM  说 :

你的问题很复杂,而且关系到两个人的终身幸福,这要仔细批算和命主交流才能提供准确的批算哦。这三言两语怎么说得清?
在贴上简单回复一个提问,或者算过去的事情,即使说错了,顶多人家说我不准,但是不会害 ...

多谢大大提醒。

是了南方大姐呵呵呵呵!!!我还有东西要问就是你说我在2005年与长辈上司失缘份,有分离的迹象。。
哪迹象代表了可能是吗!!也可能不一定会发生的对吗?
其实我早就打算生了后就换工的了,在这里学不到东西,不知换工有望吗?

absoudre 该用户已被删除
absoudre 于 16-2-2005 11:14 PM  说 :
南方十字座您好
我最近遇到了感情问题
想请问我真正的婚期…姻缘何时会到?
西历1979/01/14 巳时, 女性
谢谢您!

南方大大您好....想请您帮忙解惑....谢谢喔!

Presphere 该用户已被删除
南方大师, 请帮我算一下勒.
有人邀请我陪他去中国大陆玩, 旅费他出, 3月末或4月初走.
我想问一下, 我这趟旅游顺利吗?  我心里总是有点忐忑不安, 因为您说过我2005年命不好.
我想去西藏拜拜佛, 但听说有旅游的人在那里死掉.
我能去吗?
生日: 西历1982/10/17 女
多谢大师了.

loh 于 18-2-2005 01:02 PM  说 :
是了南方大姐呵呵呵呵!!!我还有东西要问就是你说我在2005年与长辈上司失缘份,有分离的迹象。。
哪迹象代表了可能是吗!!也可能不一定会发生的对吗?
其实我早就打算生了后就换工的了,在这里学不到东西,不 ...

和长辈、上司失缘分,你心中已经有一个念头,想换工。那不就和上司“生离”吗?
逆运时应该忍、守。如果换工,照看会更糟糕。恐会带来精神和金钱的损失。旧环境怎样不好都好,你已经熟悉环境,精神压力没这么大。新环境要学习,人面也不熟,各方面都会增加压力。而且逆运时,整个人“黑”到象只乌鸦那样,没有人缘,即别人看到就不喜欢,又怎么会给你机会?
我只是提供个人意见。别介意。

尤其这个2月,你有没有发现到“花钱如流水”?
怎么,还没进院待产?

FreeMan_自由人 于 18-2-2005 10:21 AM  说 :

两样都没有...
呜!生活难过

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 18-2-2005 at 10:24 AM ]

时候未到,急也没法哦。

南方十字座 于 16-2-2005 11:19 PM  说 :

阳历7月21日,农历就六月二十日吧?
事业心重,可以当家。人缘不错,只是表面严肃了点。
2004年运势不好,有小人尤其是男人要骗你。

嗯.....这个准...
现在已经知道被骗了...
不过还好.....
我没有什么损失啦....

那南方姐姐....
我2005年的运势呢???
姻缘会好吗???
会再给人骗吗??

再讲多一次...我是阳历7月21日,农历就六月二十日!!

我是女生.....再次谢谢你啦....

Presphere 于 18-2-2005 03:35 PM  说 :
南方大师, 请帮我算一下勒.
有人邀请我陪他去中国大陆玩, 旅费他出, 3月末或4月初走.
我想问一下, 我这趟旅游顺利吗?  我心里总是有点忐忑不安, 因为您说过我2005年命不好.
我想去西藏拜拜佛, 但听说有旅游的 ...

这么好?有人出钱请你去?
但是运势不好怎么办?

knext 于 18-2-2005 12:03 AM  说 :
大大,

小弟今天右眼又了几下啊。。。。
惨了。。。怕怕。。。。

那是要破财的先兆。。。
今年你是破财损失运。。。

我被跳過了!?

南方大师, 请帮我算一下勒

1970年7月3日,6月初1, 12:03pm 出生,男。
想問健康,事業,姻緣,財運 ,謝謝。

[ Last edited by greenze on 19-2-2005 at 01:33 AM ]

南方十字座 于 18-2-2005 03:51 PM  说 :

和长辈、上司失缘分,你心中已经有一个念头,想换工。那不就和上司“生离”吗?
逆运时应该忍、守。如果换工,照看会更糟糕。恐会带来精神和金钱的损失。旧环境怎样不好都好,你已经熟悉环境,精神压力没这么大 ...

说的也是就留下好了等待明年的好运才来冲次,因为经理对我和老公都不错(我和老公是同一间公司的)很感谢你的意见,我不会介意的,只希望大姐以后多多提点。。
就是呀!!这两个月出钱都怕了,什么事都还像接着来的,我看孩子出世后还要历害,孩子给妈妈带,妈妈用钱很历害的多多都不够,这几个月来很多都用在她和我老爸身上的多,时不时就几百,看着老公没说什么我也过意不去
还没去,那天看医生都没什么,所以还不用啦!!不过一个星期要看一次就对了。。
希望一切都安好啦!!!!