佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

希望你朋友的舅子可以度过难关。
honey2y 发表于 7-3-2011 05:31 PM

brother,之后要你多多注意,看看本国有那个可以解降的师傅。。

brother,之后要你多多注意,看看本国有那个可以解降的师傅。。
bridalshop 发表于 7-3-2011 09:29 PM

已经在弄住了,希望明天有好消息。

我昨天回家乡。。心血来潮想去Patani拜见10年前帮我解降的师傅。。。。。原来,他就是泰南高僧,Archan Tong。。。
到了那里得知师傅早早送去Hatyai医院。。。。我们呆到1点,请了一些佛牌,啊佬也请了一艘船。。。带着有点失落的心情就离开了。。(因为啊佬想拜见师傅)。。。
到Golok的时候,舅舅朋友call来讲师傅走了。。。我们起先不敢相信。。因为刚从那里离开都1点多些。。。。
师傅,谢谢您之前帮我解降。。。您走好。。。

我昨天回家乡。。心血来潮想去Patani拜见10年前帮我解降的师傅。。。。。原来,他就是泰南高僧,Archan Ton ...
bridalshop 发表于 2011-4-27 01:08 AM

#72 楼的故事?
http://cforum.cari.com.my/viewth ... d=202186&page=3

回复 1184# 梦幻Bicycle

是的。。。。我真的。。。有眼不识泰山。。。直到昨天心血来潮想再去拜见师傅。。。现在看看质料原来这老师傅是泰南高僧。。。

我昨天回家乡。。心血来潮想去Patani拜见10年前帮我解降的师傅。。。。。原来,他就是泰南高僧,Archan Ton ...
bridalshop 发表于 27-4-2011 01:08 AM

原来是你。。。。

Follow Us
回复  梦幻Bicycle

是的。。。。我真的。。。有眼不识泰山。。。直到昨天心血来潮想再去拜见师傅 ...
bridalshop 发表于 27-4-2011 01:32 AM

10年有请到佛牌吗
我要tok hak

回复 1187# 佛国的祝福

10年前只是请了那里虎皮和108 tangkai.....但师傅有给我,用树枝,绑上沙带的蜻蜓。。带到回家的时候,真的有蜻蜓出现几天。。。
还有师傅的路翁。。。

啊佬考虑了很久最后也把庙里最后一艘帆船请回去。。。。有个庙里的AJK蛮好的。。她送给我们一些牌。。其中有Tok Ha,LP Thuad,师傅的铜牌,师傅的袈裟等。。。

我及阿佬都觉得,真的无巧不成书。。。。。。师傅,我迟来了。。10年后想见您的这一天,也是您圆寂的那一天。。。不会忘记您的大恩大德。。。

回复  佛国的祝福

10年前只是那里虎皮和108 tangkai.....
啊佬考虑了很久最后也把庙里最后一艘帆 ...
bridalshop 发表于 27-4-2011 10:03 AM

你们有福报。。。。
拿到这么多好东西。。。。

回复  佛国的祝福
    10年前只是请了那里虎皮和108 tangkai.....但师傅有给我,用树枝,绑上沙带的蜻 ...
bridalshop 发表于 2011-4-27 10:03 AM

帆船有出过2帮

价钱不便宜

唯一一个师傅为我解降。。救过我的。。。也距离Kelantan那么近。。我却没有心。。不会说早点再度拜访他。。。哎。。。要惜缘呀

10年有请到佛牌吗   
我要tok hak
佛国的祝福 发表于 27-4-2011 09:06 AM

我要tok hak+1

唯一一个师傅为我解降。。救过我的。。。也距离Kelantan那么近。。我却没有心。。不会说早点再度拜访 ...
bridalshop 发表于 2011-4-27 10:13 AM

你应该不看我的口水帖
因为一开始我就有放师傅的照片

回复 1193# 梦幻Bicycle

是我不记得师傅的样子。。。呜呜

很小的时候已经随父母去拜见老和尚了。。我记得当时我们只会叫“gong”。。(tan 公)
每个月一定有一次去 ...
bridalshop 发表于 13-12-2009 01:22 AM

那条Tangkai...我好像有见过哦听姑丈说是than di特制的
红色绳子,tangkai长长铜做的

回复 1195# kweemin2001

我的。。。我的。。。我的。。。。。。。。。呜呜呜。。。(开玩笑)

回复  kweemin2001

我的。。。我的。。。我的。。。。。。。。。呜呜呜。。。(开玩笑)
bridalshop 发表于 27-4-2011 10:59 AM

下次有去才拍上来
那时姑丈有送我两颗Than di的铜牌(2004年的)
姑丈说,他最后一次去见than di的时候还顺便请了一张照片给师傅签名,
再次要去见师傅的时候,师傅已经圆寂了

这里真的是高手如云,好料一大堆,谢谢分享。
 一个小小的疑问,敢问楼主是不是在lp surasak 到吉隆坡时,有问师兄们和师傅怎样才能控制自己请佛牌的贪念的那一位大姐? 说请了还一直不停的请的那一位? 

这里真的是高手如云,好料一大堆,谢谢分享。
 一个小小的疑问,敢问楼主是不是在lp surasak  ...
LP坤迷 发表于 29-5-2011 07:46 AM

我也很想知道龙婆surasak怎么说

我也很想知道龙婆surasak怎么说
diingold 发表于 29-5-2011 11:01 AM

那位大姐好像没有时间问lp surasak,因为lp整晚在忙着帮人加持佛牌及给人blessing.