佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Egg_maverick^-^

淡蛋人生*~经历加心情记载 ~

Egg_maverick=.= 该用户已被删除
原帖由 .:蓝天:. 于 23-9-2006 09:02 PM 发表

照片一直转的!我自己都没酱去注意呢!

原帖由 idog 于 23-9-2006 11:07 PM 发表

我个子比较小啦!难道手就要大大的meh!
人到了该感性的时候自然会表露出来!

原帖由 驾棺材车飘移 于 23-9-2006 11:18 PM 发表

我没有恶意的!只素看拍得很好所以才放在头像跟大家分享而已!

原帖由 御用闲人 于 23-9-2006 11:27 PM 发表

早就好来料啦!

原帖由 iPoduPodvPod 于 24-9-2006 12:31 AM 发表

以前小时候比较没酱在意家里的,现在长大了学会珍惜料!

原帖由 飞天神猪 于 24-9-2006 12:35 AM 发表

小心超檀来游览时看到你这番话扣你分!

原帖由 风信子 于 24-9-2006 12:57 AM 发表

我没有桃花的!
表酱!我自己也还蛮不惯的说!

原帖由 shingi 于 24-9-2006 01:05 AM 发表

在笑我活该!

耶~~~~
人家小學的時候
也有比賽過咧
還記得6年級 唱[碧蘭村的姑娘]
最後拉那部份 走音了..哈哈
那樣子都給我得了第二名
我的表情就是 這樣

參加過4次 2次第3名 一次第2名
還有一次沒的獎 那時候才2年級而已

够力下
一禁就是一年
那么长的时间

头像是还好
可是有一个就太过..
不懂要怎样讲

爱得太迟

听到这首歌,让我想起自己过去对爱情的一种想法!

以前的我,从不急着谈恋爱!一直都认为说现在的我,还没能力去给一个人幸福!
没车,没楼,没钱的我...再加上如果有料女朋友的话,将会素一种负担!
可能素我想得太遥远了吧!想交个女朋友也要想到...

先有车 ; 方便出门幽会!不想带女友搭巴士过日子!
先有屋 ; 如果走走下想结婚的话至少已有自己的房子可以住!
先有钱 ; 结婚要用很多钱,以后生活也要钱!

就这样想呀想的,到现在却发现我好像爱得太迟料!

知道我心里素怎么想爱情的吗?
说出来可能会给你们取笑我!
我一直都想找个以结婚为前提的女友来交往!
不想交那些玩玩的!可能素我没酱多的ABC时间吧!
而且我也不再素十多二十出头的青头仔料!

还有最重要的一点就素彼此都要给予彼此间足够的自由!
我不喜欢处处收到约束!当然我也会给予她足够的自由!

对于我素不素爱得太迟,我自己也没了主意料!
现在有车有屋,却也同时有着银行贷款!
难道真要等我还完全部贷款了才有资格谈恋爱吗?

真想好好的爱一场啊!
不过月老好像把我给遗忘了!伤心涅!

爱得太迟

我过去那死党早晚共对各也扎职以後没法畅聚  
                                      而终於相约到但无言共对疏淡如水  
                             日夜做见爸爸刚好想呻 却霎眼看出他多了皱纹  
                                    而他的苍老感 是从来未觉太内疚担心  

最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子  
                        盲目地发奋 忙忙忙其实自私 梦中也习惯有压力要我得知  
                                最可怕是 爱需要及时只差一秒 心声都已变历史  
                                忙极亦放肆 见我爱的见双至 要抱要吻怎麼也好  
                                                   偏要推说要等一下次  

我也觉我体质仿似下降 看了症得到是别要太忙  
                                         而影碟都扫光但从来未看 因有事赶  
                               日夜做储的钱都应该够 到圣诞正好讲 跟我白头  
                                       谁知她开了口 未能挨下去 己恨我很久  

错失太易 爱得太迟 我怎想到 她忍不到那日子  
                                    盲目地发奋 忙忙忙从来未知 幸福会掠过  
                               再也没法说锺意 爱一个字 也需要及时只差一秒   
                                              心声都己变历史 为忙未放肆  
                                        见我爱见的双至 要抱要吻要怎麼也好  
                                                     不要相信一切有下次   

相拥我所爱又花几多秒  
                                                   这几秒 能够做到又有多少  
                                                      未算少 足够遗憾忘掉  
                                                      多少抱憾 多少过路人  
                                                   太懂估计 却不懂爱锡自身  
                                                人人在发奋 想起他朝都兴奋  
                                                但今晚未过 你要过也很吸引  
                                                       纵不信运 你不过是人  
                                                    你想很远爱於咫尺却在等  
                                                  来日别操心 趁你有能力开心  
                                        世界有太多东西发生 不要等到天上苦困

http://www.haoting.com/htmusic/126935ht.htm

天亮了

我这里天已经开始亮起来了!
不晓得大马的也素否一样呢?

年尾已近,应该素雨季要来临了吧!
而我这里,天气时热时凉却不冷!
应该素还没到冬天的关系吧!
再过多两个月酱应该就会开始转冷了!

其实我不怎么喜欢大马的天气,觉得太热了!
有时真的宁愿躲在家里上佳礼也不怎么想出门免得给太阳晒!
喜欢香港大陆的天气!虽然没有下雪,但却有着春夏秋冬的气候!
有时出门如果太冷的话可以加上件外套出门!感觉蛮舒服的!

