佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 koay7899 于 4-6-2007 12:26 PM 发表待人處事要用圓的方法,不要用尖的方法。因爲尖的會傷害到人  
已经那么久了,难道还不够圆?虽我没有经历到底。什么分享?你知道他们在互发短讯不给你们看他们的分享吗?他们说怕给炒家看到,但自己却是内鬼。你觉得我讲完了就能得到某些快乐元素?酱有时间消遣大家?原因只因为神很不可原谅, 他自以为我们好欺负,所以不停地重复他的发表, 自以为他的发表可以 "一帆风顺"。你看过版主移动帖子的记录吗?这不是独裁是什么?忍到现在难道这是不圆?

click : MEGAN还有一片彩虹!

神的朋党同用一个户口写的,不然不会出现不同的发表。谁说有头有脸就一定是神?反向思考,炒家的第一条件就是要有头有脸,交际手腕高?

原帖由 小时候胖不是胖 于 4-6-2007 08:26 PM 发表
你们可以讨论基本,技术,阴谋,nta,我就不能讨论股托?神就是神,圣经内容可以讨论,但不能侵犯的,不能反对的?和邪门歪道打交道,就是如此难。
请查2003以后的Drbhcom,Ruberex,Lbalum的股东表吧,看他和 ...

這幾家公司的股東列表有什麼問題 ?

你们不是自认很有独立思考能力吗?你不要问我,因为我的回答形同对你思考能力的轻视。
你坚持要我轻视你,我可以回答。

原帖由 小时候胖不是胖 于 4-6-2007 09:25 PM 发表
你们不是自认很有独立思考能力吗?你不要问我,因为我的回答形同对你思考能力的轻视。

那你輕視我吧... 我在等你的答案

原帖由 小时候胖不是胖 于 4-6-2007 09:25 PM 发表

那你輕視我吧... 我在等你的答案

不是妈妈名单(是儿子),你把那些名字cut到你自己的电脑,一一对照检查。

Follow Us
原帖由 小时候胖不是胖 于 4-6-2007 09:52 PM 发表
不是妈妈名单(是儿子),你把那些名字cut到你自己的电脑,一一对照检查。

你所說的名字... 在 megan 的30大股東名單有出現過嗎 ? (好像沒有)
你又如何知道這個人就是他呢 ?

(话说股评)"婚托"与"股托"
[  放大  缩小   ]

(话说股评)"婚托"与"股托"  

□陈悦/文

社会上有形形色色的"托","托"的任务无非是"拿人钱财,替人捧场"之类,其中"婚托"是比较有意思的典型,随着社会的进步,人与人之间的沟通反而显得越来越困难,这就为以情感姻缘推介为主的婚介所提供了大肆施展拳脚的舞台,人越变得不会沟通,婚介市场的生意就会越兴隆。市场大了,什么事都会发生,由此应运而生了"婚托",固定的职业男女"婚托"去应付不同的急于找到另一半的征婚者,成为一些黑婚介的赚钱机器,同时"婚托"们也多了提成或固定报酬,其中职业"婚托"杀手还有本事从征婚者处骗吃骗喝骗礼物甚至钱财,吃了上家吃下家,东家与客户两边通吃,日子过得舒心又富传奇色彩!

证券市场也有类似"婚托"的职业杀手存在着,一般被称为"庄托",然而随着时代的进步,做庄模式又被所谓的各种新投资理念模式渐渐取代,用"庄托"这词显然已跟不上形势的发展,而用"股托"这新名词则能把股市中的"托儿"们全部汇总概括进去。比如某些股票并不属于庄股类型,相反处于筹码极度分散的状况,然而只要经过短线主力的短时期收集,再配以"托儿"们赋予其迎合市场口味的题材,就能来个短线"涨停板敢死队"之类的游戏,快速吸引市场眼球及短线跟风盘,达到快速拉高快速撤退的目标,只要有数次的成功,积少成多照样跑赢大市,聘用"股托"的赚了,替出钱者叫嚣吹捧的"股托"也赚了,同时还能迅速在市场中出名,为什么呢?因为该类"股托"荐股百发百中呀,说不定还能混个"荐股擂台赛全国总冠军"的头衔,要名有名,要利有利,日子过得同样潇洒快活哉!

但是"婚托"们与"股托"们必须要有做"托儿"的资本,男女"婚托"们必须具备迷人的外表与过人的口才,达到秀外慧中的境界才能生意兴隆,聘者如云,否则常吃征婚者投诉,业务就无法顺利开展下去。"股托"更不是一般人所能企及的,他们同样是股市中的人中龙凤,要文凭有过硬的文凭,要口才有巧舌如簧的口才,对市场各种政策及未来的判断更是有自己一套独特的盘算,能在这行混下去必须得有"振臂一呼,应者如云"的资本。

不过就象征婚者在"婚托"们那里完全得不到真情真意一样,股市普通参与者也绝不可能在"股托"那里得到自己想要的东西,都是一场诱君入瓮的"假面"游戏而已,当不得真,做了一两次冤大头权当交学费吧,况且被"婚托"骗吃骗喝甚至骗去了银子还能找警察同志帮忙调查,幸运的话还能要回大部分损失,而想从"股托"那里拿回损失就不那么容易了,人家在发表自己看法时,早严正声明"本人以及财产上的利害关系人与所评介的证券没有利害关系"、"个人观点,仅供参考,风险自负"等云云了,故除非你与"股托"有生死之交权当他送你大红包,否则的话还是"可远观不可亵玩焉"吧,"托"即是老千,没学过千术者参加老千布下的游戏基本胜算不大!

