佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

影都没有看到。
天天查,天天失望~

刚刚下海,call去maybank申请了,不知道会被批准吗

回复 1241# mac.tay

對啊!為什么會這樣?影子都不見?是不是已經沒有15%cash back了?騙人?

回复 1243# korkor

其實

宣傳單上都寫的很清楚了,此優惠是到二月或是當RM4m派完為止。如果遲遲還沒看到一月的cash back的話,可能RM4m已經派完了。

回复  korkor

其實

宣傳單上都寫的很清楚了,此優惠是到二月或是當RM4m派完為止。如果遲遲還沒 ...
stanz1984 发表于 3-3-2010 08:43 AM

今天上網查下突然發現多了點錢。。他進80.4.。都不懂他是怎樣算的。。。
也不懂有這樣的優惠。。現在還有嗎??

回复 1245# ctly

剛去查了, 真的有了, 昨天過帳的, 剛好我是預先設定在昨天付款, 難道要付款後才會過帳?錯怪maybank了!不好意思!
02-Mar-2010 15% CASH BACK JAN 10    RM150.00

Follow Us
02-Mar-2010 15% CASH BACK JAN 10    RM150.00

回复 1226# 月雅儿

我也同一时间两张都拿到

02-Mar-2010        02-Mar-2010         15% CASH BACK JAN 10                                RM24.32

没有因为15%而多刷,1月份才1个用餐有15%

02-Mar-2010 15% CASH BACK JAN 10    RM109.94
我也拿到了!下个月应该还会再扣!

還有。。它到底是怎樣計算呢?我算來算去都不準的。。。
還有的好看他的優惠內容嗎??

AMEX 不必用MSOS 的?

回复 1248# cancer_k7

恭喜

Yeah ~~ 今天我也拿到卡了,很美握。~~~~
为什么我看到你们各个都有15%cash rebate的?? 我又没有听bank的人说的? 是什么回事呢?

Yeah ~~ 今天我也拿到卡了,很美握。~~~~
为什么我看到你们各个都有15%cash rebate的?? 我又没有听bank ...
Luckyghost 发表于 5-3-2010 12:14 AM

15%cash rebate在2月尾已经结束了。

回复  cancer_k7

恭喜
月雅儿 发表于 4-3-2010 09:41 PM

petrolnas卡我cancel掉了

還有。。它到底是怎樣計算呢?我算來算去都不準的。。。
還有的好看他的優惠內容嗎??
ctly 发表于 3-3-2010 11:56 PM

我也是算来算去不准,谁人能帮帮我们?

Amex gold credit card终身免年费!
kk123 发表于 23-2-2010 10:44 AM

一路来都是终身免年费??早知apply这张啦,
我看到 5x Membership Rewards points for spend on Jusco ,carefour, Gaint, 是不是说jusco 刷card 就有X5 points??

你们拿到卡的时候需要active的吗? 为什么我的卡去Guardian/ 上网买东西都过账不到的? 打去问又说我的卡没有问题,又不是到处都收Amex卡好不方便。

我也是算来算去不准,谁人能帮帮我们?
liverpool1977 发表于 5-3-2010 04:56 PM

不是所有地方都有得扣15%,只有KL和PJ一帶的shopping mall才有得扣!