佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mariahcarey

Gatsby Moving Rubber -> 红紫橙绿蓝灰

大家注意~~!!
我用moving rubber后..最近有脱发的现象.....
也有可能是因为太难洗...导致我要用较多的shampoo引发的...
我已经放弃moving rubber了..

原帖由 |[-JIMMY-]| 于 10-6-2007 10:01 PM 发表
大家注意~~!!
我用moving rubber后..最近有脱发的现象.....
也有可能是因为太难洗...导致我要用较多的shampoo引发的...

你用什么颜色的?

原帖由 |[-JIMMY-]| 于 10-6-2007 10:01 PM 发表
大家注意~~!!

我用orange的很难洗,用purple的好一点。其实MR也不容易洗,尽量表擦到头皮,洗的时候轻柔。

原帖由 rerx 于 11-6-2007 09:33 AM 发表

我用orange的很难洗,用purple的好一点。其实MR也不容易洗,尽量表擦到头皮,洗的时候轻柔。

可是真的很黏...洗完了过后...我感觉头发还是干干黏黏的..很不舒服..

原帖由 阿兴 于 10-6-2007 10:17 PM 发表

你用什么颜色的?

purple的....
从以前的model到现在的Moving rubber...
只要是gatsby出的...都很难洗...
我真的要放弃了..
买的那罐要送给我朋友了..
然后我要试NUDY......

糟糕
我头发中短,买的却是绿色的。。
应该买的是紫色才对吧

原帖由 |[-JIMMY-]| 于 11-6-2007 09:58 AM 发表

可是真的很黏...洗完了过后...我感觉头发还是干干黏黏的..很不舒服..
purple的....
从以前的model到现在的Moving rubber...
只要是gatsby出的...都很难洗...
我真的要放弃了..
买的那罐要送 ...

NUDY我用过Spiky Gel,不错下,超快干,易洗和style.还有一种叫Very Short Style不懂好用吗。

Follow Us
想问青色的如何。。。(我头发算短咯)

我不大想擦到太硬。。。这样看来更不自然。。。

紫色。。。你们好象讲到很好用这样???

还有。。。橙色的如何???

紫色,味道好像plastic酱的!奇奇怪怪的。。。
不错用一下啦!

原帖由 kenZt 于 24-6-2007 03:03 AM 发表
想问青色的如何。。。(我头发算短咯)

我不大想擦到太硬。。。这样看来更不自然。。。

紫色。。。你们好象讲到很好用这样???

还有。。。橙色的如何???

-青色-
Styling Power - 3*
Shine - 1 1/2*
-紫色-
Styling Power - 4 1/2*
Shine - 2*

-橙色-
Styling Power - 3 1/2*
Shine - 2 1/2*

我个人觉得,硬不会看起来很假,反而太有光泽会有点做作。
头发短啊?看看发质会不会硬和粗咯!
而且发型也很重要。。。
再深入的。。我就不懂了!哈哈

原帖由 heroesV 于 24-6-2007 01:34 PM 发表
-青色-
Styling Power - 3*
Shine - 1 1/2*
-紫色-
Styling Power - 4 1/2*
Shine - 2*

-橙色-
Styling Power - 3 1/2*
Shine - 2 1/2*

我个人觉得,硬不会看起来很假,反而太有光泽会有点做作。
头发短啊?看看发质会不会硬和粗咯!
而且发型也很重要。。。
再深入的。。我就不懂了!哈哈

“我个人觉得,硬不会看起来很假,反而太有光泽会有点做作。”

认同这句~

发质???蛮硬的。。。
粗???还好咯。。。

那到底青色好用吗???

根据Gatsby的产品介绍传单,styling power越高是给短头发的。因为长头发的男模特儿都是把头发梳下来的。但是本地的男生,长头发的都是有几条是站起来的,有点不同。
青色嘛。。。中等!如果你的头发是梳站起来的,“一支一支”那种,橙色和紫色都可以。它们属于较偏向styling power的。
买小装的来试试看啦!便宜罢了,不到rm10。。好像啦!

原帖由 heroesV 于 24-6-2007 03:55 PM 发表
根据Gatsby的产品介绍传单,styling power越高是给短头发的。因为长头发的男模特儿都是把头发梳下来的。但是本地的男生,长头发的都是有几条是站起来的,有点不同。
青色嘛。。。中等!如果你的头发是梳站起来 ...

但我这边看不到小罐的。。。

有大的罢了。。。

但是好像是disscount着。。。大的RM13.90???

p/s∶好像罢了。。。。。。

请问penang哪里有卖??最好是在butterworth的..刚刚去megamall的watson看..没有紫色的...

我住kl,帮不到你。不过watson一定有的啦!
只是没货而已,再多几天去看看。
紫色太好卖了啦~

我买的灰色,感觉水水不够干耶。。
不怎么喜欢。。或许是我不会用吧。

我的头发是学生般的短。

有谁用过AMBY HEX?? 在 GURDIAN 右卖,EASY WASH OFF的。。。

橙色的好像有一点点orange味
还是我的错觉?

.:.:‹小橙›:.:.
†МőŇkěУ鬼†         †鬼УěkŇőМ†

不知道是不是错觉
最近洗头的时候,都掉头发
不知道是不是用了这个rubber导致的

看你们很多说很臭... 会吗?? 我用紫色的... 味道比GATSBY的WAX好... 效果好象也比较好...

刚刚在 klang bukit tinggi giant guardian买了紫色的RM19.88

听你们一直说没货。。但我看到那里一堆。。