佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
gary兄,那请问,如果我的讯雷下载还是受到限制,我要怎么弄回来?不要告诉我说什么没有受到限制还可以用之类的,我这里的朋友有超过30多个下载有限制,pps没有speed。你是tm的应该知道怎样回答我吧

gary兄,那请问,如果我的讯雷下载还是受到限制,我要怎么弄回来?不要告诉我说什么没有受到限制还可以用之 ...
kiral339 发表于 31-7-2010 02:02 AM

你试看打去100号 ,叫他们帮你reset户口下! 说真得很难和你说为什么你的讯雷下载这慢!  因为下载东西是很难说你不一定可以拿满speed得!

你试看打去100号 ,叫他们帮你reset户口下!  说真得很难和你说为什么你的讯雷下载这慢 ...
garytan 发表于 31-7-2010 02:17 AM

gary兄,我的意思是,之前我都下载了几年,速度都是90kb++,现在几天都是1-8kb++。。。你觉得这个不是有问题吗?而且不止我一个,是我的朋友7成以上都是这样。。。那么为什么另一部分的没问题

gary兄,我的意思是,之前我都下载了几年,速度都是90kb++,现在几天都是1-8kb++。。。你觉得这个 ...
kiral339 发表于 31-7-2010 03:26 AM

哈哈.....我不要对有关pps东西发言了! 这个很多问题 :handshake 我看你去问100 号,那边给你满意答案的! sorry....

家裡的streamyx給TM搞了兩三個星期,終可恢復上線了
說實在的,雖然有關TM技術員在處理的效率上還真的不敢苟同(覺得那是因為電話線和網路是由兩個不同單位處理的緣故)
但KL和這裡的 TM office 每個一兩天就打電話來問好了沒有,其態度還算ok吧
不管是不是例行的詢問,但給我感覺還算有用心在處理
雖然這三個星期還真過得不太習慣(中網毒太深?),
但除了投訴再投訴就只有等了,誰叫我們身在大馬,沒得選~~呵呵

前一兩天我寫信尝試要求TM針對這斷線事故給予回扣
但都沒有反應,是否根本就不會理我的?
我是寄到 help@tm.com.my ,或是還有其他的email更有效呢?如有的話煩請告知。謝謝。

我刚才看pps speed!
garytan 发表于 31-7-2010 01:01 AM

同样是4m...
为什么我的pps这么慢??

Follow Us
请问下...
我家的package是1mbs的 用的modem是TP-Link
本身是IT Technincian来
19/07   不太记得是什么问题了 应该是ADSL没灯 但电话可以用 打去投诉了说会在二十四小时内解决 我很确定他说的是解决不是会派人来
20/07   不能用 但我不急着上网 所以也没去追
21/07   可以用了 但还是没人打来inform下 平常都会follow up下的不是吗
然后接下来不懂哪天有人打来问了 她是问techinician有打给我吗 就告诉她没有咯 但已经可以用了 所以没关系了 她跟我说声抱歉就挂了

24/07   因为我不在家 我哥打给我说不能上网 ADSL一直没灯 有时闪下而已
26/07   晚上回到家了, 但ADSL一直不能stable, 等了一小时多还是一样, 所以再打了第二次的投诉去. 那人要我做了很多东西, 但没关系 因为他们职责所在 我也跟了 但中途我们argue了好一阵子 因为他一直说是我的modem问题而已 但我很确定不是 因为在投诉前我就已经试了(注明下我家有三个 modem 因为得经常借给客户) 最后他相信是线路的问题了 然后说帮会帮我reset下 然后就挂了 之后等了40分钟还是一样 所以我打了第二次去  又一次解释了老半天 最后他告诉我是因该是port的问题 因为他帮我reset后发现我的port直接off去了 (请问下什么是off去?) 那天我并不急着上网 所以他说帮我lock个case然后在24或者48小时内会派technician来联络后就算了(或者=___=) 但在半小时候 后ADSL突然stable回了 可以上网了

