佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大禹

《大禹命理馆》-- 一天只限回复五个人的提问

83年  女命
今年内会有缘至,但要小心会被欺负。
事业今年不顺,会受欺压。
感情问题会比较不顺,要多注意。

83年  女命
事业上要随机应变,太固定的处事理念会是事业中的绊脚石。
财运佳,但花费也多。
婚姻平淡,无大问题。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请问大禹先生有没有授课啊?
正在策划着,有意的话,可联络我。

87年 男命

今年比往年好,有贵人,事业上有得发挥,但避忌自作聪明。
感情运弱,专注于事业比较好。

82年 男命

健康容易受病毒感染,应多做运动保养。
事业不利,不适宜出来创业。

82年 女命

今年事业运不错,适合换新公司,不过会有些不顺和遇到一些挫折。

80年 女命

今年运程不利,小人当道,所有事情都要小心提防。

90年 女命

今年学业成绩不理想,需要克服散漫的个性,才能追上日夜繁重的课业。

Follow Us

82年 女命

事业上有贵人助,但避免意气用事,处事要低调处理,才不会惹上麻烦。

我在前一面回复了你的贴哦~
请查看~

81年 女命

缘分会在明年降临,要好好把握.

回复 1281# 大禹 的帖子

谢谢您的回复。。。。。

回复 1289# 大禹 的帖子

谢谢你
那我想请问,我这几年前的!都不是我的缘分吗!!

大禹兄,劳烦看下~

18/08/1985 1:20 pm出生

问姻缘(没有女朋友)、学业

KL出生,目前在KL
谢谢。

大禹兄,

我替一个朋友问的。。。。

女命
1976年 11月 30日 申时

她是我的好朋友。请问她的正姻缘会出现在什么时候?最后会成事/幸福吗?

请大师算算看+指点指点。
男命 (出生地点: N Sembilan,Malaysia )
阳历:1984年6月25日晚上11.00点正。
目前在中国(Shenzhen)   做房屋+办事楼经纪。
请问大师这行业适合吗?适合什么行业?
今年运程,事业。财运。健康。感情 如何?

谢谢大师。

麻烦你帮我看下我的姻缘.

1989 11月3日
早上八点半
KL出生.
女生.

几时会有男朋友?
今年的姻缘怎样?

原帖由 beautiful-girl 于 29-2-2008 10:11 AM 发表
谢谢你
那我想请问,我这几年前的!都不是我的缘分吗!!

大禹大师!!!!
你很不得空哦!!
这么久没上来回贴!!!

回复 1295# 乖卡晶晶 的帖子

我想是在等緣分吧,搞不好是在下哦~~~哈~~~

大禹師傅您好,近來如何了 不知道你是否還記得我啊

今年的我又遇到一些麻煩了,想請你為我指點一下。這次的問題范圍比較大一些 我不知道該算是幾個配套的東西。等我把問題寫好了后msn給你幫我看看好嗎?

另外就是友情的提醒大家:大禹真的是個很好的命理師傅,在這里免費的為大家回答了許多的問題 ,當然還是希望大家能夠支持一下他,你就付點小小的費用就能夠問到夠本很多東西都可以問到很detail都沒問題又不用怕他不會回答而每天在這里追看他的答案。

講真的你們假期去拍拖的費用都可以去拿很多很多的配套了,本人前年已經拿過2個配套才rm60而已,真的什么關于配套里面的都可以問,我自己只是想問題都想了好幾天才send過去給大禹 。他回答的速度算是挺快的,值得支持下啦。不要老是講沒錢的拍少一次拖就可以問到你沒問題問了

回来了,真的不好意思让各位久等。
上个星期一直在忙着大选的事情,所以比较忙。
作为一位马来西亚的子民,觉得应该为这个社会出一份力量。
所以忙拉票,然后将论坛才能知道的真相告知其它选民,让他们可以更清楚应该将自己的神圣一票投给哪一个政党。

本身也在大选当天忙着在学校门口拉票,猛烈的太阳当空和呐喊之下,终于在晚上见到很理想的成绩,但是也因为过度的呐喊和暴晒,这几天生病,喉咙不舒服,声音沙哑,皮肤过度暴晒导致皮肤像要裂开似的,但觉得这些都值得。

因此也耽搁了一些时间批算其他网友的问题,还有付费的客户。
首先会完成客户中的批算报告书,估计可以在明天完成。
所以请各位客户等待明天我将报告命批寄给大家。
在这里的请容我明天一次过回复到完。

有不便之处请各位多包涵。

原帖由 大禹 于 11-3-2008 01:54 PM 发表
回来了,真的不好意思让各位久等。
上个星期一直在忙着大选的事情,所以比较忙。
作为一位马来西亚的子民,觉得应该为这个社会出一份力量。
所以忙拉票,然后将论坛才能知道的真相告知其它选民,让他们可以更清楚 ...

请问大师。
              这次的变天,对以后有什么影响?
国运如何?