佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peggi_lau

经济讨论专区

关闭 [复制链接]
对咯。。而且答案不是 lebihan pengguna kurang sebanyak 145 = 1125 - 980  ???
Horace1 发表于 24-11-2011 11:43 PM

嗯~ 但我答案写 -145 哦。。。忘记写RM的话有分吗??

嗯~ 但我答案写 -145 哦。。。忘记写RM的话有分吗??
破晓 发表于 24-11-2011 11:52 PM

那个没有写kurang sebanyak and RM 那个part 没有分或给你半分。。
有算lebihan pengguna baru - 一分 。。

加油哦。。 别看会之前的考的东西了。。 看其余的paper oh 。。。

那个没有写kurang sebanyak and RM 那个part 没有分或给你半分。。
有算lebihan pengguna ba ...
Horace1 发表于 24-11-2011 11:58 PM

原来少写那个~~

嗯~接下来要拼makro了~

原来少写那个~~

嗯~接下来要拼makro了~
破晓 发表于 25-11-2011 12:07 AM

makro ^^ 加油吧 。。pendekatan AE-AS  and pendekatan AS-AD记得看, 每年都出的。。bonus mark 来的。。。最少各出一题 。。通常是多过两题 哦。。 我是靠这几个吃饭罢了。。

回复 1385# hongji

这是你的答案还是老师给的? 怎么有31个的

lebihan pengguna不是变小了吗?
破晓 发表于 24-11-2011 10:33 PM

我当时也是这么想但。。。。没办法TT虽然一定错还是写下去了   因为他说harga是minimum,我忘记有一部分是属于kerajaan,所以一定错了TT

Follow Us
回复  hongji

你不说我都忘了,那题5分也是做错。。。
佩琪 发表于 24-11-2011 08:12 PM

它bahagian b , c , d 都出penawaran ,我比较会permintaan...==

对咯。。而且答案不是 lebihan pengguna kurang sebanyak 145 = 1125 - 980  ???
Horace1 发表于 24-11-2011 11:43 PM

啊啊啊,错了TT

回复  hongji

这是你的答案还是老师给的? 怎么有31个的
~Ming~ 发表于 25-11-2011 02:43 AM

不是,是我的答案,不是全部一定对的,我算了有30个阿。。。

啊啊啊,错了TT
hongji 发表于 25-11-2011 07:45 AM

拿makro 救得回咯,细心一点就补回micro 了。

拿makro 救得回咯,细心一点就补回micro 了。
Horace1 发表于 25-11-2011 10:28 AM

我想问以你的经验你觉得stpm大概eko多少分会A?70以上?80以上?
因为我看到网上很多人平时eko拿A,出来成绩才B
stpm是我第一次考eko,还好时间刚好够
因为这张纸好像不是很难(不过我没考过学校的试啦不会判断它的难度)只是很怕写不中keyword

>
hongji 发表于 24-11-2011 06:52 PM

第4是A吧
23 B吧?
26B吧?

我想问以你的经验你觉得stpm大概eko多少分会A?70以上?80以上?
因为我看到网上很多人平时eko拿 ...
莹莹~ 发表于 25-11-2011 02:00 PM

erm ... 不能看学校的考试的。。 不大准的。。 嘻嘻 。。 像我这样,percubaan 却3.0 都不到。。 全校比我成绩好的还多。。 可是,考出来比我差一点点。。。我是last minute 才冲上去的 。。 eeee。。。ek 呢。。个人觉得大概65 以上拿A 吧 。。。

第4是A吧
23 B吧?
26B吧?
莹莹~ 发表于 25-11-2011 02:08 PM

是啊?可能我错了><

接下来的 makro 大家fokus 在那一bab ?  读bab2,3,5,7  够用没有?

接下来的 makro 大家fokus 在那一bab ?  读bab2,3,5,7  够用没有?
~Ming~ 发表于 26-11-2011 12:39 AM

我去年只读,AE-AS, AD-AD, pendapatan negara , masalah inflasi .就拿A 了。。 其它的bab ,问我的话, 我完全不懂 。。可是abc 那边,幸运被我对29 。。帮到我很多。。。

回复 1391# hongji dapur gas 和 gas的弄得我很乱

回复 1388# 佩琪

22,23,28你选b吗?我得到的也是b

回复 1387# 破晓
perubahan lebihan pengguna我没看清楚

回复 1416# Horace1
29题对·