佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 sleeping_beauty 于 1-12-2008 12:34 AM 发表
想请教,

早上只用White Lucent的Brightening Protective Moisturizer SPF 16,足够吗?
不需要再搽任何预防晒霜?
BA告诉我SPF 16就足够了。
但是我现在用的也有30。
担心不足够。

有哪位MM可以给意见吗 ...

没有MM知道吗?

Shiseido - UVWhite Whitening Mask Tube 90g/3oz

请问有人用过这个美白面膜吗? 想知道美白效果好不好?

请问shiseido的shampoo好用吗?for after rebonding...有什么好介绍?谢谢你们

SHESEIDO的liquid foundation很好用~
ivory....I20
超级棒~~~
好像是rm128

没有人用过吗?

MM们知不知道white lucent的价钱呢?
他家的softner and moisture spf16 light

Follow Us
请问在香港买shiseido的产品会比较便宜吗?

原帖由 gina31 于 23-3-2009 06:13 PM 发表
MM们知不知道white lucent的价钱呢?
他家的softner and moisture spf16 light

softenner 好像是171 or 172,
moisture spf16 light 应该是180。。。
他家的moisture spf 16很好用。。。

今天收到一封SMS,是SHISEIDO的PROMOTION。只要SHOW出这个SMS和做APPOINTMENT,就有免费的眼部按摩,修眉毛&皮肤分析。想去试试看,不懂是不是每个柜台都有呢??
不知哪个MM试了?

原帖由 weijil 于 4-4-2009 01:08 PM 发表
今天收到一封SMS,是SHISEIDO的PROMOTION。只要SHOW出这个SMS和做APPOINTMENT,就有免费的眼部按摩,修眉毛&皮肤分析。想去试试看,不懂是不是每个柜台都有呢??
不知哪个MM试了?

jusco也有這個voucher,下個星期一打算和媽媽一起去試試,

maquillage have 50% selected item(cosmetics)
until this month...

回复 1331# chirlyne_bb 的帖子

你知道有哪些产品吗?
所有柜台吗?

原帖由 chirlyne_bb 于 24-4-2009 03:48 PM 发表
maquillage have 50% selected item(cosmetics)
until this month...

有什么好康嗎?剛好下星期一會去一趟他們家的柜臺。

maquillage的lipstick,lipgloss,lip essence,eyeshadow,nail color
折扣50%后RM17-RM56
去isetan的话就要买1个normal item才能买50%东西
去parkson的话直接可以无限量买50%东西

原帖由 chirlyne_bb 于 25-4-2009 03:52 PM 发表
maquillage的lipstick,lipgloss,lip essence,eyeshadow,nail color
折扣50%后RM17-RM56
去isetan的话就要买1个normal item才能买50%东西
去parkson的话直接可以无限量买50%东西

jusco沒有嗎?

回复 1334# chirlyne_bb 的帖子

全部地方的shiseiso专柜都有吗?

全马shiseido都有
但好像只有parkson才可以直接买50%的东西
jusco,metrojaya,isetan都要买1个normal item才可以买50%的东西

50%的东西可以无限量购买,记得去柜台问清楚哪几种有扣50%,BA会show给你看是哪一些,都是maquillage的产品,优惠到4月尾罢了

為什么是parkson不是jusco,
如果要買一個normal price item可能就買不成了。

回复 1338# yitin88 的帖子

你可以买maquillage的dramatical gel liner
眼线胶RM75包括扫子,颜色蛮不错的
金色,银色,蓝色我都有买
深色的颜色没有留意到

原帖由 chirlyne_bb 于 25-4-2009 09:42 PM 发表
你可以买maquillage的dramatical gel liner
眼线胶RM75包括扫子,颜色蛮不错的
金色,银色,蓝色我都有买
深色的颜色没有留意到

不舍得啊~向來只用開架的化妝品罷了(都嫌貴了=X),難得專柜有50%所以想試試看的說。