佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

原帖由 紫猫 于 13-11-2005 12:10 AM 发表
拜托!!是自衛術啦!!OK!!  

忍不住犯自己的规都想要问喵喵,你去哪里学自x术的?有教男的吗?全套共有几层功?

豪豪,打完game啦?那我也来凑热闹问你了:

一、你认为避免会喜欢怎样的女生?

二、你认为J仔会喜欢怎样的女生?

三、你认为alex会喜欢怎样的女生?

四、你认为内幕王会喜欢怎样的女生?

五、你认为炫磷会喜欢怎样的女生?

六、身高150cm和身高179cm的女生,你会选择哪一个为女朋友?(两者之间必须选择其中一个)

七、为什么?

八、你会陪女朋友去买内衣内裤并帮忙挑选款式吗?

九、有可能交到痛恨别人打game的女朋友吗?

十、我会凶吗?

十一、有看过我温柔的时候吗?

十二、这里哪一个楼你最喜欢?

十三、这里谁的哪一个帖你看了印象最为深刻?

十四、妈妈是烹饪高手吗?

十五、今天会吃什么宵夜?

我在哪方面可爱??幽默时
除了灌水和可爱还有对我什么印象??还是可爱
觉得我是坏人还是好人??中型,偏于好人
觉得猫猫会不会咬人??等到世界除了人以外,所有的食物都不能吃时可能会。
觉得猫猫会怕狗吗??不知,估计不会,因为狗若得罪她是狗自己找事,损失。
如果你回来斗湖。。。。你要我请你吃还是你请我吃??你介绍好料(小食),我请你
如果你回来斗湖避免会跟着来吗??应该不会,斗湖没有什么吸引他的
对天空的看法??无限的神秘
对天使的看法??上帝的使者
天使的工作是什么??服事主
上帝现在在那里??无所不在
对苍蝇的看法??
对老鼠的看法??不卫生
对壁虎的看法??好奇,尾巴的关系
对粪便的看法??臭 + 肮脏
以男人的角度看女人的看法??一块拼图
以女人的角度看男人的看法??爱之依靠
以男人的角度看男人的看法??同志
以女人的角度看女人的看法??密友
以男人的角度看人妖的看法??恶心
以女人的角度看人妖的看法??害怕
以人妖的角度看男人的看法??欢心
以人妖的角度看女人的看法??我已经跟你们同级了
如果避免做了马来西亚第一个太空人。。。你第一间事情会做什么??洗脸
如果没有避免在你的人生道路上会怎样??还是会继续活下去
如果你的人生里面没有佳丽和避免黑客他们。。。。你的人生会怎样??少了一部分的乐趣
为什么不冲凉??冲了
最多多少天没有冲凉??2天
避免怎样臭脾气?? 一点点就开炮

原帖由 紫猫 于 13-11-2005 12:10 AM 发表

拜托!!是自衛術啦!!OK!!  

打快了。抱歉。

一、你认为避免会喜欢怎样的女生?成熟型

二、你认为J仔会喜欢怎样的女生?外表型(比较漂亮的)

三、你认为alex会喜欢怎样的女生?智慧型

四、你认为内幕王会喜欢怎样的女生?文静型

五、你认为炫磷会喜欢怎样的女生?可爱型

六、身高150cm和身高179cm的女生,你会选择哪一个为女朋友?(两者之间必须选择其中一个)150cm

七、为什么?我不要女朋友比我高的

八、你会陪女朋友去买内衣内裤并帮忙挑选款式吗?

九、有可能交到痛恨别人打game的女朋友吗?没有

十、我会凶吗?感觉不会

十一、有看过我温柔的时候吗?

十二、这里哪一个喽你最喜欢?不吐不快那个

十三、这里谁的哪一个你看了印象最为深刻?谁的哪一个? 你是说头像吗还是什么?

十四、妈妈是烹饪高手吗?不是

十五、今天会吃什么宵夜? 不吃了,和杯 Multi-V Juice 就睡咯

一、我意思是“这里谁的哪个帖让你看了印象最深刻“?

二、有试过裸睡吗?

三、已经认识了可以last for一辈子的朋友吗?

四、会几种语言?

五、跟爸爸妈妈以什么语言沟通?

六、跟黑客避免以什么语言沟通?

Follow Us
夜深未眠,句某也來參一筆,淺問數句。

請問你……

-未來志願或夢想是什麽?

-對未來國際局勢有什麽看法?

-對哪方面事物最感興趣?

-自己最引以爲豪的學問或才藝是什麽?

-對於人性有什麽看法?

-若上天有機會給你回到過去,你會選擇去哪個時代的哪個地方?

-最後,若給你一個字形容在下,你會選什麽字?爲何?

这里曾经被访问过的,谁你最喜欢看。
下一个受访人选,你会推荐谁?(我已经客串过了)

一、我意思是“这里谁的哪个帖让你看了印象最深刻“? Alexsuen 的 不吐不快 吧 (其实还有很多帖都很精典的)

二、有试过裸睡吗?裸上身吧了算吗?

三、已经认识了可以last for一辈子的朋友吗?

