佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fattycheng

Nvidia GTX 460集中讨论区

回复  little_orc

我们要用monitor都难了....你40"LCD你说你的贵还是我们的?
~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 12:15 PM

你要吗?? 我便宜卖你... RM1.7K就好..
我现在在AIM着LG50PK550 plasma, 越看就觉得越美 感觉上比LED还美
现在我的朋友OFFER我,brand new RM3K就让我扛回家

回复 121# little_orc

不能啦.....      我们是穷人,哪里买得起?

想问两位大大....
如果关了超频....就没bluescreen的问题...
这样的话是哪里的问题?

不能啦.....      我们是穷人,哪里买得起?
~天使@恶魔~ 发表于 4-10-2010 03:57 PM

穷人用5870???

想问两位大大....
如果关了超频....就没bluescreen的问题...
这样的话是哪里的问题?
~天使@恶魔~ 发表于 4-10-2010 04:00 PM

哈哈.... 问题明显了.. 不过我还是劝你试试用其它的RAM来OC...
你的OC是PROC还是GC?

不会吧?AMD有这样差吗?
~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 11:35 AM

amd不算差,只不过耗电量高(最近的intel也是高到不象话)
假如单以打机来比较的话,amd比intel更实惠。
因为目前的电玩,都没有 dual core或者quad core的要求.
这些core,都是应付OS的需求。
电玩主要要求的还是单纯的处理器速度,cache,display card 以及ram speed。

所以,以数据来说,amd比intel更适合拿来打机。
不过,耐用度方面就。。。
intel 对自己的处理器要求比较严格,
反观,我倒觉得amd没什么诚意。
所谓的Black Edition,其实也就是把有问题的proc 锁核后贱价卖出。
然后给你自己去oc,出问题,那就是你自己的问题了。

Follow Us
你要吗?? 我便宜卖你... RM1.7K就好..
我现在在AIM着LG50PK550 plasma, 越看就觉得越美 感觉上 ...
little_orc 发表于 1-10-2010 10:22 PM

电脑放plasma,会清么?
我是用32inch lcd,效果是不错。
plasma的resolution是多少哦?

所谓的Black Edition,其实也就是把有问题的proc 锁核后贱价卖出。
然后给你自己去oc,出问题,那就是你自己的问题了。
san_83 发表于 5-10-2010 01:20
大部分的BE恰恰如你所说的相反

而能开核则是如你所说的状况一样

回复 125# little_orc

没有别的RAM了......   你要借我吗?
   OC Processor 咯......

回复 124# little_orc

老大.....那已经是一年前的事了......   哈哈......现在没钱.......
   有那位大大要施舍一下?

回复 126# san_83

以前AMD比较实惠,经济+性能......   现在......Intel的性能就比较高.....

AMD实惠时我也买过....
   但现在我还是比较喜欢Intel,因为性能高.......

OC的话Intel就超出AMD了,AMD超频没那么高......

但你说的AMD玩game会比Intel好....这我就不认同......(纯个人想法)
   因为Core越多对玩Game多多少少都会有点帮助(带动GC)....

amd不算差,只不过耗电量高(最近的intel也是高到不象话)
假如单以打机来比较的话,amd比intel更 ...
san_83 发表于 5-10-2010 01:20 AM

我对你的见解还是有所保留... 虽然我是AMD的使用者..不然的话你自己去找一些REVIEW,只是用I和A的PROC, 其它的配件是一样的, 你就知道答案了...

电脑放plasma,会清么?
我是用32inch lcd,效果是不错。
plasma的resolution是多少哦?
san_83 发表于 5-10-2010 01:23 AM

我是说我现在"AIM"着... 还没有用 我也是接着LCD, 不过是42", 效果很不好...

大部分的BE恰恰如你所说的相反

而能开核则是如你所说的状况一样
JunJun04035 发表于 5-10-2010 01:45 AM

对... 这我就同意..

没有别的RAM了......   你要借我吗?
   OC Processor 咯......
~天使@恶魔~ 发表于 5-10-2010 09:43 AM

OC PROC? 你能够把RAM的对比调<400吗??? 你试试1:66, 可能有效哟.. 因为你OC PROC时候你的RAM也是不知不觉中变高...我现在的RAM是364(真正的就是728), 我用的是kingston DDR2 800 value ram. 超-超过50都会blue screen...

老大.....那已经是一年前的事了......   哈哈......现在没钱.......
   有 ...
~天使@恶魔~ 发表于 5-10-2010 09:47 AM

一年前就买5870你还说你穷???

我对你的见解还是有所保留... 虽然我是AMD的使用者..不然的话你自己去找一些REVIEW,只是用I和A的PROC ...
little_orc 发表于 5-10-2010 10:13 AM

Intel 当然会比较好,
但是,假如你拿同等价位的procs来比较,amd就不比intel差了。

对... 这我就同意..
little_orc 发表于 5-10-2010 10:14 AM

可不可以解释给我知道呢?
可能是我哪里搞错了。
指点我下下。

回复 137# san_83

我想问下san大大所谓的同价位是?上市的价位还是Intel定下的价位?   (小弟还学习中...)

回复 135# little_orc

little大大....   我不大明白.....

请详细解释.......