佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

kelsonlee 发表于 18-7-2013 04:58 PM
好吸引我哦!这样的spec=RM3000买得到哦?!

绝对可以,不过要看地方。

哪里人?身高?贵庚?骑过什么脚车?平时有无运动?

kelsonlee 发表于 18-7-2013 04:09 PM
不好意思,是我搞错了。。那sortie的价钱你知道吗?

普哥已經答你了,不必回我貼,這一貼是要拿分罷了!~

瓦特普 发表于 18-7-2013 05:07 PM
绝对可以,不过要看地方。

哪里人?身高?贵庚?骑过什么脚车?平时有无运动?

jb人,178cm,26岁,普通脚车,平均一个礼拜一次offroad/onroad,大概14km~17km.

kelsonlee 发表于 18-7-2013 06:39 PM
jb人,178cm,26岁,普通脚车,平均一个礼拜一次offroad/onroad,大概14km~17km.

觉得自己能适应29er的话就买,Sortie只有15寸半与16寸半2种尺寸而已,对身高178的人来讲似乎有点小,尽可能试车了觉得适合才买。

不过JB太远俺就帮不到了,自己到处问问看。

ok,谢谢。。明白了~

请问RIDER 27.5的价钱是~?

Follow Us
@瓦特普
普哥,请问exitway flow x 多少钱啊? 身高176 , 74kg 适合几寸车骨?
还有什么脚车是零件超值的吗?
Budget RM4000一下,谢谢普哥

kelsonlee 发表于 22-7-2013 08:52 PM
请问RIDER 27.5的价钱是~?

估计在3400左右。

khor1025 发表于 23-7-2013 08:57 PM
@瓦特普
普哥,请问exitway flow x 多少钱啊? 身高176 , 74kg 适合几寸车骨?
还有什么脚车是零件超值的吗 ...

可以看看17寸 Exitway Pluse 650 或 Rider 27.5er 估计价钱在3400左右,这两架应该是目前市场上零件等级最高价钱最低的型号。

瓦特普 发表于 23-7-2013 09:34 PM
可以看看17寸 Exitway Pluse 650 或 Rider 27.5er 估计价钱在3400左右,这两架应该是目前市场上零件等级最 ...

哪一间脚车店才能拿到大概这样的价位呢?
普哥我想请问下,如果每次骑完车隔天都腰酸的话是什么问题呢?谢谢普哥

khor1025 发表于 23-7-2013 11:42 PM
哪一间脚车店才能拿到大概这样的价位呢?
普哥我想请问下,如果每次骑完车隔天都腰酸的话是什么问题呢?谢 ...

这种价钱北马应该买得到,JB俺就不清楚了,帮不到你,你问到多少钱?

很大可能是脚车尺寸过大,身体向前倾而导致腰部用力支撑过度,颈部手臂同时也会有酸痛问题,也可能是体质,或者不常骑车却突然一次过骑太久。

瓦特普 发表于 24-7-2013 10:38 AM
这种价钱北马应该买得到,JB俺就不清楚了,帮不到你,你问到多少钱?

很大可能是脚车尺寸过大,身体向 ...

哦,谢谢普哥
我是在檳城的
有可能是车骨太小?

khor1025 发表于 24-7-2013 01:57 PM
哦,谢谢普哥
我是在檳城的
有可能是车骨太小?

槟城就好办了,过海就买得到。

车骨太小会比较难发力,腰酸背痛很少会发生,你有多高?骑着多少尺寸的脚车?

jensen.noah 发表于 8-7-2013 07:49 PM
谢谢!普哥。FLOW X 还有再卖的吗?

刚刚到2家Exitway代理各有Flow X存货,不知道你还有意思买吗?

谢谢你,普哥。上星期刚买了。。

jensen.noah 发表于 25-7-2013 09:26 PM
谢谢你,普哥。上星期刚买了。。

老规矩,放上新车照,让我们流流口水咯。。

还有谁的exitway 车照 放了,如果我没有到update你的 ,请pm我。 太多楼了。

请问Exitway Pulse 的 weight 是几多?

小弟来自北海,爬了很多帖得到如下的脚车店, 请问有谁知道哪一间的价钱比较公道吗?谢谢!
1。Guan Lee, Kepala Batas
2。Sungai Puyu1 (从对面路看过去左边,年轻人看管的)
3。Sungai Puyu 2(从对面路看过去右边,老人看管的)
4。其他?

普哥,那里可以找到blaze 的车骨哦? 这车身设计跟XTC 一样的。