佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

Andy66888 发表于 26-9-2016 11:37 PM
那我之前供的钱会不会不见,还是要从头再开始

你买的是单一医药卡的话,里面是没有利息的。
如果是ILP (投资连结保单也不会burn off的), 放心 :)

namjst 发表于 29-9-2016 10:42 AM
你买的是单一医药卡的话,里面是没有利息的。
如果是ILP (投资连结保单也不会burn off的), 放心 :)

想问,我的保单是给个part time agent 做的,但是,觉得part time afent 好像很不care 这样,想问东西也要等两三天才回复,如果万一发生什么事,那怎么办? 我想问,我可以换一个是做full time aia 的 agent 吗? 起码full time 怎样都号过part time . 我买了这医疗卡都怎三四年了,到现在我还是不清不楚,而因为这part time agent是我朋友,我才和她买,买了之后连她都不大清楚这保单是怎样的。有点荒谬。     

Andy66888 发表于 29-9-2016 01:44 PM
想问,我的保单是给个part time agent 做的,但是,觉得part time afent 好像很不care 这样,想问东西也要等两三天才回复,如果万一发生什么事,那怎么办? 我想问,我可以换一个是做full time aia 的 agent 吗?  ...

现有保单不能换agent,除非新的保单是和别的agent买。如果你又任何疑问,可以问我。这里其它的代理也会帮忙的。

想问一下 现在医药卡应该买多少的room rate?150还足够吗?还是200了呢?

虚无缥缈 发表于 2-10-2016 11:30 PM
想问一下 现在医药卡应该买多少的room rate?150还足够吗?还是200了呢?

200吧。。。最近几年医院费用都在涨。。

无聊小猪 发表于 3-10-2016 09:31 AM
200吧。。。最近几年医院费用都在涨。。

好的 最近看到AIA的plan 保annual limit蛮高的
但是150已经能保到1.1m/200 annual limit 1.375m 多275k

想问一下这里的agentbudget250 / 300一个月能买到怎样的ilp了呢?
男,30岁,无吸烟

Follow Us
虚无缥缈 发表于 3-10-2016 09:57 AM
好的 最近看到AIA的plan 保annual limit蛮高的
但是150已经能保到1.1m/200 annual limit 1.375m 多275k

想问一下这里的agentbudget250 / 300一个月能买到怎样的ilp了呢?
男,30岁,无吸烟

你好,你来自哪州?
我已经inbox你了。。。

虚无缥缈 发表于 3-10-2016 09:57 AM

男,30岁,无吸烟

方便的话inbox我联络号码。。

你已经是有了解了AIA公司的医药卡了对吗?

无聊小猪 发表于 3-10-2016 10:18 AM
方便的话inbox我联络号码。。

你已经是有了解了AIA公司的医药卡了对吗?

pm你了
大致上在aia网页看了 原本想allianz但是看了这里分享的
发现了aia年保障蛮高的

不知60岁后能不能就用cash value来供到70-80岁得到吗。

虚无缥缈 发表于 3-10-2016 10:28 AM
pm你了
大致上在aia网页看了 原本想allianz但是看了这里分享的
发现了aia年保障蛮高的

不知60岁后能不能就用cash value来供到70-80岁得到吗。

能啊~目前的都是有cash value的。。

那我等你的propose回复。
我Pm你了我的资料
在这里聊怕浪费 资源楼页

虚无缥缈 发表于 3-10-2016 12:02 PM
我Pm你了我的资料

我今天send你。。昨天去MDRT大会。。

请问AIA是不是不允许买单张医药卡了?
我原有一张AIA医药卡,可是我的agent告诉我,我不能再买单一医药卡了!
因为公司规定所有现有的医药卡都必须提升去买配套保险!既是一个配套有医药卡、36种疾病和人寿保险。
请问这是真的吗?
还有,请问保单的受益人需要签名的吗?

leeym 发表于 4-10-2016 04:13 PM
我原有一张AIA医药卡,可是我的agent告诉我,我不能再买单一医药卡了!
因为公司规定所有现有的医药卡都必须提升去买配套保险!既是一个配套有医药卡、36种疾病和人寿保险。
...

叫你的代理给你看看公司的通告嘛,这样的决定,公司一定有通告给代理的
总觉得是一场善意的谎言
但如果你的经济状况允许的话,还是比较鼓励你考虑配套的计划比较好
因为limit 比较高并且有premium waiver 功能

至于保单的受益人需不需签名
情况有很多种,你的状况是?

alvin.ins 发表于 4-10-2016 06:50 PM
叫你的代理给你看看公司的通告嘛,这样的决定,公司一定有通告给代理的
总觉得是一场善意的谎言
但如果你的经济状况允许的话,还是比较鼓励你考虑配套的计划比较好
因为limit 比较高并且有premium waiver 功能
...

他叫我签了配套之后就拿了两张纸给我签,说是要受益人要签名的。
可是之前我老公的保单的受益人是没有签名的

leeym 发表于 4-10-2016 04:13 PM
...

没有这回事,AIA 还是有开放单张医药卡和ILP里的医药卡。
另外,保单受益人是不用签名,除非你指的是Trustee,拿就要签名。

leeym 发表于 4-10-2016 06:55 PM
他叫我签了配套之后就拿了两张纸给我签,说是要受益人要签名的。
可是之前我老公的保单的受益人是没有签名的

新保单appoint 收益人,只需要投保者签名
而受益人不需签名

你最好了解你签的form是什么form比较好

虚无缥缈 发表于 3-10-2016 12:02 PM
我Pm你了我的资料

能电话联络和send你要的资料吗?

大家好,

话说我也有买保险,如下:-

月供rm380 (一份standalone传统医药卡)+(一份ilp 100k cancer早期) + (一份 ilp 100k意外连100k 36病早期连50k人寿)

这个价位这个配套ok吗?还能更好吗?有什么需要注意或有什么建议?
如果有agent能quote我更好的请pm我。。

感激感激~谢谢大家~

大家好,我来自槟城,之前跟男友的亲戚(KL人)签了一份保单,我之所以签是因为看在他亲戚的份上,不过大部分的手续都是他通过我男友拿来给我看和签,基本上都没有怎样解释保单内容的程序的details。 现在我的保单还没有开始走啦,我想知道,我能不能够在这个时候换agent? 谢谢。