佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

~Yoyo~ 发表于 19-7-2016 11:12 AM
有需要及了解AIA保险/房屋贷款的可以联系我。
地点范围:JB AREA

联络号码:016-770 3862

看到大家都酱热情真好

请问以下主题的病例如何才能受保?

这些病该如何保?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4&fromuid=14412

@无聊小猪
@小无形

同上

我来自JB AIA agent 为你服务。。

请问一下,你们的Hospital Income Extra 只支付给政府医院? 我刚发现policy里面写government hospital。 如果住私人医院拿不到? 那买来干嘛?

请问AIA 有没有卖医药卡给65岁的女性。保单要保马币五5万住院费用。

lovesoccer88 发表于 31-7-2016 05:33 PM
请问AIA 有没有卖医药卡给65岁的女性。保单要保马币五5万住院费用。

有的

Follow Us
请问我买人寿和医药卡时,那个agent是帮我分开买的。这样说我的人寿意外那些跟医药卡是分开的,有两份保单。这样说,如果医药卡claim过了,公司是不是有理由不给我再renew医药卡的?如果是在配套里面就cut不到我的医药卡是吗?

jessicamok 发表于 6-8-2016 01:29 PM
请问我买人寿和医药卡时,那个agent是帮我分开买的。这样说我的人寿意外那些跟医药卡是分开的,有两份保单。这样说,如果医药卡claim过了,公司是不是有理由不给我再renew医药卡的?如果是在配套里面就cut不到我的医 ...

standalone 医药卡,保险公司有权利不 renew。

investment-linked 医药卡,查看保单是否有 guaranteed renewable。

最准确,请你的 serving agent 来再一次 review 您的保单。

jessicamok 发表于 6-8-2016 01:29 PM
请问我买人寿和医药卡时,那个agent是帮我分开买的。这样说我的人寿意外那些跟医药卡是分开的,有两份保单。这样说,如果医药卡claim过了,公司是不是有理由不给我再renew医药卡的?如果是在配套里面就cut不到我的医 ...

你先了解清楚两份保单是什么类型的?

无论standalone或investment link 的医药卡,只要有lifetime limit 这columm, 一般都能renew的

alvin.ins 发表于 6-8-2016 05:02 PM
你先了解清楚两份保单是什么类型的?

无论standalone或investment link 的医药卡,只要有lifetime limit 这columm, 一般都能renew的

请问在保单那一part可以看到是属于那一类型?

小无形 发表于 17-7-2016 02:01 AM
各位需要询问关于保险的可以联络我
@ AIA KL/PJ/SELANGOR
@ 免费做Policy review/保险检查
@ 24小时内回复

有兴趣者请拨电/Whatsapps - 016-2854877

非诚勿扰谢谢

我也是在KL想找个agent 问问我的保單内容怎样称呼你,妳,先生还是小姐?

jessicamok 发表于 7-8-2016 07:34 AM
请问在保单那一part可以看到是属于那一类型?

pm 你了

我想了解详情, 麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 医药卡,36疾病,终身残废
2. 性别 –女
3. 年龄 - 1984/5
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – 芙蓉
7. 是否有吸烟 – 无

weiyiaw@gmail.com

1。产品 -医药卡(atleast 1M per year),人寿(200K possible?),36疾病 ,女人病 / investment  
2。性别 -女
3。年龄 :29 (Feb/1987)
4。资格要求 - 詳細的計劃跟quotation, 要有责任感的
5。联络方式 :pm
6。BUDGET: option 1 RM 200 per month / option 2 RM300 per month
7.州属 :吉隆坡
8. 工作:Property agent
9. 是否有吸烟 : 没有

请问买AIA保险,如人在外坡可否要求代理把contract寄给我们签名?
还是一定要面对面签?

osk 发表于 14-8-2016 09:33 PM
请问买AIA保险,如人在外坡可否要求代理把contract寄给我们签名?
还是一定要面对面签?

两者都可以,只是你要确保你签的就是你要的保单就没问题了。

osk 发表于 14-8-2016 09:33 PM
还是一定要面对面签?

你好, 我来自AIA 的, 你可以要求代理以寄给你签。。。
因为现在的代理都是以IPAD面对面签, 如你在外坡也可以叫你代理过去找你 

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 –女
3. 年龄 - 1993/2
4. 州属 – Selangor
5. 是否有吸烟 – 无

OnceInYoung 发表于 20-5-2016 01:07 PM
我也是 , 超级生气的 。 打去CANCEL 了还叫我要FAX AUTORISE LETTER 去。 电话打到流汗, FAX 机也特地找了FAX 去。 这个月也是又扣我的钱! 是不是要去他们的公司大骂一顿才行?!

我也是给这间烂公司气到,很想骂3字经。。。已经讲明有本身拥有AIA公司保险了,telemarketer游说这计划很好什么什么的。。。还问我好不好,我就说好但我有保单了不要额外的。。。最后说不用购买不用钱只是可以寄资料来看看,如有需要才打来询问。。。关了电话我觉得不对劲,3天后不出所料。。。银行里的钱被扣了。。。他X的,这根本敲诈。。。而且AIA总公司的人在睡觉,也没顺看下。。。随便打身份号码,保单就自动跳出来。。。

合作的对象智障有够。。。打去KL总部要cancel,服务没有最差但是有更烂更差,给excuse是吃饭时间,忙接电话,负责人员出去了,迟点打来但不了了之。。。唯有自己去找附近分行处理撤销,来来去去4-5次。。。
从还没开斋节搞到现在还没退款。。。区区的百多块的钱比帮家人拿一马援助金还要难。。。。给你们这样一搞
没病都搞出病。。。