佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

不好意思我没留意到你中间的问题,它算是music player,但内建很多种不同的音效,出来的效果我觉得比手机 ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 07:53 PM

我就是不会调这一类的EQ的,怕不会调回去
目前poweramp很出名,这个app的价钱也蛮高的
15天full feature tiral....不是要买的吗?

如果这样的话你就要等咯,不过最近很多apps都搞促销,都是卖1块美金吧了,我也趁便宜买了一些games。
夏菇草 发表于 6-5-2012 08:03 PM

什么软件和游戏?

玩过 note 和 1x

还是喜欢htc sense ui ...............

请问Root了如何删除不要的Stock 软件,如7digital,ebuddy XMS。

请问手机壳哪有里有卖?多少钱?

很多我都买了放着没玩,忘记了,我记得一个是玩直升机的,还有我的spb shell 3d也是促销买的。
15天是 ...
夏菇草 发表于 7-5-2012 06:42 AM

去play store找过有好几个,哪一个才是你说那个呢?
就是那边写有价钱但是他是先让你用15天然后才收费?

小弟不才,想请教各位大大的意见,想知道目前有谁已经刷机了呢?有朋友说,其实HTC的机,即使你不刷机,也很顺畅过samsung的,请求各位大大的意见,好让小弟有所明白,谢谢。

Follow Us
htc one x 现在刷哪个rom最好?

之前有和另一位同樣是用著One X的大大,試過用NFC傳送手機聯絡人,但不成功,我們有跟著user guid ...
夏菇草 发表于 6-5-2012 06:03 PM

因为刚巧我朋友也是买了htc one x..加上我们好奇s3的那个s beam...就打算玩一下那个nfc..看和s3有什么分别咯。怎么知道。。。一直弄不到。就去附近的电话店。刚好那边有display set..我就拿来try nfc功能咯。我发现到。这个功能并不是每一次都可以的。有时候我send 照片。一时可以,一时就不可以。联络人%很高。。软件也是。只是影片和图片不懂怎样弄。可是悲哀的时,我朋友弄了半个小时,他的onex还是震都不会震。。。

htc one x 现在刷哪个rom最好?
whylvlslow 发表于 7-5-2012 10:53 AM

用原装的就好了啊

用原装的就好了啊
chanyl888 发表于 7-5-2012 12:20 PM

你朋友one x 里的nfc开了吗?我试了每次都能够的啊

小弟不才,想请教各位大大的意见,想知道目前有谁已经刷机了呢?有朋友说,其实HTC的机,即使你不刷机,也很 ...
灵魂王子 发表于 7-5-2012 10:50 AM

我unlock和root了,只是没刷rom

我也没有很强啦,但也要配合beats耳机
我自己试过这样的音效我觉得已经算很好了,bass也不会很重

p ...
.Hardy. 发表于 6-5-2012 04:34 PM

我注意到你从XE就Survey到现在了
我本身的urbeats不见了,之后我就自己配个耳机(Headphone)和耳放(Headphone Amplifier),耳机我配的是Audio Tenica M50,耳放是Hippobox。之前用urbeats的时候会觉得用其它Equalizer(Poweramp的那种)听起来不如Beats Audio,因为这个耳机本来就是在低音部分特别优化,所以听起来感觉比较好,不过一定程度上牺牲了中高音的部分。

就像你说的,不必一直给Beats Audio绑死的,不过最好就是自己配个比较好的耳机。在我转用ATH 后,我真的觉得Beats Audio的优化只限于Beats耳机。用ATH耳机开Beats Audio后,整体的音效感觉很浊,反而原本的人声和高音的乐器被盖过了,就像一碗下了过多味精的鸡汤酱,太咸的感觉。然后我用Power Amp自带的Preset Amp配耳机听起来就比较好听,各种细节也呈现的不错,低音的话我可以用Amp来加强。现在我用HTC ONE X也还没有DL Power Amp,不过比起Beats我觉得Classic的比较好听。

我unlock和root了,只是没刷rom
chanyl888 发表于 7-5-2012 12:24 PM

你觉得你做了unlock和root会有顺畅很多,还是有什么变化吗?

你觉得你做了unlock和root会有顺畅很多,还是有什么变化吗?
灵魂王子 发表于 7-5-2012 12:53 PM

我觉得没什么差别,quad core已经很快了我拿到现在只是用来信息,打电话,没玩游戏

我注意到你从XE就Survey到现在了
我本身的urbeats不见了,之后我就自己配个耳机(Headphone)和耳放 ...
刘璃 发表于 7-5-2012 12:31 PM

那么留意我的

就是说用urbeats在其他手机还是在XE,但用其他Equalizer的话效果没有urbeats陪beats enchancer那么好?

ATH??
就是说就算用urbeats在其他手机配poweramp的话也没有那么好咯?也没有现在urbeats+beat enchancer的效果那么好?
那看来你是很会用poweramp来调的?

哇~你从XE专去One X啊?

很多人都說HTC的Sense UI優化比Samsung的Touch Viz來得更好,所以手機介面占用的資源更低。我只是偶爾拿 ...
夏菇草 发表于 7-5-2012 02:26 PM

那请问你root机了吗?还是已经刷rom了?

我觉得没什么差别,quad core已经很快了我拿到现在只是用来信息,打电话,没玩游戏
chanyl888 发表于 7-5-2012 12:55 PM

原来,其实如果不刷机你觉得会怎样呢?

刷rom的先决条件是要root机,root机的先决条件是要unlock bootloader,但unlock bootloader会让你 ...
夏菇草 发表于 7-5-2012 02:59 PM

也就是说,目前为止,你的one X还是原装机吧~~~哈哈哈~~~

原来,其实如果不刷机你觉得会怎样呢?
灵魂王子 发表于 7-5-2012 02:50 PM

就快咯

去到google play,直接search poweramp music player (trial)然後下載就是了,打開後有15天免費試用期。 ...
夏菇草 发表于 7-5-2012 02:17 PM

如果不想只试用15天的话,可以试试看去这里研究,也许可以。。。。:————》PowerAMP