佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[2011年6月17日] - Green Lantern 【绿灯侠】...(更新最新预告片)

原来如此,所以变尖的?
怎么我怎样看青色的人都那么像七龙珠的比克啊
Ahboon 发表于 19-6-2011 06:59 PM

有没有变奸就不知道, 但是, 可以看得出他也很渴望力量。

还不错看啦~至于CG的话~不要要求过高~当作看动画就可以了~
fatty22854 发表于 18-6-2011 16:45

我昨天已经看了,故事还不错哦!主角有些像SUPERMAN哦!只是没有打不死的能力。。最后还有After SCREEN的HIDDEN ENDING

没有抱着很高希望,结果非常满意电影的“超人”的特效和剧情。
目前为止今年内最满意的电影之一

我昨天已经看了,故事还不错哦!主角有些像SUPERMAN哦!只是没有打不死的能力。。最后还有After SCREEN ...
Squall_Lee 发表于 19-6-2011 08:34 PM

有几幕当主角变身出场的时候还以为超人回来了~一直用超人背景音乐~hehe

不错看
比较喜欢greenlantern多过thor

我还以为我在看 The Mask

Follow Us
我还以为我在看 The Mask
leonlee 发表于 20-6-2011 12:37 AM

我还以为我在看badman and robin中的robin

主角是個平凡人,某天突然得到神奇的力量,
本來不想在其他人面前展現這個力量的,但是緊急情況只好在女主角前面show off來救人。
壞人必定是頭上長瘤,樣子很惡心很難看,並且一整天沒事做就想毀滅世界,並且一定抓主角暗戀的女生來做人質(主角一定還沒對這個女生表白)
決戰時主角單挑能力比壞人弱,但是壞人就是很苯,主角在劣勢時跑去炸彈,油桶,火山口,太陽旁邊,結果壞人就傻傻跟過去給主角反殺。
最後大結局女主角說原來救我的人是你,兩個人Kiss Kiss, 最後The End.

最不頂這種模式,這种劇情模式好萊塢已經演了將近30~40年,
對片商來講,用新劇情模式會很冒險,可能超受歡迎,也可能惡評如潮,
這種模式雖然不可能做出很好的電影,但是起碼有一定Basic的觀衆群,結果片商不敢冒險,
只把英雄,壞人,角色能力換一換,就當成一部新電影來賣了。

雖然看英雄電影本來就不該對劇情抱任何期望,
但我只想說,這種劇情千篇一律,看到就閑。

10分我只給4分,這4分完全是看在特效上。(但是特效也不是很漂亮)

有提到他成就超越很多人么?
阿紫 发表于 19-6-2011 02:33 AM

请问您是博士吗?如果不是的话,那至少在学术上就超越您了。

看完之后,
哦........原来地球人头脑是聪明过全宇宙的外星人

个人觉得不错下
只是整部戏都是青青色的原故(意志)
有点反感而以

她女友真的很厉害
不象superman的女友
梳了个LJ头,即使没有戴mask还认不不出是superman
这点green lantern的女友比superman的女友逻辑很多

个人觉得不错下
只是整部戏都是青青色的原故(意志)
有点反感而以

她女友真的很厉害
不象super ...
JK's 发表于 20-6-2011 11:00 AM

因为她说她认得他的裸体。。。一看就知道了

superman的女友真的差下,没带mask都不认得(笑

如果有人是第一次从这部电影认识女主角的话,喜欢她的话,
可以去找美剧gossip girl来看。。。她是女主角之一(很多床戏 )

请问您是博士吗?如果不是的话,那至少在学术上就超越您了。
LGCookie 发表于 20-6-2011 10:04 AM

电影里面有暗示到他不是高等的知识。
当他父亲给他这个机会的时候,他有提到很多人更努力要得到这个职位。 他才明白, 为什么官方找他, 不是 找其他人。
之后,他也听到他父亲想他没有出息之类的话。

如果你要讨论电影,可以一起讨论,如果你要人生攻击。 你可以自己讲,自己爽。

电影里面有暗示到他不是高等的知识。
当他父亲给他这个机会的时候,他有提到很多人更努力要得到 ...
阿紫 发表于 20-6-2011 12:33 PM

没人在人身攻击,只是有些人有被迫害妄想症,一直以为人家在攻击他而已。。。

主角是個平凡人,某天突然得到神奇的力量,
本來不想在其他人面前展現這個力量的,但是緊急情況只好在女主 ...
紅凌 发表于 20-6-2011 09:51 AM

是咯,为何坏人那么笨,不是有读心能力的咩,明知道有太阳有危险还要接近?!bo bian, 不降没戏唱了

看了就算了的一部电影,算是近期漫画改编电影中较弱的。。。

喜欢他朋友要他变身那一幕,"ring, finger (举出中指)"

有没有觉得歹角很像‘花罗汉’???

請問這部戲3d有字幕嗎?