资料来源:中国证券网    发布时间:09-08 08:22

原帖由 mjchua 于 4-6-2007 09:54 PM 发表

你所說的名字... 在 megan 的30大股東名單有出現過嗎 ? (好像沒有)
你又如何知道這個人就是他呢 ?

因为没有重复,所以我才会说神已经清仓。
你们有独立思考的权利,我就不能有?我就不能有自己的小圈子?搞小圈子是最流行的趋势。

突然我又從頭看多一次,又是講故事,而我又愛以故事來說明。
原帖由 klse.8k 于 9-5-2007 12:47 PM 发表

一个故事。。。

一群小孩和一个大人玩扑克,从牌局一开始小孩们就是亮着底牌来玩,到了最后一张牌,大人突然来一招“赛浪”!

小孩们惊慌失措。
啊,完了,一切都完了。。。恐慌的情绪弥漫了。

有的小孩喊:跟!跟到底!他是假的!
有的小孩喊:不!不要跟!他是真的!

真真假假,虚虚实实,这就是牌局。

從這故事當中,我們是當它是故事還是警告了一些事情呢?要我們投資者去思考一些問題?
基金和抄家不能並論問題,基金投資家是看長遠投資,而抄家是短暫投資二者不同而論。
為何到最後klse.8會突然寫起故事了。

小孩和大人在玩扑克牌?

這又代表什麼問題呢?

原帖由 klse.8k 于 6-5-2007 11:38 PM 发表
没有优良基本面的股,不能吸引基金的投资,但是却能吸引炒家的投机。

炒家不能和基金硬碰,因为炒家的资金是短期的,而基金的资金是长期的。

所以炒家只会去动基金经理没有兴趣的低价股。
投机低价股注重消息多过业绩就是这个道理,因为炒家知道散户喜欢消息。

塞翁失马,焉知非福。
Megan的股权松散,股价又偏低,焉知没有炒家看上它?

万一突然爆发股权争夺战,这可是天大的消息。

所以種種事情,半路會發生車子出問題,走不動了,只好找人來修理,而那修理員卻亂開價錢,但是車子已修理好了,只怪當時沒講好價錢,所以價錢隨便他開,最後自好忍痛,把錢給了他,打發他走了,怪就怪自已先前沒合約,就上了一次的當。

有人講,朋友和朋友之間打架,作為中間人最不好受,二方都不能幫,如何是好,唯有用暗示來表達,但是很無奈,有人看的懂,卻有人看不懂,我又不能明言直指事情。

回复 #1302 小时候胖不是胖 的帖子

探查不到。。。。。。
算了,反正也不重要

原帖由 小时候胖不是胖 于 4-6-2007 09:59 PM 发表

因为没有重复,所以我才会说神已经清仓。
你们有独立思考的权利,我就不能有?我就不能有自己的小圈子?搞小圈子是最流行的趋势。

如果你知道神的名字就说吧,不用兜圈子

今天megan的表现不错,量高价高后没有大幅度回落

看来如果t+3过后还没有大跌后就会大起咯

看来我的pizza又有希望了

原帖由 8years 于 4-6-2007 11:25 PM 发表

到時記得請吃喔...

回复 #1316 mjchua 的帖子

放心,origen 和zhenhui都会请,我的cost比zhenhui高很多。。。。。

原帖由 8years 于 4-6-2007 11:45 PM 发表
放心,origen 和zhenhui都会请,我的cost比zhenhui高很多。。。。。

那我先報名, 三餐都吃 哈哈哈

原帖由 8years 于 4-6-2007 11:25 PM 发表

聽者是不是都有份的?

原帖由 tn728202 于 4-6-2007 11:50 PM 发表

聽者是不是都有份的?

看來他們三位要買多點才可以請完那麼多的 megan 小小股東

我也來好了。。。。
這樣吧。
megan 股價

rm 2 以上--- 天狗翅+佛跳墻+手掌一般大的鮑魚
rm 1-2       官仔翅 + 滿漢全席
rm 0.5 - 1   海外天套餐一個
rm 0.35- 0.5 steven corner 麵包茶水一set
rm 0.35 以下 西北風任吹

原帖由 mjchua 于 4-6-2007 11:51 PM 发表

看來他們三位要買多點才可以請完那麼多的 megan 小小股東

你也是其中1份子嗎?

原帖由 kitkatlow 于 4-6-2007 11:52 PM 发表
我也來好了。。。。
這樣吧。
megan 股價

rm 2 以上--- 天狗翅+佛跳墻+手掌一般大的鮑魚
rm 1-2       官仔翅 + 滿漢全席
rm 0.5 - 1   海外天套餐一個
rm 0.35- 0.5 steven corner 麵包茶水一set
rm  ...

好像還少點點
聽者有份 <--