27/07   一直短线 有点慢 他们没联络我
28/07   ADSL完全没灯了 电话也没声 我就再打去了 他们告诉我这边附近的area都有问题 不只是我一个人 所以请我耐心点 好我说给我个时间几时能好还 有你的名是 他答应我说30好一定会好了 不然的话先生可以complain他们telekom 然后没告诉我名我也忘掉了就挂了 (应该拿名的...)
29/07   忍耐中
30/07   下午五点多我打回家问了老妈知道还没好后就再打去了 先接电话的是个女的 跟他说全部东西因为我注明almost a week already后她说要pass给另各人才可以 那时我的心情还算ok 就说没关系 接电话的是位叫Amy的 她告诉我她查到27号我的accoun一直 都在线上 所以先生你不能上网纯碎是你的电脑问题 她那时的语气是在怀疑我那样的 所以我也很不客气的说那天我是开着modem而且那两天晚上我能上网但 一直断线 很差 然后隔天回来后就完全没声音了 然后也再投诉了答应是今天就会好了 她说他们不可以这样说的 请你告诉我那个人的名 我说没问 她又说什 么tak mungkin 他们一定会先报上名字然后才开始询问的 因为那天一接电话我就直接报了我的report ID 而他根本就没提了 最后我火真的起了 她跟我道个歉后就说先生尽量在白天打来这样他们才能帮到我 我反问会她晚上的人都只是应酬我们而已的吗? 然 后她还说现在technician都放工了 先生明天再打来一次然后我们再帮你 我很不愿但也没法子就从公司回家了 到家后看到有KL的未接电话 觉得是 telekom的 就再打去了 这次接电话的听完我说的后也说要pass去另个department 这次等了很久, 最后她说pass不过 然后我很不 客气地说那你要怎样 她就说要再pass一次 有一阵子后又个人接了 这次的是个华人(听出来得) 他说了一大推我之前告诉他们的东西 说我才五点多时才 打来一次 刚刚他们大约6点时有call我但我没接 我说我在骑摩托所以没接 在回到家后看见了才再打来的 那时我真的很不高兴了 因为他的语气是不是很 好的 说到最后他给我number给我自己contact technician 我求只不得 就很客气的谢谢他了 (注明是客气) 拿到电话后就打给这位Encik Raman 没听 我再打 他告诉我因为这边在做路 弄到了所以整个area都不能用 呵呵 拜托我已经查了 我整个问了很多邻居都没问题 就我一个人 我就shoot回他 了 说了一大推后我就要他给我一个日期几时能好 他说不出 我知道这样很为难他 但我不要又再酱拖了 以前被拖过很久 他一直说不能给我答案 我先 skip掉再问他那在这段时间我是不是也得付钱 他说了一句这你得跟tmnet deal就挂了 我都还没问完 但体谅他已经放工了就算了

就这样来到今天了 我应该怎么做...刚刚打去给Technician一次 他说在忙不能来 我再三拜托他 他说问看朋友能帮忙吗就挂了 再打去他已经关机了...

我想要把我的streamyx升级到4mbps能不能?

2048 kbps / 507 kbps

noise margin upstream: 23 db
output power downstream: 0 db
attenuation upstream: 3 db

noise margin downstream: 33 db
output power upstream: 9 db
attenuation downstream: 0 db

请问下...
我家的package是1mbs的 用的modem是TP-Link
本身是IT Technincian来
19/07   不太记得是什么问 ...
xi40ji3 发表于 31-7-2010 11:47 AM

我也是遇到類似你情況的問題,花了三個星期才回恢正常
開了兩次的report ID,因間中曾短暫(一天)線路可正常,TM就close file
所以再開多一次report.
目前唯可做的就是投訴再投訴,然後就等~~~

out ...
special 发表于 31-7-2010 11:59 AM

你的线没有什么好哦!

同样是4m...
为什么我的pps这么慢??
jose 发表于 31-7-2010 10:14 AM

我想是ip问题啊!

回复 1396# kiwi99

三个星期
你也是中途能用一天呀? 酱巧合
还是这是他们的手段呢 呵呵
那你有要求他们rebate吗?
刚刚另个technician说来帮我看看 不懂行吗
据说可以向某个机构投诉的哦
telekom好像很忌惮他们的哦 有人知道吗?

我的迅雷也有问题
旧版新版也是一样
下载的都是最hot的资源
听朋友说pps也是一样

out ...
special 发表于 31-7-2010 11:59 AM

這堆數字是怎樣得到的?可以教教我嗎?

回复  kiwi99

三个星期
你也是中途能用一天呀? 酱巧合
还是这是他们的手段呢 呵呵
那你有要 ...
xi40ji3 发表于 31-7-2010 02:19 PM

已寄信兩次去要求rebate了,但三天了還沒回應
我是寄去 hep@tm.com.my
我也想知道還有沒有別的管道可要求rebate.

你的线没有什么好哦!
garytan 发表于 31-7-2010 02:11 PM

要怎样的才算好呢?

streamyx的新配套1Mbps速度与以前的100Mbps有什么分别?

今天签了BBDeals的1Mbps的配套,请问速度跟之前的100Mbps的配套的速度是一样的吗?
还有我记得1Mbps配套里面有包括一个Wifi modem,
为什么那个authorised seller一直跟我说那个modem价钱是RM88,而不是说免费的?
但他有说会送一个电话以及电话免费call全马,而且不需要电话的租金,
现在我签了这个配套,可不可以取消?
要是那个seller不让我们取消,还有什么办法?

這堆數字是怎樣得到的?可以教教我嗎?
yapec2 发表于 31-7-2010 09:28 PM

去你得modem page找找吧

今天签了BBDeals的1Mbps的配套,请问速度跟之前的100Mbps的配套的速度是一样的吗?
还有我记得1Mbps配套里 ...
数码宝贝 发表于 31-7-2010 10:25 PM

wow.. 100mbps...
我真的不知道有这样的配套wor
还是用铜线跑的吗? 还是钢线?

是在2008年签的,应该就是每个月RM66的配套