佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

原帖由 umizaki 于 25/11/2006 12:39 PM 发表
就是說囉,那兩首BMS都好難呢...

抱歉哦!以后我会制作一些较简单的歌...
但我必须要找到适合简单等级的歌才行...

原帖由 umizaki 于 25/11/2006 06:25 PM 发表
的确,我认同cchyn的说法。毕竟BMS竟然是无声keys,那么为什么不用多一点时间来设计一下keys的排法呢?若是说只排原谱然后加ring,那么根本看不出你的心思。建议可 ...

我大概明白你们的意思了...
以后我会把乐谱做得生动些...
不过生动也会有个程度哦!
不然的话就会变成混乱戒指了...

原帖由 umizaki 于 25/11/2006 06:25 PM 发表
太难了。我知道reirei希望做出高难度的BMS,但在cari出了你, chaucky,aplind,cchyn是pro以外,其他人都没那么厉害,你做出来的BMS也没有那种劲去玩,因为根本玩不过。建议可以以同一首歌做出不同难度的谱,其实只要删掉一些keys,然后在加以改造排法。

不是的,你误会了,我并不希望做出高难度的歌...
我只是随着该歌曲的感觉而制作其乐谱而已...
因为若我把之前那两首歌做得简单的话...
就不符合了,听它的音乐都感受得出来吧!
把同一首歌做出不同等级的乐谱也不错...
但是我就是不喜欢这么做,我也不懂为什么...
我认为一首歌有一个等级就够了...
不然的话就是我之前所说的,不符合...
若你要玩简单的歌的话,绝对没问题...
只要我找到适合简单等级的歌...
我一定第一时间制作出来给你们玩...
总的来说,我是靠感觉来判定该难度的...
我并不希望制作出超高难度的歌...
只要音乐与乐谱互相符合即可...

原帖由 Rei-NX 于 25-11-2006 07:28 PM 发表

把同一首歌做出不同等级的 ...

其实做简单的谱很简单,只要抓重点就好了,多多参考o2jam的歌吧。
容易不见得就不符合哦

試試看做首沒“麵條”的BMS看看...

原帖由 umizaki 于 25-11-2006 18:25 发表
这里就说说我对那两首reirei做的BMS的看法吧:
1.的确,我认同cchyn的说法。毕竟BMS竟然是无声keys,那么为什么不用多一点时间来设计一下keys的排法呢?若是说只排原谱然后加ring,那么根本看不出你的心思。建议可 ...

其实这首歌。。可以说是变态级了。。。哈哈。。。。满难。。

Follow Us
原帖由 Rei-NX 于 25-11-2006 19:16 发表

抱歉哦!以后我会制作一些较简单的歌...
但我必须要找到适合简单等级的歌才行...

哈哈。我满喜欢这种LVL的歌。。。越COMBO不到的越好玩。。。

原帖由 Rei-NX 于 25-11-2006 19:28 发表

把同一首歌做出不同等级的 ...

可以做尽量是HELL BOY那种歌吗?满喜欢那种音乐。。

原帖由 umizaki 于 25-11-2006 22:45 发表

其实做简单的谱很简单,只要抓重点就好了,多多参考o2jam的歌吧。
容易不见得就不符合哦

好像CANON那样?^^

我反而会比较希望有eurobeat/initial d 的歌曲

看我的VOS大作!!!土耳其進行曲
爲什麽做vos呢 ?因爲我不會做BMS
其實是亂做的~前面鍵位排得還好啦 後面就亂來了
沒什麽難度~主要是做出來給你們玩爽的

http://www.badongo.com/file/1772875

原帖由 chaucky 于 26-11-2006 12:05 AM 发表

好像CANON那样?^^

可以那樣說吧,normal的沒節拍keys,hard的有

原帖由 DjTaka 于 26-11-2006 07:43 AM 发表

http://www.badongo.com/file/1772875

真的呢,後面還有沒對齊的keys

原帖由 chaucky 于 26/11/2006 12:04 AM 发表
可以做尽量是HELL BOY那种歌吗?满喜欢那种音乐。。

既是 Rock 类型的歌咯!但我也要找到才行啊!
我的下一个作品是想找一些 Techno 类型的歌...
目前还努力地寻找中...

原帖由 DjTaka 于 26/11/2006 07:43 AM 发表

哦!VOS 啊!我的 O2 Mania 不能玩 VOS 的哦!
我不要下载最新版本的 O2 Mania,因为它的皮肤很少...
只有一个 O2Jam 的皮肤,所以我干脆玩 v1.2.0 的就好了...
你是用什么制作 VOS 的呢?你试试看能不能够把乐谱复制到 BMS Editor 那里...
关于 BMS Editor 可以在 O2 Mania 官方网站获得...

我也在做了哦,没问题的话应该在12月前放上来。
稍微做点报告,这首歌不能满足chaucky rock的要求,难度目前为止应该是20左右(要看后面怎么排了;p;p;p)

原帖由 kingofwind 于 26-11-2006 12:41 AM 发表
我反而会比较希望有eurobeat/initial d 的歌曲

100% 同意啊!!

rei大终于做bms啦? 恭喜恭喜~
两首都是偶最爱的FF7AD OST!!!
还有DJtaka的土耳其進行曲~
在download看~~

原帖由 {-忘情水-} 于 28-11-2006 08:19 PM 发表

100% 同意啊!!

rei大终于做bms啦? 恭喜恭喜~
两首都是偶最爱的FF7AD OST!!!
还有DJtaka的土耳其進行曲~
在download看~~

说真的那两首歌我都不太喜欢
(reirei别打我啊)

原帖由 umizaki 于 29-11-2006 12:54 AM 发表

说真的那两首歌我都不太喜欢
(reirei别打我啊)

歌很好听~
note嘛...
等偶练强一点吧...

原帖由 {-忘情水-} 于 29-11-2006 07:42 AM 发表

歌很好听~
note嘛...
等偶练强一点吧...

都太难了,不适合我们