四、会几种语言?5种

五、跟爸爸妈妈以什么语言沟通?华语

六、跟黑客避免以什么语言沟通? 华语 + ROJAK

我在你心目中的地位排在第几???
猫猫在你心目中的地位排在第几???
避免在你心目中的地位排在第几???
F小姐在你心目中的地位排在第几???
怒A在你心目中的地位排在第几???
聪仔在你心目中的地位排在第几???
猪仔在你心目中的地位排在第几???
ANGELA在你心目中的地位排在第几???
如果猫猫爱上F小姐。。。你的看法是??
如果避免爱上怒A。。。你的看法是??
对太空人的看法??
对星星的看法??
对怪物的看法??
对外星人的看法??
为什么会觉得我比较喜欢外表型的女孩做我女朋友??
对吸烟的人看法??
对赌博的人看法??
对坏人的看法??
对好人的看法??
先有鸡还是先有蛋??
耶稣现在在那里??
我们的祖先是谁??
想念那里的家??

如果你慢回我。。。。你知道我会对你怎么吗?? 不知

夜深未眠,句某也來參一筆,淺問數句。

請問你……

-未來志願或夢想是什麽?成为成功专业注册会计师或生意人

-對未來國際局勢有什麽看法?国要攻打国,民要攻打民

-對哪方面事物最感興趣?科学 - 时间于空间 + 电脑学

-自己最引以爲豪的學問或才藝是什麽?还没有足够的自信回答此问题

-對於人性有什麽看法?渐渐变质

-若上天有機會給你回到過去,你會選擇去哪個時代的哪個地方?Renaissance时代的意大利,当打战还是用刀枪与盔甲的时候,很喜欢他们当时的文化,文艺世界。

-最後,若給你一個字形容在下,你會選什麽字?爲何? 才子的才,针对句子哥的文笔。(十秒中想出来,乱哈啦的。)

这里曾经被访问过的,谁你最喜欢看。J仔的吧如果没错
下一个受访人选,你会推荐谁?(我已经客串过了) LINK

原帖由 jaychowz 于 13-11-2005 12:57 AM 发表
我在你心目中的地位排在第几???
猫猫在你心目中的地位排在第几???
避免在你心目中的地位排在第几???
F小姐在你心目中的地位排在第几???
怒A在你心目中的地位排在第几???
聪仔在你心目中的地位 ...

明天再回你。睡觉先。 晚安。

好人的定义是什么?
坏人的定义又是什么?
心目中的理想太太的是怎样的?
心目中的理想的丈夫是怎样的?
心目中的理想的朋友是怎样的?
心目中想象的我的个性是怎样的?

你在澳州住了這么久,會不會不想回來馬來西亞?
你會不會幻想自己是澳州人,然后以后也不用回來了?
在澳州留學之后,是不是覺得這里的人很低級?
看到上面的J仔和forenx問的問題會不會很想扁他們?

为什么会喜欢看我被访问的时候??
喜欢哪个女明星??
喜欢哪个男明星??
喜欢古典音乐吗??
对男女之间的爱情看法是??
喜欢小猪仔吗??(不是坛主是动物)
你放屁的时候会有声音的吗??
有想过去学些功夫吗??
想去哪几个国家旅行??
小时候会喜欢问来问去吗??
当避免睡觉的时候。。。。你有去做弄他吗??
讨厌怎样的人??
有给女生追过吗??
如果现在只剩下猴子。。。你会怎样过生活??
你喜欢科学为什么还要相信没有科学证明的上帝??

我在你心目中的地位排在第几??? 不是头三名就是料
猫猫在你心目中的地位排在第几??? 不是头三名就是料
避免在你心目中的地位排在第几??? 不是头三名就是料
F小姐在你心目中的地位排在第几???不是头三名就是料
怒A在你心目中的地位排在第几???不是头三名就是料
聪仔在你心目中的地位排在第几???不是头三名就是料
猪仔在你心目中的地位排在第几???不是头三名就是料
ANGELA在你心目中的地位排在第几???不是头三名就是料
如果猫猫爱上F小姐。。。你的看法是??搞 LES 啊?
如果避免爱上怒A。。。你的看法是??搞 GAY 啊?
对太空人的看法??我以前的梦想,觉得他们很特别,很厉害,拥有有钱也未必能有的体验与感受。
对星星的看法??很遥远的星球,很美。
对怪物的看法??一个很古怪的动物
对外星人的看法??神秘 + 恐怖
为什么会觉得我比较喜欢外表型的女孩做我女朋友??直觉
对吸烟的人看法??觉得他们不自爱
对赌博的人看法??赌一点点,OKAY;赌到很凶的,腐败
对坏人的看法??不是好人
对好人的看法??不是坏人
先有鸡还是先有蛋??
耶稣现在在那里??无所不在
我们的祖先是谁??亚当
想念那里的家?? KK的

很眼睡了。明天我会回复你们三个人的问题。 抱歉。

原帖由 HaoHao2986 于 13-11-2005 11:49 PM 发表
很眼睡了。明天我会回复你们三个人的问题。 抱歉。

豪豪快来回答这些问题