佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peggi_lau

经济讨论专区

关闭 [复制链接]
是啊?可能我错了>
hongji 发表于 25-11-2011 04:49 PM

正确的答案,
ADBCC  BDBDB  BDBAD  CBCCB  ACBAA  BCBBD

回复 1421# 破晓

中23题 希望 bhg b,c,d 不要那么糟糕就行了

请问 makro 大多数 focus 那里的? belanjawan 和 antarabangsa 很难背
我校老师 makro 只教 bab 2 和 3... 其他自己 present 的...

请问 makro 大多数 focus 那里的? belanjawan 和 antarabangsa 很难背
我校老师 makro 只教 bab 2 和  ...
siewlam 发表于 26-11-2011 10:43 AM

我去年是读都没有读到哦。。 而且, 也出一点点,我选择不做。。做其他的。。

回复  hongji dapur gas 和 gas的弄得我很乱
15chy 发表于 26-11-2011 02:07 AM

所以我没做这题阿,好像是barang penggenap ,然后它又说penawaran,想了一下,看分数,觉得不要冒险好了。。。

apabila penawaran dapur gas meningkat, jelaskan dgn menggunakan keseimbangan pasaran bagi
(a) dapur gas
(b) gas
这题大家怎么画它keluk?我感觉我很像画错了~

Follow Us
回复 1421# 破晓

这答案是哪里的?

正确的答案,
ADBCC  BDBDB  BDBAD  CBCCB  ACBAA  BCBBD
破晓 发表于 26-11-2011 02:33 AM

请问这是正确的答案吗?还是你自己的答案。希望这是正确的答案。我对29题。错在第15题。我写C。如果这是你的答案,你有办法拿到最正确答案吗?谢谢你

请问这是正确的答案吗?还是你自己的答案。希望这是正确的答案。我对29题。错在第15题。我写C。如 ...
Eric4090 发表于 26-11-2011 12:08 PM

我只能说,这不是我的答案~而我也没空去查找每一题的答案~

我去年是读都没有读到哦。。 而且, 也出一点点,我选择不做。。做其他的。。
Horace1 发表于 26-11-2011 11:03 AM

可以分享下你读什么 bab 吗? 目前我温习了 bab 4(teori wang) 和 5(dasar fiscal + kewangan)  罢了

可以分享下你读什么 bab 吗? 目前我温习了 bab 4(teori wang) 和 5(dasar fiscal + kewangan)  罢了 ...
siewlam 发表于 26-11-2011 03:26 PM

你可以从pass year 那边,分析到。其实最常出或每年出的bab 有 我忘记什么bab 了。。可是只记得那个bab 的subtopic ( AE-AS,AD-AS,pendapatan negara , masalah keseimbangan - inflasi )
teori wang  , perdagangan antarabangsa 有时有出,有时没有出。。

个人觉得,先攻。AE-AS,AD-AS,pendapatan negara , masalah keseimbangan - inflasi

有多余的时间才看别的bab ..

不敢再spot了,考了四张纸都有突发状况
还有几天时间,啃掉十年pass year , 五六份trial,再看看课本,
尽力便是了

apabila penawaran dapur gas meningkat, jelaskan dgn menggunakan keseimbangan pasaran bagi
(a) dapu ...
wuhu 发表于 26-11-2011 11:33 AM

(a) keluk ss dapur gas beralih ke kanan, harga keseimbangan turun, kuantiti meningkat.

(b) 这个我错了,跑去动ss,其实gas和dapur gas是brg penggenap, harga dapur gas turun, permintaan gas meningkat, keluk dd gas beralih ke kanan, harga naik, kuantiti naik. 这个是我的意见,不知道对不对。

我5分没了

请问这是正确的答案吗?还是你自己的答案。希望这是正确的答案。我对29题。错在第15题。我写C。如 ...
Eric4090 发表于 26-11-2011 12:08 PM

我也是错1题,就是第15题,也是写C。
其实我不明白这题在问什么。。
你平时在学校考试大概对多少题,通常对完那种??
只是好奇想知道一下今年的状况。。
因为我dapur gas那题没了5分,keanjalan那题的kesimpulan又没了2分,担心。。

bahagian d 你们都做那两题?
我做了13和15,后悔做13,应该做16,可是那时想u turn都来不及了

我也是错1题,就是第15题,也是写C。
其实我不明白这题在问什么。。
你平时在学校考试大概对多 ...
Renee92 发表于 26-11-2011 11:08 PM

其实如果真的是错一题的话,真的是一个奇迹。因为我的最高才拿过22题,有次才18题,mikro不曾A,只是这次预考拿A-...还拿过40++

我想问第11题的C是要什么?
kbaikan monopoli atau persaingan monopoli?

其实如果真的是错一题的话,真的是一个奇迹。因为我的最高才拿过22题,有次才18题,mikro不曾A,只是这 ...
Eric4090 发表于 26-11-2011 11:42 PM

我身边很多朋友都认为这次考试比较容易。。。

如果很多人都觉得容易是不是说其实拿A的分数会要更高?

回复 1418# 15chy

makro考完也记得来分享答案啊