佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

回复 kitkatlow, zhehui 和阿S的帖子

我觉得好戏在后头。
卖压和买升,不是我们预测到的。
借阿隆买,比举债来的够力。

炒股炒成股东,就快快乐乐当小股东吧。。。
反正有大同,pizza和roti等着,不亦快乎。哈哈!

原帖由 8years 于 5-6-2007 09:38 AM 发表
就好像我最近认为牛又要来,错了不要鸟我

希望如此,最近的成交量虽还维持在RM20亿上下,但总觉得股市好像欲振乏力.

又涨啦

大同,大同,大同,大同,大同,大同,大同

原帖由 8years 于 5-6-2007 03:44 PM 发表
又涨啦

管它涨不涨,你怎样都要请我们吃大同,尾数不够就卖掉LCL。

原帖由 8years 于 5-6-2007 03:44 PM 发表
又涨啦

我不要大同 大同在吉隆玻

我要吃恐怖分子的日本餐

原帖由 LJLQ 于 5-6-2007 04:47 PM 发表

我不要大同 大同在吉隆玻

我要吃恐怖分子的日本餐

哈哈,到时欢迎您到我的山洞来吃我的爱人亲手做的日本"寿斯".

Follow Us

回复 #1348 奥萨马宾拉丁 的帖子

有没有我的份

回复 #1348 奥萨马宾拉丁 的帖子

这个日本"寿斯"是何解?

不会是。。。。。

原帖由 阿S 于 5-6-2007 04:39 PM 发表

這兩天的 LCL 真的看到我流口水囉。
不然你以為何 8 年兄叫,大同,大同,大同,大同,叫得醬過引啊。

原帖由 江湖 于 5-6-2007 05:15 PM 发表
有没有我的份

到时你和你师傅一定要赏脸出席哦!

原帖由 piao2 于 5-6-2007 05:24 PM 发表
这个日本"寿斯"是何解?

不会是。。。。。

改正错字( )是这个"司"不是这个"斯"啦!

Company Name:MEGAN MEDIA HOLDINGS BERHAD  
Stock Name :MEGAN
Date Announced:05/06/2007

Type:Announcement
Subject:Appointment of Interim Judicial Managers to MJC (Singapore) Pte Ltd
Contents :

The Board of Directors of Megan Media Holdings Berhad("MMHB" or "the Company") wishes to announce that the High Court of Singapore has granted a Court Order to appoint PricewaterhouseCoopers("PwC") of 8 Cross Street #17-00, PwC Building, Singapore 048424 as Interim Judicial Managers to its wholly owned subsidiary, MJC(Singapore) Pte Ltd, with effect from today, 5th June 2007."
This statement is dated 5 June 2007.

http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS%5Cedmsweb.nsf/LsvAllByID/48256E5D00102DF3482572F1003A0980?OpenDocument

好像不錯,奧沙馬我要吃鮑魚壽司,魚翅壽司。。。。

我想要再加多一点码在Megan
我看是要盐鱼翻身了

用jkmss007的卦算,
(7101)and (2976)属一个档号(『81灵数』不同),
(2976)鱼跃龙门,(7101)。。。。。

原帖由 阿S 于 5-6-2007 04:39 PM 发表

哈哈哈哈哈
這句最好聽了的

回复 #1352 奥萨马宾拉丁 的帖子

他的师傅是谁?

Megan的子公司不被清盤,是件好事,希望生產量和營業額,如果是上升,那下來的事,應該是美好的未來。
公主和王子的未來。
是否代嫁的公主能否等到王子到來,還是王子強勢把公主帶走,之後就攻城,把城給毀滅了,拿走了大量財物,使城堡變成死城,還是王子送禮去城堡,去提親,國王答應了,王子和公主也完成美好的人生。

回复 #1352 奥萨马宾拉丁 的帖子

奥萨马我要吃哦。要特别加料的。

为什么suspend了

Simone 该用户已被删除
yaya. suspend aldy.
Any news wana come out??