但大马的家人及朋友却素我无法忘怀的牵挂!
寂寞时会想起家人,想起朋友!甚至连网友也一起想!
好想你们哦!真的好想好想你们!不晓得你们也素否一样想着远方的我!

原帖由 飯桶魚 于 24-9-2006 01:32 AM 发表

我最怕唱歌走音的了!觉得这样很淤也!
所以每次唱歌都尽量选适合自己音调的来唱!

原帖由 piiman 于 24-9-2006 02:00 AM 发表

素蛮久一下的一年!现在只过了一天,还有三百六十四天要过呢!

Follow Us
密谋

我最近在密谋着一件事!

我想开口跟我老板说我要回马过中秋!
不过现在还早,我不好意思开口先!
毕竟我才来料一个多月!
所以我现在在等待时机,时机一到我就要开口鸟!

刚刚有想了下我回马好像有很多事要办叻!
其中一项最重要的就素中秋那天云顶有网聚!我想参加!

不过还不能高兴过早,因为我这次买的来回机票素年票!所以我怕我老板不放人涅!

原帖由 Egg_maverick=.= 于 24-9-2006 07:11 AM 发表
密谋

我最近在密谋着一件事!

毕竟我才来料一个多月!

刚刚有想了下我回马好像 ...

一句講完
貪玩
我想去云頂罔聚呢
可是表去呢~
不適合我的聚會

對...我也蠻喜歡外國的天氣
但是不是荷蘭的天氣哦! 變態的!
夏天多熱都好 一定有風吹來
秋天冬天就比較冷 一定要雙層保護
不然一定冷死 呵呵

鸡蛋我好久没上来了。。最近好吗?

原帖由 Egg_maverick=.= 于 24-9-2006 01:08 AM 发表

我没有桃花的!
表酱!我自己也还蛮不惯的说

酱才不会有桃花劫~~
一年后你的荣誉就不见掉料~~

原帖由 Egg_maverick=.= 于 24-9-2006 07:11 AM 发表
密谋

我最近在密谋着一件事!

毕竟我才来料一个多月!

刚刚有想了下我回马好像有很多事要办叻!
其中一项最重要的就素中秋那天云顶有网聚!我想参加!

不过还不能高兴过早,因为我这次买的来回机票素年票!所以我怕我老板不放人涅!

我们会很感动的

第一次进来。
原来你有那么多分身的!
厉害下。

有个傻大姐

有一个我一直都称呼她为姐的人!认识了她大概五年多!今年大概也有30岁了吧!
姐的性格有点小迷糊!不过却给她仙到一个小她两年的帅哥哥跟她结婚!
现在孩子也都已经两个料!一男一女!很幸福下!

前几个月,姐也开始上佳礼了!记得她一直叫我教她放头像!
可能素我教的step有点乱吧,所以她一直放不到!
最后只好由我来直接帮她放上去!
当时他素以她老公的ID来玩的!
新新时就只会混那些太太级的地方而已!从没到过吱喳!
最后也素我带她过去的!现在好像也爱上那里料!

姐过后就注册个自己的新ID来玩!虽然现在名气不会很大,不过以新人来看算不错的了!
记得我每次回帖都素姐,姐的叫她,谁知道她在msn里跟我说:

在论坛表叫我姐,叫我妹妹!

笑到我爆!都几岁料还要我叫她妹妹!

不过还素很高兴她可以在佳礼找到打发时间的娱乐吧!
毕竟孩子又不用她带,全部交给女佣来看!

最后想对姐说:

姐,如果你进来看到这贴的话,千万别用自己的ID回我哦!不然你就要破功料!
还有欠我的一餐K要几时还啦!等我这次回去要跟你要回来了!

原帖由 膠布 于 24-9-2006 07:42 AM 发表

谁家的孩子会不贪玩的!

原帖由 飯桶魚 于 24-9-2006 10:31 AM 发表

冬天的时候要多加件外套哦!小心身体!

原帖由 ki-su 于 24-9-2006 01:22 PM 发表

怎么说呢?可以说好也可以说不怎么好吧!

原帖由 风信子 于 24-9-2006 03:04 PM 发表

嗯!我一路都不带桃花的!
那时我再灌过就有料!

原帖由 Imaikakashi 于 24-9-2006 05:02 PM 发表

等我有回再来感动吧!

原帖由 stussy1983 于 24-9-2006 11:42 PM 发表

欢迎你!分身素分来玩爽的!蛋还素比较怀念我真身啦!

密谋

我最近在密谋着一件事!

毕竟我才来料一个多月!

刚刚有想了下我回马好像 ...

哪一版的網聚?

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 08:20 PM 发表
名字的由来

姓氏和第二个的名字和哥哥们素一样的!
唯一的不同就素最后的那一个名字了!

在论坛我叫 Egg_maverick^-^
Egg其实素我last name的同音字来的!原名叫aik!为了意念所以就放egg了!
至于maverick呢 ...

其实你都不懂你的中文名是什么
你写到我很乱了

哥哥,我进来回帖了

真的不是我来的,真的不是

老哥,你的人气还真的旺得不得了哦!
真羡慕下你的说!

别只顾着灌水啊,要好好的经营好哦!

谈了...没结果...还没放弃

今晚针对我的真身ID头像所引起的禁言事件,
和超檀老头子来个公开式的谈论不过到最后还素依然没结果!

起先我素想以禁言两个月,扣200积分加上保证以后不重犯来换取
老头子想以原先的禁言一年缩短成半年,不过我觉得还素太久了!
所以到头来还素没下文!希望他老人家可以再想想然后判轻点!

祈祷吧我们!希望明天会更好!