佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

好不容易完成了第一首BMS,自认为很烂,想要丢掉的说,但做了还是放上来吧。有什么意见直接说出来,大家讨论讨论。由于是hard的,所以弱人还不能玩呢...
=>=>BMS<=<=

killerxXxXx 该用户已被删除
请问那位大大给以教我做bms一下
不大明白他的system

笨笨的木头 该用户已被删除
我有download o2mania 1.2.0 的, 但install不到, 做么会酱的呢?
我double click Zip file里面的o2mania 后有windows 出来, 但里面没有歌的, 我就download 歌, 歌已经download了, 但没办法paste download 的歌去o2mania 的folder,
因为o2mania install 不到, 所以没有o2mania 的folder.

请问是否不能同时有两种o2mania 在PC 里面? 我有install 旧板的o2mania的, 也有试过uninstall他, 但uninstall 不到, 真糟糕

原帖由 笨笨的木头 于 30-11-2006 01:03 PM 发表
我有download o2mania 1.2.0 的, 但install不到, 做么会酱的呢?
我double click Zip file里面的o2mania 后有windows 出来, 但里面没有歌的, 我就download 歌, 歌已经download了, 但没办法paste dow ...

有个问题..
你是 extract 那个 o2mania而已,对吗?
怎样找来 install???

然后呢..你 extract 后...去 o2mania里面...[开中文之星(选繁体)]...
那边有的叫你搜寻歌的..
你的 music folder在哪儿..就 set 哪儿..

原帖由 笨笨的木头 于 30-11-2006 01:03 PM 发表
我double click Zip file里面的o2mania 后有windows 出来, 但里面没有歌的, 我就download 歌, 歌已经download了, 但没办法paste dow ...

o2mania需要install的吗?只要extract出来,然后设置目录,刷新文件列表,然后找你要玩的歌,就可以了。
目录呢,你只要设置在C:/Program Files/e-Games/O2Jam/应该就是了。
还有,你下载下来的歌只要放在o2jam的music file就可以了。

笨笨的木头 该用户已被删除
谢谢, 我会试试看的

Follow Us

12月1日马服更新原创歌曲两首

歌曲包下載:http://www.badongo.com/file/1806669

A Trip to Heaven
BPM:140.00
时间:02:58
流派:Techno
MUSIC:Jiniv
NOTE:Falk

ESPERE (O2 Short Version)
时间:02:29
MUSIC: LENG+Jiniv

俺是ApLinD 该用户已被删除
原帖由 umizaki 于 30-11-2006 09:21 PM 发表

o2mania需要install的吗?只要extract出来,然后设置目录,刷新文件列表,然后找你要玩的歌,就可以了。
目录呢,你只要设置在C:/Program Files/e-Games/O2Jam/应该就是了。
还有,你下载下来的歌只要放在o2j ...

不用Install..
只要Extract出来就可以玩!!
但是最好设置某些歌曲..
例如Bms的歌曲就开一个新的文件夹写Bms,
是DJMAX的歌曲就写DJMAX的歌曲...
否则会很乱的...

原帖由 DjTaka 于 2/12/2006 02:44 PM 发表
歌曲包下載:http://www.badongo.com/file/1806669

非常感谢 DJTaka 所提供的连接,即刻去下载...
唉!最近都找不到什么好歌制作的...
一制作就制作到 Lv30 多...
好对不起一些人...

有其它下載點嗎?
badongo的我下載不到...
麻煩你們..

原帖由 jimmychen 于 3-12-2006 12:09 AM 发表
有其它下載點嗎?
badongo的我下載不到...
麻煩你們..

有!下面拿。
http://rapidshare.com/files/5768137/Music663664.rar.html

本来是打算先做的,但是却先被 Taka 大抢先一步.....

今晚有人要打吗?要的和我MSN吧。。。8。00PM左右。。

killerxXxXx 该用户已被删除
谁可以跟我介绍一下那个bms tools
我实在是不大懂 作不出bms...

原帖由 chaucky 于 4/12/2006 06:39 PM 发表
今晚有人要打吗?要的和我MSN吧。。。8。00PM左右。。

抱歉,迟了,因为有东西要做,下次吧!

原帖由 killerxXxXx 于 4/12/2006 09:11 PM 发表

你是哪里不明白呢?有什么刺手的地方吗?

原帖由 cchyn85 于 3-12-2006 01:07 PM 发表

有!下面拿。
http://rapidshare.com/files/5768137/Music663664.rar.html

本来是打算先做的,但是却先被 Taka 大抢先一步.....

到最後你還是做了...嘻嘻!!
謝謝你哦!

原帖由 killerxXxXx 于 4-12-2006 09:11 PM 发表

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D2&page=51
基本的東西都在上面了,唯一要補充的是,先放入歌曲,然後馬上save,才開始排note.
因為我之前排的時候,放歌放note過後才save,結果不播時沒歌出來

原帖由 DjTaka 于 2-12-2006 02:44 PM 发表

A Trip to Heaven
时间:02:58
MUSIC:Jiniv
http://bbs.vavay.com/gallery/users/4/7/4/0/5/663.ATrip ...

觉得怎样这两首歌?

原帖由 lansankia 于 5/12/2006 08:30 PM 发表
觉得怎样这两首歌?

跟以前的歌一样,都很好玩...
虽然是普通了一点,但还是很好玩...

嗨!大家好!有好消息哦!
我的第三个作品终于出炉了哦!
赶快到我的上传空间那里看看吧!

新歌名称:Blaze - TV Size
>>> 点击到我的上传空间 <<<